Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime7/07/2015IsOnline
     цитата

Так где были то Нордж???!!SmileИнтерестно...!!!

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Я и не скрываю-Египет. Лучше про Испанию расскажите..как отдохнули?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

Я и не скрываю-Египет. Лучше про Испанию расскажите..как отдохнули?

Я?????
    Я не был в Испании....
    я брал в Грецию...но в Итоге переиграл на Турцию,Анталья...я просто брал ещё с собой из Мурома Крёстника своего-Шпана 10 лет!!SmileИван зовут...
    Подвернулась хорошая "путёвка" за приемлемые деньги и по срокам тоже...
    ....Отдохнул Хорошо!!В Турции был первый раз(Обычно Греция меня манит-остров Крит в частностиSmile)-отель 5 звёзд +  Ультра Всё включено... Ванька уедался мороженным и ПепсиКолой(я ему всё разрешалSmile)
    Очень понравилась еда-просто море еды!!!Алкоголь все Хают в Турции-возможно в 3-х4-х звёздах да...ну тут всё отлично было-качественно!!!
    понравилось местное пиво"Эфес" все говорят "вода-водой"-а по мне и вкусное и "забирает" легонько так...."Наши" наверное просто привыкли ДУРЕТЬ от выпитых 4-х банок какого нибудь отечественного....
    вообщем всё очень здорово!!-не ожидал от Турков....возможно ещё поеду....в следующем году..посмотрим..
    а Египет ..да!!-все говорят что Море там-просто Обалдеть!!!!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime8/07/2015IsOnline
     цитата

"...Роскомнадзору в Facebook ответили, и этот ответ восхитителен. Вот он: «Слово «хохлы» в такой подаче подпадает под использование таких слов, как «ниггер» и другие, и нарушает правила сообщества».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/588535#ixzz3fIH5TiQ3

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Чего там выше по ссылке.)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Лень читать?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

RAZUM1:

Лень читать?

Так там на Английском!!!!SmileНа Русский не переключает-нету в выборе языка....

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Не владеем языками, перескажите,Разум, основное то..

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Руссия-Горбачев-Киссинджер-Украина

И ласт вик.. а чего еще пишут?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Не владеем языками, перескажите,Разум, основное то..

Я паясничать лучше Вас умею,не стоит соревноваться.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Как на родном должны читать,вы чё ребята?!Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Да Вы чего? Для мытья полов и так много знаем..

-Дядя Володя с работы приедет и накидает нам "по шапке" за порожняк.)

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

RAZUM1:

Как на родном должны читать,вы чё ребята?!Laughing

SmileSmileSmile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Это флудилка. Дядя Володя и сам не прочь иногда здесь пошалить пофлудить. Так што шапки целые останутся.Smile

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

То есть Вы Михаил читаете на Английском????!!!
    Браво!!!Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Я в нём ни бельмеса,кроме общих фраз типа "где пожрать" и "как пройти".Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

.....Россия сделала больше, чтобы помочь американцам во время операции в Афганистане, чем любая страна НАТО. Именно президент Владимир Путин был одним из первых мировых лидеров, которые предложили помощь Джорджу Бушупосле трагедии 11 сентября. Об этом заявил профессор Нью-Йоркского университета Стивен Коэн .При этом, как отмечает историк, благодарность Буша была довольно странной. В частности, в 2002 году США в одностороннем порядке вышли из договора об ограничении систем ПРО, который являлся «краеугольным камнем» национальной безопасности России.Коэн заметил, что это не единственный случай, когда в течение последних десятилетий американцы «беспардонно предавали» Россию. Президенты Клинтон, Буш и Обама нарушили соглашение о том, что после объединения Германии НАТО не расширится на восток ни на дюйм. Кроме того, США свергли Каддафи, хотя и обещали Москве не делать этого, если та соглашалась принять резолюцию Совбеза ООН о создании беспилотной зоны над Ливией.Все эти факты необходимо учесть при рассмотрении текущего украинского кризиса, который, предупреждает профессор, может перерасти в настоящую войну между Россией и Западом. В то же время он подчеркивает, что «если Вашингтон признает, что его точка зрения [о событиях на Украине] ложна на 50%, а, следовательно, российская точка зрения верна на 50%, то это положит начало переговорам и позволит достичь успеха».Как отмечает Дэн Ковалик автор статьи, несмотря на глубокие познания о российской истории Коэну фактически отрезан доступ к ведущим СМИ. Они, как практически все американские политики, «очерняют» россиян и Путина, которого «совершенно абсурдно» сравнивают с Адольфом Гитлером.Между тем историк уверяет, что вопреки распространенному мнению, у США есть «весьма заинтересованный и способный потенциальный партнер» в Москве. «Не так давно Билл Клинтон заявил, что во время общения и ведения дел непосредственно с Путиным, он не мог припомнить, чтобы тот лукавил, не держал слова или нарушал обещания», — объясняет Коэн...

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

В наших коммунистических странах (России и Китае) тема падения китайского фондового рынка (на 2.7 трлн долларов за последние две недели) находится под запретом. Но НЙ Таймс злобно клевещет:

How to Make Sense of China’s Plummeting Stock Market

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

Впрочем, нет, в России тоже слышны вражеские голоса "Проблема Китая в 10 раз имеет большие последствия для мира, чем проблема Греции"

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Лень читать?

Честно говоря, да.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/07/2015IsOnline
     цитата

-Норге, как я понял, хотел сказать, что воевать за путенский строй он не желает. - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/828/2/biznes-ili-rabota/#Item_21

Разум,наверное, считает, что если война, то всем выдадут автоматы ( а кому не хватит -саперные лопатки) и строем на передовую?

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime9/07/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Не не ..... не путайте!!!!Smile
    Ехать Агрессором в соседнее государство -это одно!!-Это про возможный "Путинский Режим"....-я конечно тоже не пойду!!!
    А если Границу перешёл Враг-и он угрожает моим близким и вообще стране!!-то тогда я первый побегу в военкомат!!!!-это Абсолютно Точно!!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:
    что если война, то всем выдадут автоматы ( а кому не хватит -саперные лопатки) и строем на передовую?
    АКМов хватит на всех-не переживайте!!!!Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Защищать депутатов и их начальство. Думаете чьи приказы будите выполнять на фронте.)

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Защищать депутатов и их начальство. Думаете чьи приказы будите выполнять на фронте.)

Кость !!я имел Ввиду полномасштабные действия...типа всеобщей Мобилизации..и все такое....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Это совсем плохо, недай бог такому быть.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Разум,наверное, считает, что если война, то всем выдадут автоматы ( а кому не хватит -саперные лопатки) и строем на передовую?

Вам если интересно,чего я там считаю - спросите меня.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime9/07/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Stanley:

Стэнли,почему Вы всегда ассоциируете понятие "Родина" и "депутатов и их начальство"? Вы же родились не на лавке в Госдуме и не в Грановитой палате. Наверное есть што защищать (если чё),кроме депутатов и их начальства?