Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime30/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Потом до нас и вас доберутся, будет очень не смешно.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

мне и сейчас не смешно

исламисты - это как зомби из американских фильмов, они стремятся всех остальных либо убить, либо превратить в себя. еще их можно сравнить с вирусом внутри человечества, как организма, они распространяются, паразитируя за счет здоровой ткани

на тему, связанную с этой. вчера прочитал заметку "Светопреставление в Старом Свете: Европу захлестнули полчища алчных мигрантов"  почитайте

Парк в Белграде рядом с автовокзалом. Он выглядит так, как выглядят сейчас парки во многих городах Европы. Мужчины, моющиеся в фонтанах, целые семьи, спящие на траве. Как только я вхожу на территорию парка, ко мне наперерез бросается группа парней. «Вы не можете здесь снимать», — заявляет один из них на приличном английском, указывая на мой фотоаппарат. «Вот как?! — восклицаю я и упираюсь руками в бока. — Парк — это публичное место, а я журналист и выполняю свою работу». «Здесь наши женщины!» «И что? Ваши женщины все в хиджабах и закрыты с ног до головы. Если им не нравятся здешние порядки, они могут вернуться обратно. Вы знаете, что Белград — это столица православного христианского государства? И женщины ходят здесь с открытыми лицами? Сколько часов вы находитесь в Белграде?» «Трое суток», — отвечает мой растерявшийся оппонент. «И уже устанавливаете свои правила? Это не ваша земля»

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вчера читал...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

В России у меня были друзья разных религий. Я спокойно отношусь к этому потому как не религиозный фанатик и вырос на Кавказе, где вместе жили люди разного исповедания, и к тому же мое личное отношение к религии скорее косвенное. Так вот при разговоре по поводу наступающего исламизма сами мусульмане не в радости, ибо игил это фанатики которые либо все сжигают на своем пути, либо уводят с собой в никуда, в жизнь без будущего. Так что всех под одну гребенку чесать тоже не дело. Задайтесь вопросом почему люди бегут из Сирии в Германию, и ответьте себе зачем мы рвемся все так в штаты.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime30/08/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Это печально очень всё!!!!
    Рассказывал Друг-вернувшийся недавно из Грузии!!
    Ездили отдыхать...
    в Аджарии в своё время дали очень много вольности Туркам...
    Так вот..Сидят Турки-курят трубки-Пьют кофе...
    идёт священник  - они на него "Ты чего здесь Ходишь?-Иди по той стороне улицы!!"
    Или если идет Турок-и видит что ты не Турок,то он-если ты замешкался перед ним-грубо оттолкнет тебя со своего пути!!
    и им поФигу!!-Ничего и никого не боятся!!!
    А....и Совсем!!!!
    Это наблюдения моего приятеля,и рассказы Местных Грузин-по поводу произвола Турков!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Печально, но это еще не самое плохое.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Печально, но это еще не самое плохое.

Наверное...
    То ли ещё будет......Surprised

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Будет. Неизбежно.

1.  цитата

Евроньюс тоже каждый день тему беженцев крутит. В этом году будет 800 000 мигрантов они сообщают. Меркель выделила несколько милиардов евро на прием и обустройсво. Заботливая дама. Наверно немцы рады. Я иногда думаю может хорошо что в России полгода а то и больше зима.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Независимо. Как только боле менее стабилизируется экономически, сразу хлынет поток бывших соотечественников, и будет он еще массовее чем был.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime31/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Руслан с инженером,переживающие за Родину на чужбине пока публикуют типа смешные штуки. К чему бы?
    Как раз вот вернулся с Украины. 5 дней с семьей провел в логове бандеровцев во Львове. Заезжал на Родину отца в Винницкой области, чтобы дочь видела откуда ее дед родом, и что есть не только WiFi, но и куры, свини, коровы, огороды по 0,5га. и более. Две недели провел с пользой. Два раза в год в Украине бываю.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime31/08/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Smile

• CommentAuthorShutNik
     цитата

Ruslan.L. Как раз вот вернулся с Украины. 5 дней с семьей провел в логове бандеровцев во Львове. Заезжал на Родину отца в Винницкой области, чтобы дочь видела откуда ее дед родом, и что есть не только WiFi, но и куры, свини, коровы, огороды по 0,5га. и более. Две недели провел с пользой. Два раза в год в Украине бываю.

Руслан, отдых это хорошо!  а Вы семью разве еще не перевезли к себе в штаты?

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime31/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Не перевез, нечего им тут делать, чужая семья темный лес, нас такая ситуация пока устраивает, как дальше будет время покажет. Зимой на весь январь месяц улечу.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Прочитал. Не знаю что сказать.

Больше похоже на полуправду или частичное преувеличение.

Все таки жил в Германии 7 лет и немного знаю законы и правила. Работал переводчиком для беженцев в полиции и иммиграционных судах. Много видел и знаю не понаслышке и как факт.

Например про крещение детей. Детей крестят родители. И в 14 летнем возрасте ребенок проходит обряд konformazion. Это когда ребенок уже в сознательном возрасте самостоятельно признает себя христианином. А что касается того что ребенку в младенчестве навязывают религию - никто ведь не против обрезания которое мусульмане и иудеи делают на 8-ой день.

Выселение из квартир. Пока я снимаю квартиру и плачу за нее никто не сможет меня из нее выселить. Для выселения нужно решения суда и нужны основания для такого решения. Если жилье муниципальное и государство платит за меня то только в этом случае то же государство может принять решение поселить меня в квартиру меньшей квадратуры. Кто платит тот и заказывает музыку.

У меня есть знакомые и друзья пенсионеры. Так вот, одинокая бабуля, у которой муж скончался в далеком 85-м а она всю жизнь работала воспитателем в детском саду может себе позволить, и позволяет 2 -3 путешествия в год. Она была у нас в Штатах дважды, в Австралии, Новой Зеландии, Израиле. Про другие страны европы я просто промолчу. Туда может съездить и на выходные. Как то очень далеко от собирания бутылок получается. И работала не на какой то очень высокооплачиваемой работе что бы сказать что живет на накопления. Живет и гуляет на пенсию воспитателя детского сада.

И таких неувязок масса.

Но с другой стороны то что в Германии много беженцев это правда. То что на них тратятся огромные суммы тоже правда. А то что дети рожденные у эммигрантов получают гражданство автоматом это неправда. Что бы ребенок получил гражданство он должет быть рожден у родителей которые легально живут и работают в Германии. И то это не автомат а по достижении 16 лет ребенок должен подать заявление на получение немецкого гражданства. Любой иностранец должен получить разрешение на работу а для этого работодатель должен подать заявление в Arbeitsamt и доказать что не может найти работника с легальным статусом. Пока рассматривается вопрос предоставления убежища человек не считается легальным резидентом Германии. Независимо сколько лет он живет в Германии. Я там видел беженцев из Афгана которые жили в Германии 10 и более лет но тем не менее не имели статуса.

В общем писать и обьяснять могу долго но надеюсь что Вы поняли что я имею ввиду. Скажем так. Все что написанно это в лучшем случае полуправда, в худшем сознательное нагнетание страха.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime1/09/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Спасибо за ответ, статья из разряда Как плохо жить в Америке. Но не смотря на то, что вы сказали, вопрос все равно очень серьезный. Здесь у нас есть беженцы из ЮВА, (х)моны, пашут как все азиаты, есть сомалийцы, не пашут так же, как пашут моны. Не работают вообще.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Масса неувязок специально допущена, это же политика управления.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

кобыцкий:

Евроньюс тоже каждый день тему беженцев крутит. В этом году будет 800 000 мигрантов они сообщают. Меркель выделила несколько милиардов евро на прием и обустройсво.

Лучше б выделила на благоустройство границы.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор
    Мне ответили: "Нет ты правильно все написал.ЭТО КОНЕЦ ЕВРОПЫ.Пора возврвщаться домой обратно." Меркель войдет в историю XXI века как Горбачев вошел в историю века ХХ.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Agat, боюсь сейчас вы сильно заблуждаетесь. Герамания конца 90-х и 2015 очень сильно различается, примерно как СССР 1985 и 1990г. Там промежуток 5 лет, вы не живете в Германии более 10. Я сам сначала подумал про преувеличения и российскую пропаганду. Боюсь, что Европу сливают, как слили в свое время Советский Союз. Догадываюсь кто. Только не нужно говорить про американское правительство, они делают то, что им укажут. Это начало агонии, которая начнется лет через 5-7. Горбачев не понимал, что делает года до 90-го. Потом понял и просто испугался. Живет сейчас подачками, вернее доживает, проклинаемый всеми в России и постсоветских республиках. С Меркель сложнее. Она не может не понимать, что она делает. И делает это сознательно или по принуждению. И оправдания такому предательству нет. Я думаю года через 3-4 Европейский Союз рухнет. Свою задачу он выполнил. В одной из своих заметок я писал про 50-летний цикл. Я ошибся. Я думал цель 2000-2050 цикла разрушение США, оказывается это Европа.
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

По поводу Германии.

В данный момент у дочери гостья. Бывшая однокласница из Германии. Живет и работает там же.Приехала навестить. Прилетела примерно неделю назад.

Пообщался я сней. Задал пару вопросов по ситуации с беженцами. Проблема есть. Деньги выделяются немалые. Беженцев много и т.д. Но в основном она скорее подтвердила то что я писал выше. Наверное смотря кто где живет, на каком уровне общается и сталкивается с этой проблемой и плюс у каждого свое видение ситуации...

Теперь несколько слов о нас. О скором конце Америки.

Пару дней назад общался с другом детства из Москвы.Росли вместе. Заканчивали одну школу (он на год раньше).Он учился в КИИГА потом перевелся в МИИГА. Факультет кибернетики и автоматики. Может не совсем точно называю факультет но что то в этом роде. Очень не глупый парень. С середины 80-х живет и работает в Москве.Так вот в чате он мне написал дословно следующее:

"Пиндосии скоро ....ц, так что линяй оттуда братуха пока не поздно".... Ну что я могу ответить на такое заявлние и совет?

Я просто сказал что поскольку армянский паспорт у меня в кармане то и слиняю когда этот самый ....ц придет. Не спорить же с ним и доказывать обратное или доказывать что в экономическом плане в России на данный момент проблем много больше чем тут...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Тут немного из моей приватной переписки, не хочу говорить с кем, и не хочу приводить ее полностью:

"А я не согласен с твоим видением. Ты недооцениваешь масштабы исламской иммиграции в Европу и Германию в частности. Вот что мне ответил мой сослуживец, живущий в Германии: "Нет ты правильно все написал.ЭТО КОНЕЦ ЕВРОПЫ.Пора возврвщаться домой обратно."

Теперь по поводу нашего чата 3-х летней давности (как летит время!) http://world.lib.ru/b/belew_w/zakat3.shtml

Мы тогда говорили про мою идею о 50-летних циклах планирования МП (Мирового Правительства). Я думаю, я немного просчитался. Не с циклом, а с целью. Я отметил знаковое событие начала 21 века как разрушение "близнецов", и пропустил создание Евросоюза, имею в виду отмену границ и создание единой валюты - Евро. Евросоюз как экономическое содружество существовал и до этого. Кстати, Британия, нос которой всегда по ветру, своих границ не открыла и на новую валюту не перешла. Так вот, чем крупнее объединение, тем больше размывание ответственности, тем труднее координация действий, и легче расшатывание устоев изнутри. Давай посмотрим на Америку и Европу с другой стороны.

Америка - с двух сторон океан, с севера дружественная и зависимая Канада, с юга Мексика, поставщик рабочей силы и полуфабрикатов, заглядывающая в рот Америке. Южноамериканский континент имеет в качестве буфера ту же Мексику, но отделен от нее узким Панамским перешейком.

Европа. На Востоке вечно враждебный исполин Россия. Буфера в качестве соцстран как в эпоху СССР нет, теперь все Европа, ЕС. Чуть подале - Китай. На чьей стороне, непонятно. В принципе может объединить свои интересы как с США, так и с Россией. С юга через Турцию - Исламский мир. На западе Великобритания, которая сама по себе и потенциальный партнер США, не поймешь, то ли союзник, то ли противник. Через Средиземное море - Африка. Завидующая и недоброжелательная Плюс внутренние противоречия стран участников ЕС, в то время как США единая централизованная империя.

Я принял за допуск, что в интересах МП развал США и создание плацдарма на территории Европы (смотри Швейцарию). Плацдарм на территориях Китая или России, звучит как-то несерьезно. Этому были основания, ослабление доллара и переизбыток зеленой необеспеченой бумаги в мире, экономический кризис 2007-2008, слухи о выпуске Амеро. Сейчас думаю, что его и в самом деле печатали. Только не в качестве альтернативной валюты в случая дефолта доллара, а для создания слухов о слабости доллара и предстоящем его крахе. США же в качестве плацдарма подходит гораздо больше. Географическая изоляция, меньшее население для прокорма (300 миллионов против 800), более жесткая иммиграционная политика, и меньший размер нелегальной иммиграции, фактически только из Мексики. В отличие от арабо-африканской волны в Европу с гораздо более отличным менталитетом и религией, и большей враждебностью к коренному населению А ведь МП нужно безопасное окружение и прикормленное и толерантное население.

Кстати, информация о перевозе золота Ситибанка в России может быть таким же ложным следом как и в случае с Амеро. Куда перевезли золото из Норднокса, тоже вопрос. А может в Колорадо, а не на другой материк? То есть возникает вопрос, что для МП лучше, отсечь от золотого миллиарда 300 миллионов, или 800? По моему мнению, валят не Америку, а Европу.

Теперь, по волне исламской иммиграции 2015 в Европу. Соглашусь с твоей версией, что на руководителей европейских государств можно надавить, пригрозить, купить и замотивировать. Но не настолько, чтобы все европейские государства дружно начали действовать вразрез своим национальным интересам. Значит, нужно искать скрытую идею, мотивацию. И я имею версию. Зачем нужны эти агрессивные, необразованные, нетолерантные арабы в основном молодого возраста? А ты не думал о пушечном мясе? Если вскоре нужно будет воевать за интересы Европы, очень хороший контингент. А не сбегут? Не сбегут, тут их семьи, жены и дети в залоге.

Следующий вопрос, а с кем же ожидается в ближайшее время война? А угрозу с востока забыли. Крым-наш, Донецк, Луганск, Калининград? Сильно напрягает путинская политика, прям нарываются. Тем более, судя по всему, сам Путин совсем не против вооруженного конфликта. И судя по всему, в том числе по усилению темпа прироста иммигрантов, такой конфликт не за горами, весна-лето следующего 2016 года. А кто в выигрыше от.этого конфликта? Медведь со львом схлестнулись. Естественно, обезьяна, которая сидит на дереве. И не вмешивается до времени. И ей совершенно все равно, кто одержит победу. Главное, чтоб измотали себя до предела. Главное, вовремя слабейшему помощь предложить. За его бабки. И поднять свою экономику, и красиво выйти из кризиса. Как это уже было не однажды в истории."

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Вдогонку http://seva-riga.livejournal.com/550449.html#cutid1

"Я думаю, что все происходящее — это самая большая ошибка американцев после Вьетнама. А расплачиваться за нее приходится Европе и вот этим несчастным людям, которые в то время, когда вы читаете это текст, пытаются убежать от войны."

Я думаю, что это не ошибка, а рассчет.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

A Turkish police officer stands next to a migrant child's dead body off the shores of Bodrum, southern Turkey, on Sept. 2, 2015. USA TODAY does not typically publish graphic images of dead bodies, but it decided to use this photo because it illustrates the horror of the situation as thousands of migrants risk their lives seeking refuge in Europe. (Photo: AFP/Getty Images)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

A police officer carries the lifeless body of a migrant child after a number of migrants died when the boats carrying them to the Greek island of Kos capsized, near the Turkish resort of Bodrum on Sept. 2, 2015. (Photo: AP)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вот она - политика.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

У нас в апартментах уже несколько семей такого происхождения, сегодня над нами вселились, еще одна семья. Потом при случае спрошу откуда они, но очень похожи на иранцев-пакистанцев-иракцев-серийцев.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Потом сообщите. ОК?