Мне интересно слушать всех выступающих. Даже если мне это не интересно.
Norge:В Хорвтию или Италию ехать, все равно что в Северную Африку или на Ближний Восток...Вот Хорватия под вопросом..
Или Италия, оттудаво особенно нежно можно "Родину любить", ну ВЫ знаете.)
======Даже если мне это не интересно.======
- Ну это "шляпа".. пойду лягу-забудусь сном.
=====все равно что в Северную Африку или на Ближний Восток. =======
Да-да, как -будто в Америге вашей лучше.
Дядю Разума не обижайте., не топчите его хрустальную мечту.)
Я же человек отсталый, из Казахстана, да и по-русски плохо говорю, вот и смотрю все подряд. Азия, что поделаешь. Слова незнакомые запоминаю.
Кешіріңіз.
RAZUM1:.... Насчёт "медицины уровня Евросоюза" - не заблуждайтесь Норвежец,она за деньги и у нас не хуже в общем.....
Ну а ежели за деньги не хуже чем "там", чего это гражданин Кобзон так стремился "туда", что даже пришлось президенту вмешаться что бы его пустили?
Или "там" она дешевле? Вот в это верится с трудом.
RAZUM1:Агат,штобы не ломать копья,я предлагаю сойтись на том,што Осип Давыдович привык ,просто привык лечицца в Германии,и тихонько свалил туда из Италии. Стрёмно конечно,по моему мнению,но у вас там в Америках наверное и своего говна достаточно.Мне кажется нечего обсуждать.
Да без проблем.
Честно говоря я тоже думал что в принципе на этом уровне и при их финансовых возможностях все можно сделать и дома и не понимал (и все еще не понимаю) его стремления уехать на запад.
Ну не может быть что бы на определенном уровне не было возможностей таких же, если не лучше, и в России.
Тем более что, как Вы сказали, он еще и нарушил правила, переехав из Италии в Германию. Но у меня нет никакой информации подтвержадющей или опровергающей это заявление. Просто верю Вам на слово.
Ну а что касается г...а то его везде достаточно. Вопрос только в его количестве и иногда в качестве. А то что оно есть сомнений не должно вызывать ни у кого.Идеальные условия только в Раю (если он есть конечно) да и там я думаю есть недостатки.... Я предпочетаю хороший стейк манне небесной. Но а про нектар и говорить не будет. Не люблю сладкие напитки.
Вот так то...
Да рано вам еще, поживите
RAZUM1:Хочу в Рай.)))
Не, ну конечно если сравнивать с Адом то да, Рай конечно лучше.
Я просто к тому что и там не идеально.
Я так полагаю в Раю и с хорошим алкоголем тоже проблемы будут. То есть его не будет.....
Ну а про стейк я уже говорил..
"Мэр Киева Виталий Кличко пообещал назвать одну из улиц города в честь Бориса Немцова." https://meduza.io/news/2015/09/29/klichko-poobeschal-nazvat-imenem-nemtsova-ulitsu-s-rossiyskim-posolstvom-v-kieve Интересно,а киевлян кто-нибудь спросил?
а каков регламент..может и спрашивать то не надо.
недемократично как-то
Какая-нибудь комиссия в администрации есть, поэтому вряд-ли спросят. Да и везде наверное так.
http://znatech.ru/proekty/fbarrier/izvinite_uchitel_ya_dumayu_chto_e_to_ya_no_moyo_imya_proiznositsya_kak_lison_allen/
"Европейцам в связи с этим кровь из носа, надо быстрее разваливать экономики восточноевропейских стран, чтобы привлечь оттуда в качестве гастеров белую квалифицированную рабсилу, желательно подешевле и побезправней (на крайний случай китайцев))). В 80-е в в Восточной Европе в соцблоке еще неплохо рожали и давали бесплатно нормальное образование. Европе, как голодному старому вампиру, постоянно требуется свежая кровь."
Интересное наблюдение.Только автор упустил такой момент,што в 80-е в Европе уже было полно чёрных и жёлтых,а из белых гастарбайтеров около миллиона составляли югославы,которые в основной массе эмигрантами не являлись,а потрудившись возвращались домой к семьям.Рабочая сила из остальных стран Восточной Европы - ерунда.
Тяжких нет.Как у всех,обычные.- See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/897/2/chto-budet-dalshe/#sthash.wWU45OXI.dpuf
А как у всех? ..впрочем с Вашим админ. ресурсом в Единой России, все проблемы решаемы "по звонку"...
Да, Ув. Разум, мне любопытно. И мне не понятна таинственность вокруг семьи Президента.
Как у всех - это как у Вас,например. И што даст Вам знание интимных подробностей семьи Президента? Это какая-то монаршия особа с большой исторической родословной? Чё там может быть интересного для непричастного человека?
Norge:Ну насмешили! Я даже вспомнил,што исключён из этой партии в 2002 году по причине неуплаты взносов партийных. Так што беспартийный я...впрочем с Вашим админ. ресурсом в Единой России, все проблемы решаемы "по звонку"...
-Чё там может быть интересного для непричастного человека?
По Вашему менталитету-ничего.
-Так што беспартийный я...
Это не отменяет "телефонного права"
Norge:Это не отменяет "телефонного права"
Я бы был Вам очень признательным,если бы Вы меня этим правом наделили.
Norge:Причём тут менталитет? Я просто нелюбопытен настолько.-Чё там может быть интересного для непричастного человека?
По Вашему менталитету-ничего.
При всём, дорогой Разум.
Когда у человека ни семьи ни детей ( или есть, но где те дети?), и это тщательно скрывается, то это дикость и азиатчина.
У Меркель детей нету. Своих по крайней мере. У нее это второй брак и у мужа двое своих детей.
У Оланда 2 дочери. Обе во Франции. Одна в политике. Подробности у Гугла.
У короля испании 2 дочери. Леонора 2005 г.р. и София 2007 г.р. Молоды еще что бы о них много писали.