Вот это факты. Если бы с такой тенденцией бензин в России дешевел, то был бы великий праздник у людей.)
"Зарплата президента компании «АвтоВАЗ» Бу Андерссона составляет $50 тыс. в месяц, сообщаетТАСС.
«Моя зарплата составляет $50 тыс. в месяц, я получаю доход исходя из курса доллара к рублю. Последний раз, когда я смотрел (ведомость), моя зарплата составляла 2,5 млн руб.», — сказал он."
http://autorambler.ru/journal/events/23.12.2014/560990365/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo
За рукожопые машины и такая зарплата... Что здесь не так.
Да, у Президента США пожалуй поменьше будет.
-такая зарплата... Что здесь не так.
А у Капелло, какак зарплата, при такой игре? (которую, не платят)
Типа, они еще и антикризисные менеджеры.
-извечная. Дайте поработать двс минуты три и езжайте, при условии конечно что двс был холодный - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/72/3/korotkie--rasskazy-fragmenty/#sthash.fbWK5LUZ.dpuf
Я стараюсь всегда греть двигло минут 5, зеркала на обогреве. "Антилед" всегда в багажнике. Кипятком не пользуюсь.
Т.к коробка-автомат, то гоняю еще и масло.
В акпп главное немного прогреть масло, если уж совсем за -25, а так то текучесть атф-ки вполне нормальная и при этой температуре. При работе двс масло в акпп уже циркулирует так как приведен в движение и насос и гидротранформатор. 5 минут вполне хватит что бы полностью разогнать масло и в двс и в акпп, другой вопрос какую нагрузку вы дадите на не прогретых агрегатах.
Еще рекомендуют включить Драйв и немного постоять!!
Полминуты-минуту...
Так же пишут рекомендуется "прогнать" селектор Акпп по всем позициям!!
Norge:Грею всегда до момента когда стрелка поднимается в рабочую зону - ибо 5 минут на морозе может не хватить.Я стараюсь всегда греть двигло минут 5, зеркала на обогреве. "Антилед" всегда в багажнике. Кипятком не пользуюсь.
Т.к коробка-автомат, то гоняю еще и масло.
Muromec82, а вы спросите их зачем? Интересно что они скажут.)
McLayn, тоже правильно, ибо мороз морозу рознь.)
Stanley:Muromec82, а вы спросите их зачем? Интересно что они скажут.)
McLayn, тоже правильно, ибо мороз морозу рознь.)
Не знаю.....
Я в мануале читал для Доджа...
Я не парюсь особо-у меня автозапуск есть...
Проснулся,пока кофе и новости-он барабанит
У меня тоже был и автозапуск и просто дистанционный запуск на машинах в России, хорошая вещь и очень практичная. А здесь думал что тоже обязательно поставлю, зима же, а сейчас смотрю на погоду, на климат, и понимаю что здесь эта вещица практичекски бесполезная, кроме пары тройки дней может быть.
Stanley:Ну да!!-если погодка и температура +2, -5..то смысла нет!!У меня тоже был и автозапуск и просто дистанционный запуск на машинах в России, хорошая вещь и очень практичная. А здесь думал что тоже обязательно поставлю, зима же, а сейчас смотрю на погоду, на климат, и понимаю что здесь эта вещица практичекски бесполезная, кроме пары тройки дней может быть.
Смысл в удаленном запуске в США есть. И не только на Аляске. Летом, когда жарко, очень даже помогает охладить салон.
Подождем значит лета. Потом решу.)
Алексей, ты по моему зажрался ... Дистанционный запуск чтоб салон охладить
Когда машина нагреется на солнцепеке на стоянке возле офиса, то пара минут, пока спускаюсь к машине, очень даже помогает.
Ах вы не хотите добровольно пересаживаться на Тазики и прочий пластмассовый китайский металлолом, ну тогда вот вам закон. И довели народ до петиции.
Стенли, вам не знакомы лампы NAPA (Korea)?
То что такая есть компания по продаже запчастей разных брендов знаю, а вот с лампочками не сталкивался. Даже интересно что за лампы будут в коробочке с логотипом этой компании, предполагаю что тот же филлипс, осрам или бош. Хотя возможно и производят они лампы, но честно, ни разу в жизни не встречал именно такого прямого бренда.
Вот например:
http://www.napavisibility.com/products/lighting/longlite/
Лампочки в коробочке могут быть лампы с маркировкой и Napa и Wagner. Wagner это американская компания, их лампочки можно увидеть даже в Wallmart, очень даже ничего, себе такие в машину поставил.
Нашел каталог автозапчастей Napa, но ни на одной фото не увидел маркировку на самой детали, только на упаковке ремня есть логотип, но что за ремень из себя по производителю непонятно, странно, никак конкретно что бы Napa была деталь не выловлю. За то по некоторым артикулам выходят американские компании запчастей. Переупаковка что ли? В общем то я зал что они торгуют разными брендами, но как производитель они меня интересуют сейчас больше. Прям хоть езжай в магазин и смотри. Заинтригован однако. Может эта только для внутреннего рынка бренд. Надо узнать и изучить.)))
Сегодня заправился 87-ым по 2.39.
Я по 2.25.
$1.99!!!!
Вы все тоже 87 льете, или это стоимость 85.
regular 87.
О как, еще дешевле. Интересно за счет чего такая разница в стоимости топлива.
Стенли, заведи мембершип в костко, там будешь заправляться по рубь восемдесят девять. Кстати, джентельмены. Никто не хочет раскинуть мозгами на тему, что солярка то не дешевеет, и цены на продукты и барахло не падают? Сезонные скидки не вчет. Ну как, есть идеи?
Сколько стоит завести мембершип?
50