"...Рецепт тут один. Пусть либералы перестанут бегать с транспарантами о солидарности с беженцами, приготовят для них комнаты в своих домах и заботятся о них. Ваш портал опубликовал уже много интервью с такими людьми. Так пусть они, как в той сказке о Бабе Яге и Иване, сядут на лопату и покажут, как лезть в печь. Раз уж они — либералы, то не могут принуждать других. Они сами должны быть примером и доказать, что делают это не за деньги другой страны или по глупости, а идут на это из-за милосердия. Иначе как личной жертвой это доказать нельзя...."
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150717/229136166.html#ixzz3g8RLomgy
А кто такая Густакова? Она для вас авторитет?
Ruslan.L.:
atofit:Че там у хохлов.............В Одессе будет создан батальон ,,Гайдар,,.
to atofit
У меня тут недавно разговор был с вашими земляками на тему почему Россия лезит в Украину. В Украине очень мало кого интересует что там творится в России. Ответ меня просто убил - ну мы же соседи. На что ответил у себя постройте нормальное государство, и покажите примером.
http://gorky-look.livejournal.com/62838.html вот в тему почитайте.
А одессит это не национальность, а состояние души. С 2002 по 2004 жил и учился в Одессе. Это свободолюбивый во всех отношениях город.
"вот в тему почитайте."
Проникновенно однако. Но сдается мне что тот самый называемый Виталик, кому собственно и адресовано данное послание изначально, даже читать не станет, в лучшем случае до половины.
Ruslan.L.:А одессит это не национальность, а состояние души. С 2002 по 2004 жил и учился в Одессе. Это свободолюбивый во всех отношениях город.
И каково им, свободолюбивым, когда пришлых назначают. Вам же не нравится, что Россия в украинские дела лезет. Правда и США со своей шестеркой или шестерками(что-то как-то двусмысленно получилось,:-) ) не отстает. Как сказал один ваш литературый герой, может я ошибаюсь,
-Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?
За ссылку спасибо, почитаю.
Слишком литературно для окопа. В Астане вот правда беженцы появились, из той части Украины, за которую воюет тот литературный солдат. Рекбус, кроксворд.:-)
Интерестно почитать!!!!
Но статейка Мразотная конечно......
Такая сущность.
Muromec82:Скоро они за ваи придут (как за рабами), спросите у инженера.Интерестно почитать!!!!
Но статейка Мразотная конечно......
atofit: Скоро они за ваи придут (как за рабами), спросите у инженера.
Без боя не сдамся!!!!)))))
.....я "Им" чубы поотрываю!!!)))))
Первые градоначальники Одессы даже русским небыли Ришельё, Арман-Эммануэль дю Плесси
На родине они были уважаемые люди, а Мишико ждет прокуратура.
Ришелье был не только градоначальником Одессы , но и генерал-губернатором ( внимание) Новороссии и Бессарабии.
Поступил на российскую военную службу, участвовал во взятии Измаила (1790). 21 марта 1791 года удостоен ордена Святого Георгия 4-го класса «За отличную храбрость, оказанную при штурме крепости Измаила, с истреблением бывшей там армии» и именного оружия «За храбрость». (Галстуки не жевал)
Что есть Новороссия?
atofit, примите к сведению. Не все интересуются тем, что происходит в(на) Украине. У вас постоянно о хохлах да про хохлов. Вы один из немногих, у кого к ним какой-то нездоровый интерес. Ну разве что еще у Разума и кое-кого еще. Будьте осторожны. Чрезмерное употребление американских психотропных веществ может иметь побочные эффекты: так и шизануться не долго
-Проснулся, солнце, день каков!
А телек: че там у хохлов?
Ребенок в сад, жена в салон,
В метро заходишь - снова он,
на лицах всех, вопрос готов:
О, слышь, а че там у хохлов?
Консьержка, бомж, таджик в такси
И даже мент готов спросить:
ГИБДД, сержан Петров,
скажи, а че там у хохлов?
...Обидно то, что им, хохлам, насрать
как нам тут, москалям...
У них ответ давно готов:
без вас отлично у хохлов
http://censoru.net/obschestvo/3405-aktualnyy-vopros-che-tam-u-hohlov.html
А кто такие хохлы? . Неужто вы кукумбра с Норджем?! Украинцев знаю
Norge:В административном отношении эти земли в разное время образовывали Новороссийскую губернию и Новороссийско-Бессарабское генерал-губернаторство. Согласно административно-территориальному делению начала XX века, Новороссия в узком смысле включала в себя Херсонскую, Екатеринославскую и Таврическую губернии, в широком — также Бессарабскую губернию, Кубанскую область, Ставропольскую губернию, Область Войска Донского. Название Новороссия употреблялось по начало XX века, однако после революции термин практически оказался под запретом. После включения большевиками этих земель в состав Украинской ССР вместо «Новороссии» использовались термины «Южная Украина» и «Северное Причерноморье».Что есть Новороссия?
Вроде в России живете, а своей истории не знаете . Тем более в культурной столице.
Новороссией его назвала Екатерина II, имея в виду, что это новая земля наряду с Великороссией и Малороссией.
atofit, Вы немного не поняли. Мне (думаю, что не только мне) не интересна тема о хохлах и об Украине, поскольку об этом изливаются потоки информации во всех средствах массовой информации и на форумах в течении уже нескольких лет. Не интересна - это очень мягко сказано.
я думал Вы с Украины!!!
Не интересно - не читайте. Что мне неинтересно, то я не читаю и не участвую. Вас что, другие уполномочили за них отвечать?Правил не нарушаю, туалеты на форуме не устраиваю. И вообще здесь свобода слова ( рамках правил форума). Не нравится? Обратитесь к администрации, они примут меры. Если что-то Вам не понравится, обращайтесь сразу к администрации, а ко мне не надо. Сау бол. :-)
Muromec82:Даже не сомневаюсь, кто подбросил Вам эту мысль Есть здесь один такой, на "ato" начинается, на "fit" заканчиваетсяя думал Вы с Украины!!!
atofit:Атофит, вы слишком грубы. Вы не думали, что здесь свобода слова не только для вас одного? У меня те же права, что и у вас. Поэтому прошу не пытаться закрывать мне рот. И вам того же )Не интересно - не читайте. Что мне неинтересно, то я не читаю и не участвую. Вас что, другие уполномочили за них отвечать?Правил не нарушаю, туалеты на форуме не устраиваю. И вообще здесь свобода слова ( рамках правил форума). Не нравится? Обратитесь к администрации, они примут меры. Если что-то Вам не понравится, обращайтесь сразу к администрации, а ко мне не надо. Сау бол. :-)
Дядя Миша..Вы с отпуска?
Как яхтинг на Сардинии?
У Пескова на свадьбе не были?
А у нас д. Миша, калейдоскоп событий: евро и доллар - 'загибаются", долг Америки растет, хунта и фашисты на Украине...
..вообщем Вам понравится.
Из отпуска,да.Повезло - нашлось время.Угадали только с первым вопросом.А список Ваших мечт нисколько не изменился,мне кажется надо Вам начинать расширять кругозор.
Немного сешно. Хотя и ИноСми. Первая часть затянута. Но здорово харакеризует технические возможности Мистралей. А вторая уже оторвались по полной. http://inosmi.ru/world/20150804/229415664.html
https://news.mail.ru/incident/22872315/?frommail=1
Что то похоже на поиск черной кошки в темной комнате, когда ее там нет.