Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/07/2015IsOnline
     цитата

"...Рецепт тут один. Пусть либералы перестанут бегать с транспарантами о солидарности с беженцами, приготовят для них комнаты в своих домах и заботятся о них. Ваш портал опубликовал уже много интервью с такими людьми. Так пусть они, как в той сказке о Бабе Яге и Иване, сядут на лопату и покажут, как лезть в печь. Раз уж они — либералы, то не могут принуждать других. Они сами должны быть примером и доказать, что делают это не за деньги другой страны или по глупости, а идут на это из-за милосердия. Иначе как личной жертвой это доказать нельзя...."

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150717/229136166.html#ixzz3g8RLomgy

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime17/07/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

А кто такая Густакова? Она для вас авторитет?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/07/2015IsOnline
     цитата
    Пока не знаю,авторитет или нет. Это я думаю и не очень важно. Важна отличная от других точка зрения.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime19/07/2015IsOnline
     цитата
    Резидент
    Ruslan.L.:

atofit:

В Одессе будет создан батальон ,,Гайдар,,.

Че там у хохлов.............

to atofit

У меня тут недавно разговор был с вашими земляками на тему почему Россия лезит в Украину. В Украине очень мало кого интересует что там творится в России. Ответ меня просто убил - ну мы же соседи. На что ответил у себя постройте нормальное государство, и покажите примером.

http://gorky-look.livejournal.com/62838.html вот в тему почитайте.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

А одессит это не национальность, а состояние души. С 2002 по 2004 жил и учился в Одессе. Это свободолюбивый во всех отношениях город.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"вот в тему почитайте."

Проникновенно однако. Но сдается мне что тот самый называемый Виталик, кому собственно и адресовано данное послание изначально, даже читать не станет, в лучшем случае до половины.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime20/07/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Ruslan.L.:

А одессит это не национальность, а состояние души. С 2002 по 2004 жил и учился в Одессе. Это свободолюбивый во всех отношениях город.

И каково им, свободолюбивым, когда пришлых назначают. Вам же не нравится, что Россия в украинские дела лезет. Правда и США со своей шестеркой или шестерками(что-то как-то двусмысленно получилось,:-)  ) не отстает. Как сказал один ваш литературый герой, может я ошибаюсь,

-Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?

За ссылку спасибо, почитаю.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Слишком литературно для окопа. В Астане вот правда беженцы появились, из той части Украины, за которую воюет тот литературный солдат. Рекбус, кроксворд.:-)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime20/07/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Интерестно почитать!!!!

Но статейка Мразотная конечно......

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Такая сущность.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Muromec82:

Интерестно почитать!!!!

Но статейка Мразотная конечно......

Скоро они за ваи придут (как за рабами), спросите у инженера.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit: Скоро они за ваи придут (как за рабами), спросите у инженера.

Без боя не сдамся!!!!)))))

.....я "Им" чубы поотрываю!!!)))))

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Первые градоначальники Одессы даже русским небыли Ришельё, Арман-Эммануэль дю Плесси

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Традиция однако. А ряд-то какой вырисовывается:далее Сакашвили и Маша,извиняюсь Гайдар. Везёт Одессе.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

На родине они были уважаемые люди,  а Мишико ждет прокуратура.

Ришелье был не только градоначальником Одессы , но и генерал-губернатором ( внимание) Новороссии и Бессарабии.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Поступил на российскую военную службу, участвовал во взятии Измаила (1790). 21 марта 1791 года удостоен ордена Святого Георгия 4-го класса «За отличную храбрость, оказанную при штурме крепости Измаила, с истреблением бывшей там армии» и именного оружия «За храбрость». (Галстуки не жевал)

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime21/07/2015IsOnline
     цитата

Что есть Новороссия?

• CommentAuthorququmbra
    • CommentTime21/07/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

atofit, примите к сведению. Не все интересуются тем, что происходит  в(на) Украине. У вас постоянно о хохлах да про хохлов. Вы один из немногих, у кого к ним какой-то нездоровый интерес. Ну разве что еще у Разума и кое-кого еще. Будьте осторожны. Чрезмерное употребление американских психотропных веществ может иметь побочные эффекты: так и шизануться не долго Wink

http://s020.radikal.ru/i714/1507/17/9a145b1b7493.jpg

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Проснулся, солнце, день каков!
    А телек: че там у хохлов?
    Ребенок в сад, жена в салон,
    В метро заходишь - снова он,
    на лицах всех, вопрос готов:
    О, слышь, а че там у хохлов?
    Консьержка, бомж, таджик в такси
    И даже мент готов спросить:
    ГИБДД, сержан Петров,
    скажи, а че там у хохлов?

...Обидно то, что им, хохлам, насрать
    как нам тут, москалям...
    У них ответ давно готов:
    без вас отлично у хохлов

http://censoru.net/obschestvo/3405-aktualnyy-vopros-che-tam-u-hohlov.html

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Smile А кто такие хохлы? . Неужто вы кукумбра с Норджем?! Украинцев знаю

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Что есть Новороссия?

В административном отношении эти земли в разное время образовывали Новороссийскую губернию и Новороссийско-Бессарабское генерал-губернаторство. Согласно административно-территориальному делению начала XX века, Новороссия в узком смысле включала в себя Херсонскую, Екатеринославскую и Таврическую губернии, в широком — также Бессарабскую губернию, Кубанскую область, Ставропольскую губернию, Область Войска Донского. Название Новороссия употреблялось по начало XX века, однако после революции термин практически оказался под запретом. После включения большевиками этих земель в состав Украинской ССР вместо «Новороссии» использовались термины «Южная Украина» и «Северное Причерноморье».

Вроде в России живете, а своей истории не знаете . Тем более в культурной столице.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Новороссией его назвала Екатерина II, имея в виду, что это новая земля наряду с Великороссией и Малороссией.

• CommentAuthorququmbra
     цитата

atofit, Вы немного не поняли. Мне (думаю, что не только мне) не интересна тема о хохлах и об Украине, поскольку об этом изливаются потоки информации во всех средствах массовой информации и на форумах в течении уже нескольких лет. Не интересна - это очень мягко сказано.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

я думал Вы с Украины!!!Surprised

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Не интересно - не читайте. Что мне неинтересно, то я не читаю и не участвую. Вас что, другие уполномочили за них отвечать?Правил не нарушаю, туалеты на форуме не устраиваю. И вообще здесь свобода слова ( рамках правил форума). Не нравится? Обратитесь к администрации, они примут меры. Если что-то Вам не понравится, обращайтесь сразу к администрации, а ко мне не надо. Сау бол. :-)

• CommentAuthorququmbra
     цитата

Muromec82:

я думал Вы с Украины!!!Surprised

Даже не сомневаюсь, кто подбросил Вам эту мысль  Wink Есть здесь один такой, на "ato" начинается, на "fit" заканчивается Laughing

atofit:

Не интересно - не читайте. Что мне неинтересно, то я не читаю и не участвую. Вас что, другие уполномочили за них отвечать?Правил не нарушаю, туалеты на форуме не устраиваю. И вообще здесь свобода слова ( рамках правил форума). Не нравится? Обратитесь к администрации, они примут меры. Если что-то Вам не понравится, обращайтесь сразу к администрации, а ко мне не надо. Сау бол. :-)

Атофит, вы слишком грубы. Вы не думали, что здесь свобода слова не только для вас одного? У меня те же права, что и у вас. Поэтому прошу не пытаться закрывать мне рот. И вам того же )

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime4/08/2015IsOnline
     цитата

Дядя Миша..Вы с отпуска?

Как яхтинг на Сардинии?

У Пескова на свадьбе не были?

А у нас д. Миша, калейдоскоп событий: евро и доллар - 'загибаются", долг Америки растет, хунта и фашисты на Украине...

..вообщем Вам понравится.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Из отпуска,да.Повезло - нашлось время.Угадали только с первым вопросом.А список Ваших мечт нисколько не изменился,мне кажется надо Вам начинать расширять кругозор.

1.  цитата

Немного сешно. Хотя и ИноСми. Первая часть  затянута. Но здорово харакеризует технические возможности Мистралей. А вторая уже оторвались по полной.   http://inosmi.ru/world/20150804/229415664.html

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/incident/22872315/?frommail=1

Что то похоже на поиск черной кошки в темной комнате, когда ее там нет.