Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorHanson
    • CommentTime10/01/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:

Сегодня заправлялись по $1.66 за галлон - цена 10-летней давности как я приехал.

Во Флориде 2.09 вчера заправился, но на Шевроне, это дорого.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime11/01/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Решил проверить состояние батареи и работу генератора. Напряжение батареи в норме, а вот при работающем двигателе напряжение на АБ 15 В, перезарядка получается. По-моему, что-то с генератором? Кто-нибудь может что сказать?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Не, все нормально. Это у фокуса так положено, на моем так же было. Все зависит от окружающей температуры, там реле напряжения хитрое стоит. Попробуйте в тестовый режим войти на приборной доске, там посмотрите точную и температуру двигателя и напряжение и многие другие данные, например ошибки если есть. На первом фикусе надо было нажать на кнопку сброса одометра и включить зажигание удерживая кнопку, панелька приборная переходит в тестовый режим. Если у вас есть такая кнопка то попробуйте, может получится. Или если рестайл или второй фикус то кнопка на левом подрулевом рычажке есть set или что то в этом роде то так же с ней сделайте. Если интересно посмотреть на параметры работающего двс то после как начался тест поверните ключ на старт, то есть заведите двс. Нажимая на кнопочку можно разные интересные параметры посмотреть.)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Спасибо, попробую.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/01/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Вчера полный бак по 1.89 за галлон 87. 
    Я уже улыбаюсь широко. Laughing
    Если будет еще дешевле, то считай бензик почти бесплатно.

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

В Калифорнии до сих пор по $2.5-2.70, хотя в прошлом году отдавал на $5-7 больше за бак, так что не жалуюсь.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

а трамвайчик все не дешевеет...

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime15/01/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

http://www.vanlocks.co.uk/armacat

https://www.youtube.com/watch?v=rjZnQxBzJvs&noredirect=1

Болгарка решает такие вопросы на раз два, это точно!)
    Уж сколько мы их удаляли, но такого ни разу не встречал.Laughing

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime15/01/2015IsOnline
     цитата

Про Японские аккумуляторы...Сдох, и то не окончательно мой оригинальный Furukawa Battery. Проработал 10 лет ни разу не подведя. Залил дистилированной воды, два дня отогревал дома и он заработал снова)))) Зимой конечно уже ездить не буду на нем, но все таки)))

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/01/2015IsOnline
     цитата

-Про Японские аккумуляторы...Сдох, и то не окончательно мой оригинальный Furukawa Battery - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/771/12/tema-avtolyubitelskaya/#Item_9

Взаимно. Купил такой же новый, еще летом..

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime20/01/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А что, движок с Волги подходит на 6-ку? И как он его снимал? Один? Сколько весит двигатель? Сколько времени займет перестановка двигателя?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Скажите знатоки, как по-ихнему называется правый передний пластиковый подкрыльник. Тот , что защищает подкапотное пространство от брызг и грязи. К дилеру ехать не хоца, сдерут много. Может найду дешевле в инете?

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime21/01/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Что бы туда вогнать движок от волги в полевых условиях за пару часов и полноценно уехать, надо иметь супер талант волшебника космического значения с гинекологическими знаниями и знанием генной инженерии автомобилестроения, передвижной автосервис  и силу супермена с цацками человека паука который учился в академии где тусили люди икс. Это просто ржака. Есть чудомобили тазики с двс от волги, но там работы не на один день если делать по уму, и если не сделать карман для двс в кузове, то он шкивами почти упирается в радиатор. В общем лучше тогда трехлитровое шести цилиндровое чудо вместе с кпп от форда заднеприводного вогнать, больше толка будет. Мы такое в волгу запихали, правда 2.8 карбюратор от Гранады.

Liner, locker, protection wheel arch. Больше не знаю.)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

5S4Z16102AA

1 336 180

1 146 898

Думаю какой то из трех подкрылков должен подойти, проверьте.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Нашел полное название

Right Front Fender Liner Splash Shield 00-07 For Ford Focus 5S4Z16102AA

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор
    • CommentAuthorPetrovich
    • CommentTime24/01/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Правильное видео, хорошее. Такое нужно нашим детям и внукам показывать (правда- без звукаSmile). На этом воспитывать, а не на "веселых" картинках об издевательствах над живыми существами.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/01/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Сегодня видел аварию на ровном месте и сухом асфальте. Загорается зеленый, линия потихоньку трогается, стою в правом ряду потому что поворачивать направо. Вдруг через машину впереди один "чудак" резко включает левый поворот и начинает ломится в левый ряд, видит что не влазит и резко бьет по тормазам. Автомобиль за ним тоже резко тормозит, естественно резко торможу и я, потом сразу же смотрю в зеркало, не поймать бы кого в задницу. Но нет, чувак сзади тоже успевает затормозить, а вот следующий за ним не успевает... Тот "чудак" тем временем все таки просачивается в левый ряд и с визгом покрышек улетает, автомобиль впереди меня тоже трогается, и я следом. А вот следующие два после меня, включив аварийку, медленно сползают на обочину.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime26/01/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Отсюда вывод. Дистанцию соблюдать весьма полезно однако.)

• CommentAuthorShutNik
    • CommentTime27/01/2015IsOnline
     цитата

Сейчас как раз прохожу курс ао антиаварийному вождению, так вот сказали полезную вещь (раньше не знал) что дисстанцию до впереди идущей машины надо измерять 3мя секундами (если не в пробке), то есть берете неподвижный ориентир (например дерево или столб на обочине) и как только передний ам его пересечет начинаете считать 221, 222, 223 (примерно каждое число когда считаете то это секунда) и если не успеваете то надо увеличить дистанцию.. вот так то) ( 3 секунды это среденее время чтобы среагировать на аварийную ситуацию и принять меры к избежанию аварии)

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Бытует мнение, что дистанция должна быть такова, чтобы видеть шины впереди идущего автомобиля.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

Бытует мнение, что дистанция должна быть такова, чтобы видеть шины впереди идущего автомобиля.

я слышал про низ бампера впереди стоящего!!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Половиньте скорость свою пополам, вот ваша дистанция до впереди идущего.)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я дистанцию измеряют по времени, 2-3 секунды до автомобиля впереди

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент
    Norge:

Так это когда в пробке тянитесь :)
    На хайвее ехать видя только шины впереди идущего это очень близко (2-3 метра?) 
    Много раз видел как американцы стоят по 3-5 машин в левой полосе, кто-то притормозил, кто-то зевнул и уже никто никуда не едет :)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Это да, тут недавно на 25-ке дедушка на кадилаке позади меня так хорошо зевнул, что остановился в около пяти сантиметрах от моего бампера. У меня линза  сзади на стекле, так что я его испуганное лицо разглядел отлично даже.))) Но так как удара или толчка не было то поднял правую руку что бы он понял что все нормально, он кивнул, и поехали дальше.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Бензин чуть-чуть подорожал, примерно на 4 цента. До этого дней пять цена не менялась. То ли грохнется еще ниже, то ли начнет расти?

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime28/01/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

У нас тоже немного стоимость подросла, тоже на сколько то единиц центов.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime28/01/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

.
    Хочу похвастаться. Заказал вот такую штуку себе, называю ее "мечта идиота".))) В России у меня был специальный маленький ноутбук с кучей программ под разные марки авто, три адаптера со шнурами, а в этой штуке все почти марки машин забиты и протоколы разные. Единственное, нет царя зверей и елки, да и не к чему, они не ездят здесь. Такой сканер в России в магазине наверное минимум баксов около 200 бы стоил, здесь 28.50. Хапнул!)))
    Советую, меньше будите по автосервисам кататься.Wink