Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime28/09/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Мне интересно слушать всех выступающих. Даже если мне это не интересно.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

..Вот Хорватия под вопросом..

Или Италия, оттудаво особенно нежно можно "Родину любить", ну ВЫ знаете.)

В Хорвтию или Италию ехать, все равно что в Северную Африку или на Ближний Восток.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

======Даже если мне это не интересно.======

- Ну это "шляпа".. пойду лягу-забудусь сном.

=====все равно что в Северную Африку или на Ближний Восток. =======

Да-да, как -будто в Америге вашей лучше.

Дядю Разума не обижайте., не топчите его хрустальную мечту.)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я же человек отсталый, из Казахстана, да и по-русски плохо говорю, вот и смотрю все подряд. Азия, что поделаешь. Слова незнакомые запоминаю.

Кешіріңіз.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Простим,чё уж там!))) Родину любить хорошо везде. На пенсию пойду очень не скоро,а может и не дойду. Жизнь нынче дорогая,на пенсию не прожить. Насчёт "медицины уровня Евросоюза" - не заблуждайтесь Норвежец,она за деньги и у нас не хуже в общем и целом. А без денег Вы и там нахер никому не нужны.
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

RAZUM1:.... Насчёт "медицины уровня Евросоюза" - не заблуждайтесь Норвежец,она за деньги и у нас не хуже в общем.....

Ну а ежели за деньги не хуже чем "там", чего это гражданин Кобзон так стремился "туда", что даже пришлось президенту вмешаться что бы его пустили?

Или "там" она дешевле? Вот в это верится с трудом.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Агат,штобы не ломать копья,я предлагаю сойтись на том,што Осип Давыдович привык ,просто привык лечицца в Германии,и тихонько свалил туда из Италии. Стрёмно конечно,по моему мнению,но у вас там в Америках наверное и своего говна достаточно.Мне кажется нечего обсуждать.
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Агат,штобы не ломать копья,я предлагаю сойтись на том,што Осип Давыдович привык ,просто привык лечицца в Германии,и тихонько свалил туда из Италии. Стрёмно конечно,по моему мнению,но у вас там в Америках наверное и своего говна достаточно.Мне кажется нечего обсуждать.

Да без проблем.

Честно говоря я тоже думал что в принципе на этом уровне и при их финансовых возможностях все можно сделать и дома и не понимал (и все еще не понимаю) его стремления уехать на запад.

Ну не может быть что бы на определенном уровне не было возможностей таких же, если не лучше, и в России.

Тем более что, как Вы сказали, он еще и нарушил правила, переехав из Италии в Германию. Но у меня нет никакой информации подтвержадющей или опровергающей это заявление. Просто верю Вам на слово.

Ну а что касается г...а то его везде достаточно. Вопрос только в его количестве и иногда в качестве. А то что оно есть сомнений не должно вызывать ни у кого.Идеальные условия только в Раю (если он есть конечно) да и там я думаю есть недостатки.... Я предпочетаю хороший стейк манне небесной. Но а про нектар и говорить не будет. Не люблю сладкие напитки.

Вот так то...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Хочу в Рай.)))
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Да рано вам еще, поживите Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я чисто теоретически...)))
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Хочу в Рай.)))

Не, ну конечно если сравнивать с Адом то да, Рай конечно лучше.

Я просто к тому что и там не идеально.

Я так полагаю в Раю и с хорошим алкоголем тоже проблемы будут. То есть его не будет.....

Ну а про стейк я уже говорил..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А мне кажется,што в Раю есть и хороший алкоголь,и хорошие стейки.А главное - полно хороших людей,то есть душ хороших людей.)))
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/09/2015IsOnline
     цитата

"Мэр Киева Виталий Кличко пообещал назвать одну из улиц города в честь Бориса Немцова."   https://meduza.io/news/2015/09/29/klichko-poobeschal-nazvat-imenem-nemtsova-ulitsu-s-rossiyskim-posolstvom-v-kieve Интересно,а киевлян кто-нибудь спросил?Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

а каков регламент..может и спрашивать то не надо.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

недемократично как-то

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Какая-нибудь комиссия в администрации есть, поэтому вряд-ли спросят. Да и везде наверное так.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

http://znatech.ru/proekty/fbarrier/izvinite_uchitel_ya_dumayu_chto_e_to_ya_no_moyo_imya_proiznositsya_kak_lison_allen/

"Европейцам в связи с этим кровь из носа, надо быстрее разваливать экономики восточноевропейских стран, чтобы привлечь оттуда в качестве гастеров белую квалифицированную рабсилу, желательно подешевле и побезправней (на крайний случай китайцев))). В 80-е в в Восточной Европе в соцблоке еще неплохо рожали и давали бесплатно нормальное образование. Европе, как голодному старому вампиру, постоянно требуется свежая кровь."

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Интересное наблюдение.Только автор упустил такой момент,што в 80-е в Европе уже было полно чёрных и жёлтых,а из белых гастарбайтеров около миллиона составляли югославы,которые в основной массе эмигрантами не являлись,а потрудившись возвращались домой к семьям.Рабочая сила из остальных стран Восточной Европы - ерунда.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime30/09/2015IsOnline
     цитата

Тяжких нет.Как у всех,обычные.- See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/897/2/chto-budet-dalshe/#sthash.wWU45OXI.dpuf

А как у всех? ..впрочем с Вашим админ. ресурсом в Единой России, все проблемы решаемы "по звонку"...

Да, Ув. Разум, мне любопытно. И мне не понятна таинственность вокруг семьи Президента.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Как у всех - это как у Вас,например. И што даст Вам знание интимных подробностей семьи Президента? Это какая-то монаршия особа с большой исторической родословной? Чё там может быть интересного для непричастного человека?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

..впрочем с Вашим админ. ресурсом в Единой России, все проблемы решаемы "по звонку"...

Ну насмешили!Laughing Я даже вспомнил,што исключён из этой партии в 2002 году по причине неуплаты взносов партийных.Laughing Так што беспартийный я.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Чё там может быть интересного для непричастного человека?

По Вашему менталитету-ничего.

-Так што беспартийный я...

Это не отменяет "телефонного права"

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Это не отменяет "телефонного права"

Я бы был Вам очень признательным,если бы Вы меня этим правом наделили.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

-Чё там может быть интересного для непричастного человека?

По Вашему менталитету-ничего.

Причём тут менталитет? Я просто нелюбопытен настолько.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

При всём, дорогой Разум.

Когда у человека ни семьи ни детей ( или есть, но где те дети?), и это тщательно скрывается, то это дикость и азиатчина.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А што Вы знаете о детях таких недиких людей,как Меркель,Оланд или короля Испании? Я думаю ещё меньше чем о детях Вашего президента.))) Как там Стэнли любит говорить:"Не смешите мои тапки!")))
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

У Меркель детей нету. Своих по крайней мере. У нее это второй брак и у мужа двое своих детей.

У Оланда 2 дочери. Обе во Франции. Одна в политике. Подробности у Гугла.

У короля испании 2 дочери. Леонора 2005 г.р. и София 2007 г.р. Молоды еще что бы о них много писали.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Агат,Вы ведь не Норвежец? И если бы я не задал ему этот вопрос,Вам бы было по-барабану чё там с детьми у Меркель и т.п.)))
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Завтра открывается охотничий сезон. Еду на охоту!