Выходил тоже, на второй раз повезло, видел все.))) Жена четыре раза ходила. Сейчас ходила, говорит тень и красное уходит и появляется как новый месяц. О, пока писал это, опять ушла.)
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/105061/
Можно посмеяться над автором дебилом. А можно подумать над версией. Кому как удобнее.
http://worldcrisis.ru/crisis/2071698
"Можно сделать простой вывод, наши парни в Сирии будут проливать кровь, совсем не за свободу Сирии или жизни и здоровье арабов, а за миллиарды криминального российского олигархата, их яхты, замки и шубохранилища... всё остальное - чушь и бредятина для обмана, одуревшего от пафосной трескотни в телевизорах, населения..."
Автора опуса зовут просто - "бонза".Видимо большой авторитет в политологии и других общественных науках. Раньше Владимир,вы ссылки давали на мнение конкретных персонажей,а тут чё-то непонятное произошло.
-а за миллиарды криминального российского олигархата, их яхты, замки и шубохранилища - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/769/34/fludilka-3/#Item_15
А чего дяде Разуму в статье "не так?"
В основном вывод.
Т.е за свободу Сирии?
Аукнется и Украина и Сирия, всему свое время. Что там на счет гражданских авиапереревозок из России в Украину, а? Дальше будет тот самый занавес. С Сирией зубы пообломает, там менталитет у людей другой, по всей видимости афгана как примера в памяти не осталось, там гуманные методы не прокатывают. За свободу чего кровь проливать наши пацаны будут, Сирии, да не смешите мои тапки.
Stanley:А что,это самый популярный маршрут перевозок для российских авиакомпаний? Самая огромная выручка?Аукнется и Украина и Сирия, всему свое время. Что там на счет гражданских авиапереревозок из России в Украину, а?
Stanley:Кто,чё и от кого занавесит?Аукнется и Украина и Сирия, всему свое время. Дальше будет тот самый занавес.
Stanley:Кто пообломает? Даже если придётся участвовать в конфликте на стороне Асада,в союзе с Турцией,Ираном и Ираком,то простите кто и что ,и кому пообломает? А американские войска никакой менталитет видимо не касается? Да и какой менталитет? Молодые сытые морды со своим менталитетом в европы лезут. Не воевать чё-то,менталитет....скажете тоже....Аукнется и Украина и Сирия, всему свое время. С Сирией зубы пообломает, там менталитет у людей другой, по всей видимости афгана как примера в памяти не осталось, там гуманные методы не прокатывают.
70% авиаперевозок- граждане Украины. Ну будут летать через Эмираты, например.
Stanley:Ваши пацаны,насколько я понимаю,напроливали своей(и не только) крови и Ираке,и в Афганистане,и даже ваш посол лишился жизни в Ливии.Это раз.А откуда у Вас такая такая уверенность,што в Сирию(даже если и поедут),то поедут призывники,а не контрактники? То есть люди,сознательно выбравшие себе профессию военного,понимая что с ней связано.Дайте лучше тапкам посмеяться.Над Вашими же рассуждениями.Аукнется и Украина и Сирия, всему свое время. За свободу чего кровь проливать наши пацаны будут, Сирии, да не смешите мои тапки.
atofit:В Москву например.И говорить покупая билеты:" Спасибо господин Порошенко!"70% авиаперевозок- граждане Украины. Ну будут летать через Эмираты, например.
Norge:Т.е за свободу Сирии?
Слова про свободу и демократию оставьте западным политиканам.Ну например за место России в геополитике современной,если Вам это о чём-либо говорит. Почему-то американские арабские походы Вас не возмущают.
Воевать - не будут, а оружие - поставляют и будут оставлять. Там есть кому воевать. Сирийская армия, какая-то еще армия (не помню название), Хезболла, курды. Непонятна польза от 6,5 тыс самолетовылетов.
"Президент США Барак Обама, выступая на сессии Генассамблеи ООН, назвал президента Сирии Башара Асада «тираном». Хоть кол на голове теши! Ирак,Ливия и Афганистан ничему не учат.Надо ещё одну страну разорвать на куски.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/09/2015/5609505d9a79470d7aa8aa08
Обама выступает. Про Асада больше говорит, чем про игил. Обещает принимать беженцам.
А вы че, живьем не слушаете? Позже Вован будет выступать...
atofit:Мне например понятна.Круговорот боеприпасов в природе.Иначе как выполнять военный бюджет? Мне непонятно другое:любой кипеж,особенно террористический нуждается в приличных деньгах.Источники этих денег немногочисленны и хорошо известны - это доходы ИГИЛ от торговли нефтью,людьми,антиквариатом и т.п. Казалось бы - объяви эмбарго на покупку нефти у террористов и контролируй процесс. Нет,деньги не пахнут,особенно если нефть за бесценок. Да и пощипать бюджет военный тоже неплохо.Воевать - не будут, а оружие - поставляют и будут оставлять. Там есть кому воевать. Сирийская армия, какая-то еще армия (не помню название), Хезболла, курды. Непонятна польза от 6,5 тыс самолетовылетов.
atofit:Обещать - не значит жениться принимать.Обещает принимать беженцам.
atofit:Без переводчика не могу.А вы че, живьем не слушаете?
RAZUM1:Я имел ввиду, что уничтожение игил- это профанация.
atofit:Мне например понятна.Круговорот боеприпасов в природе.Иначе как выполнять военный бюджет? Мне непонятно другое:любой кипеж,особенно террористический нуждается в приличных деньгах.Источники этих денег немногочисленны и хорошо известны - это доходы ИГИЛ от торговли нефтью,людьми,антиквариатом и т.п. Казалось бы - объяви эмбарго на покупку нефти у террористов и контролируй процесс. Нет,деньги не пахнут,особенно если нефть за бесценок. Да и пощипать бюджет военный тоже неплохо.Воевать - не будут, а оружие - поставляют и будут оставлять. Там есть кому воевать. Сирийская армия, какая-то еще армия (не помню название), Хезболла, курды. Непонятна польза от 6,5 тыс самолетовылетов.
Конечно профанация.
Товарищ Си выступает
-на пензии будете с выставкой гастролировать...
2 Разуму:
И то верно, курить бросите окончательно, воздух свежий, продукты вкусные, медицина уровня Евросоюза..
Вы же на пенсии в Хорватии будете жить?! )
Norge:Вот Хорватия под вопросом. А вы скооперируйтесь, у вас карточки телефонные есть. Есть что показать. Может покажете, было бы интересно.-на пензии будете с выставкой гастролировать...
2 Разуму:
И то верно, курить бросите окончательно, воздух свежий, продукты вкусные, медицина уровня Евросоюза..
Вы же на пенсии в Хорватии будете жить?! )
Прямой репортаж можно смотреть на Россия 24. Эх Разум, Разум...:-)
..Вот Хорватия под вопросом..
Или Италия, оттудаво особенно нежно можно "Родину любить", ну ВЫ знаете.)
-Что он скажет, скоро узнаем. После выступления Си и Абдаллы 2-го. - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/768/38/shutki-yumora-2/#Item_12 -
То,что он скажет будут теперь месяц мусолить по всем фед. каналам... неужели для Вас это так значимо и интересно?