дядяМиша ну шо ты пристал. збили ибо раздолбайство в армии было в 90е. 100% несчастный случай. во скажи мне почиму "она утонула"? это более интерестная тема
uaengineer:дядяМиша ну шо ты пристал. збили ибо раздолбайство в армии было в 90е.
Можно подумать у вас щас там-в армии лучше стало??
хехе...не смеши!!
Сбитие военного самолёта - это удар в спину. А аннексия Крыма и гибридная война на Донбассе - это акт дружбы и братской любви
Muromec82:Точно Руслан!!!-так и надо было сделать!!
-отняли Крым-пусть сами и разбираются!!
Чегож Вы???
Ruslan.L.:В Москве может и делают, но не все в Москве живут.
Ну да...не Все
и не все в США
я не думаю что это какая то сложная и дорогая технология
ИМХО
Технология недорогая, но у нас ее в регионах не применяют, само собой дикой травой и сорняками зарастет.
Ruslan.L.:Ну да)))Технология недорогая, но у нас ее в регионах не применяют, само собой дикой травой и сорняками зарастет.
https://hi-tech.mail.ru/news/black-friday-2015-faq/
Два вопроса: С каких пор Black Friday отмечают в России? И с какого хера?
Уже не первый год. Причина неплохая что бы скинуть в перемешку с кондицией отремонтированный товар что некогда был некондицией. У меня товарищ в работал с торговой сети, рассказывал про всякие акции.
Мне кажется в других странах тоже есть!!
Не????))))
Нет Муромец! В других странах,а особенно в той,в которой сейчас проводит время Стэнли,к распродажам относятся с позиции высочайшей морали и порядошности. Это у нас в стране одни негодяи и жулики живут.
Мне кажется Владимир больше имел ввиду "Какого Хера" -эта распродажа называется так же как в США
Вообще наши могли бы чё нить "Скреативить" и назвать как нибудь по своему....
А нахера её называть как-то по другому? Пьют же во всём мире водку и водкой её называют.Чёрная Пятница - это уже бренд или имя собственное,если хотите.
RAZUM1:Тоже верно!!))А нахера её называть как-то по другому? Пьют же во всём мире водку и водкой её называют.Чёрная Пятница - это уже бренд или имя собственное,если хотите.
"...Источники, близкие к администрации турецкого президента, цитируют Эрдогана, который на встрече с Обамой предложил ему в целях предупреждения России сбить российский самолёт. Минуту подумав, Обама кивнул..." http://lifenews.ru/news/171808
"...Как пишет публицист Экрем Сама, который высказал подобное мнение, ссылаясь на источники, близкие к турецкому президенту, глава Соединенных Штатов ответил на предложение Эрдогана сбивать российские самолеты молчаливым кивком..." http://nahnews.org/442845-smi-na-sammite-g20-obama-odobril-reshenie-sbit-su-24-molchalivym-kivkom/
"...Выступая в меджлисе, премьер-министр Турции Эрдоган заявил, что турки испытывают гнев в связи с решением Сирии сбить турецкий самолет. "Незначительное нарушение границы не может быть предлогом для такого нападения, - сказал премьер. - Турецкий самолет совершал тренировочный полет, проверяя работу радаров в восточной часть Средиземного моря..." http://www.bbc.com/russian/international/2012/06/120625_second_turkish_plane_shot.shtml Обратите внимание на дату. Двойные стандарты в отношении моей страны рулят.
А вот тут я вас Разум, поддерживаю. В этой теме уже был риторический вопрос, а что если турки бы сбили самолет американский в подобной ситуации? Да не было бы уже той Турции
Хотите сказать что посредством Турции указали место России , а то рьяно вождь взбрыкнул? Банально как то, что то не то, да и Турция на сверхдержаву не тянет, наверное начинается какая то еще не менее продуманная заваруха которая несет скорее геополитический характер, а точнее дележ сфер влияния.
я с Костей согласен!!
Ну представьте Белоруссия или Украина или тот же Казахстан сбивает Российский Истребитель-мы же не пойдём их крошить ножами??-Конечно не пойдём!!!
Или Россия сбивает самолёт США....( как было например с U 2) или наоборот,не Важно!!! - и чего??что то будет?? Да ниФига ничего не будет!!
Санкции,Санкции,Санкции,Палки в Колёса везде,Крики-Вопли ... все мы знаем
Ну если у кого Стальные Яйца...то можно Полупить Друг Друга Боеголовками...тут выход один в таком случае,но на это Никто не пойдёт!!
Владимир!!-По поводу Сбития Турцией Военного самолёта США-это я писал....но я имел ввиду "Коленно-локтевую" позу.... а не полное уничтожение Страны
Вот ссылка Руслана...и Чо??-Бред!!
Цитата....
Россия ответила запретом товаров из Турции и туризмом в Турцию Россиян...и ещё чем то там....
Ну да!!!!
А чем ответить??? - запулить туда несколько Боеголовок с Капустиного Яра????
Провести наземную операцию??? с огромными Жертвами с обеих сторон???!!
-БРЕД!!!
Этот Журналист,Бабченко - Олень!!!
Понаписал Херни...
Юнна Мориц напророчествовала...
Идиот и самолёт
(для детей от 5 до 500 лет)
Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!
Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!
Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, –
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!
15.06.2014
RAZUM1:Экскурс в историю. Черная пятница, распроодажи в честь Дня благодарения, чисто американского праздника в честь первых колонистов Америки. Зачем копировать пендосское? Ну приурочили, не знаю, к 1 мая или 8 марта, или предновогодние распродажи, гораздо более по русски.А нахера её называть как-то по другому? Пьют же во всём мире водку и водкой её называют.Чёрная Пятница - это уже бренд или имя собственное,если хотите.
Руслан!!))
Российский Миг не летел бомбить Турков и их Территорию!!
Выж всё знаете!!-к чему этот стишок???
Руслан, спасибо, ваша ссылка прям продолжение моей цитаты! И моего мнения, кстати.
Muromec82
Для поддержания дискуссии.) Куда бы самолет не летел, он нес смерть, а кому и за что это другой вопрос. Я так думаю.
Stanley:смотря для кого!!!Для поддержания дискуссии.) Куда бы самолет не летел, он нес смерть, а кому и за что это другой вопрос.
Stanley:Ну давайте теперь все самолёты сбивать без разбора....Muromec82
Для поддержания дискуссии.) Куда бы самолет не летел, он нес смерть, а кому и за что это другой вопрос. Я так думаю.
Muromec82:Этот Журналист,Бабченко - Олень!!!
Понаписал Херни...
Аркадий Бабченко:
Стало быть, братский турецкий народ нанес нам удар в спину… Разве так можно? За что? Разве мы хоть раз хоть когда-то нанесли хоть одному братскому народу удар в спину?..
Турция могла не раздувать из мухи слона и молчать. А могла не молчать. Решила - не молчать. Провокация? Конечно. Но юридически - все по закону. Вас предупреждали, ребят. Вас же предупреждали?
Это дура Меркель да Абамка-ЧМО все ваши выходки терпели. А Эрдогашенька - он тоже из гопников. Он тоже про драку в подворотнях и крыс в углу по своему турецкому зомбоящику порассказывать мастак. Тоже то еще туловище. Турецкий Путин. Ровно так же кормит свой народ величием, имперством и шовинизмом.
Встретились два одиночества...
А разве их только начали сбивать? Человеческая жизнь скатывается в цене, на кону бабки, влияние и недра.
Stanley:Да Костя!!-Монетизация щас-это везде!!!А разве их только начали сбивать? Человеческая жизнь скатывается в цене, на кону бабки, влияние и недра.