Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime9/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Да в курсе про ата та), помнится с передних стёкол снял плёнку сразу как только ата та) с силу вступил. За то приятели что в органах работают делать этого не стали, за то признались что машины подальше от ровд теперь ставят.)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime11/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Сегодня делал ТО на Додже...
    На Верейской "Клубный" сервис ....вообщем порадовало-4300 рэ под ключ!!!!

......пока машина на подьёмнике,полез под неё,взял у Сервисменов фонарик,-блииин!!-на задней "башке" прокладка клапанной льёт прям на свечу-вот почему у меня ошибка "Пропуск зажигания по первому цилиндру"!!!
    Буду делать...

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime11/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Серый моторный герметик ( Рейнц, Дирко ) тонким слоем без фанатизма на гбц и крышку в совокупности с новой прокладочкой, крышку в местах креплений выровнить если прогнута. И будет счастье.)

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime18/03/2015IsOnline
     цитата

Opel и Chevrolet закрывают заводы. 2 000 человек на улицу.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Norge:

Opel и Chevrolet закрывают заводы. 2 000 человек на улицу.

А вы почитайте отзывы на форуме. Посмотрите как народ радуется и ликует. Фразы типа "пусть убираются, нам же лучше будет" чуть ли не каждый второй коммент. И вот еще такие как "теперь они по миру пойдут и позакрываются". А то что оба производителя несколько десятилетий жили без российского рынка никто не думает. И то что в первую очередь пострадают российские рабочие и будут недополученны деньги в россйский бюджет это мало кто понимает. А для опеля и GM это будет просто недополученная прибыль. Печально все это и особенно реакция народа на такие новости..

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Потому как всю трагичность ситуации не воспринимают, у них реальность как в "матрице"), только вот пока еще технологии нет так шагнули далеко, но сми свое дело делает, результат виден.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime25/03/2015IsOnline
     цитата

-Британская радиовещательная корпорация Би-би-си решила не продлевать контракт с ведущим автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксоном

Что будет с Top Gear? Закроют?

Неплохая была передача.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

Неплохая была передача.

Да!!Хорошая!!
    Всегда смотрел по возможности!!
    И всегда считал Джереми заносчивым чуваком!!-но смешным!! Smile

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Тоже смотрел эту передачу, но просто что бы посмеяться, ничего просветительного она из себя не представляла, обыкновенное шоу.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Топ Гир без Кларксона можно смело закрывать,штобы не уходить в убытки. А он я думаю всплывёт на другом канале с подобным шоу.
    • CommentAuthorPetrovich
     цитата
    Резидент

Вечная дилемма: "звезда" не ужилась с директором, и кого из них стукнуть по лбу! Надо заметить, что ВВС довольно долго терпело его выкрутасы, все таки в 50 стран продавалось, вон уже миллион подписей в его защиту в Британии собрали. А по мне- правила игры должны соблюдать все, иначе начинается бардак (не по словарю ДаляSmile!).

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Stanley:

Тоже смотрел эту передачу, но просто что бы посмеяться, ничего просветительного она из себя не представляла, обыкновенное шоу.

Аналогично

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Так эта передача и была всегда телевизионным шоу.И события вокруг неё развиваются по законам жанра.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/03/2015IsOnline
     цитата

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5513ba869a7947525c25c0ab   первая ласточка.Laughing

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime29/03/2015IsOnline
     цитата

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime29/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Креативно однако, но без вкуса и чувства эргономики. Вообще задумка хорошая, только практики маловато видать было у человека, а может это и есть практика а шедевр еще впереди. Колеса то у него какие интересно.Laughing

Видел недавно хаммер на огроменных хромированных дисках и на тоненькой резине, толщиной разве что с прокладку женскую. Вопрос, как на этом ездить, это же каждая трещинка на асфальте будет копчику массажем.))) Еще видел гнилой на глухо древний кадиллак в кузове купе, и музон из него вваливал тысяч на пять баксов. Креатив...
    Вчера в наши апартменты заехал спорткар, к кому то, не нашенский. Слышу выхлоп знакомый до боли, выглянул в окно стоит шарабан древний но в состоянии нового. Вышел поглазеть, мустанг с выхлопными трубами диаметром под водосток, выхлоп чистый, обороты чуть завышены. Спрашиваю, а что под капотом ведь не форд (странно, но понимали друг друга с американцем почти с полуслова), нет говорит, двигатель от шевроле каприз и би турбо. Открыл капот, странно что не отказал на просьбу, а там такое благолепие что я аж обомлел. Вот и здесь бывают экземпляры сделанные с ума с шедшими ручками, было приятно видеть что здесь тоже есть механики экстрималы.

В общем все путем, я дома.)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Стенли, может ли ваш чудо-прибор определить, что неисправен термостат?

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime29/03/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

я помню проверяли отечественные термостаты на пригодность...
    кастрюля с водой...
    наливаешь воды-туда термостат-греешь,если раскрылся-то исправен!!!SmileSmileSmile
    как то так вроде.....)

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime30/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Прибор только лишь покажет вам текущую температуру, к сожалению его возможности ограничены.) Определение правильной работы термостата вы можете провести сами, радиатор охлаждения не должен нагреваться совместно с малым кругом при прогреве, это первое, второе, если наоборот двигатель быстро прогревается и начинает закипать а радиатор еле теплый и выбивает ож из расширительного бачка. Часто бывает что термостат не до конца закрывается в холодном состоянии оставляя проток, но работает при нагреве и открывается полностью, в следствии чего двигатель хорошо ведет себя при прогретом состоянии но прогревается дольше обычного.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Прибор только лишь покажет вам текущую температуру, к сожалению его возможности ограничены.)

Если Термостат в руке(Что врядЛи)-то Кастрюлька поможет!!!SmileSmileSmile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Кастрюлька - вчерашний день, сейчас термостат далеко не дефицит, старый выкуинул - новый поставил. Смысл старый ставить обратно. Если только ради любопытства этот опыт с кастрюлькой провести.)))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Кастрюлька - вчерашний день

SmileSmileSmile
    я думаю в России владельцы Тазов до сих пор так делают..))))
    Это я так -Ради Хохмы про термостат!))))

1.  цитата

Подскажите пожалуйста сколько долларов тратит среднестатистический американец на бензин в неделю.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime31/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Эта цифра слишком разнится и зависит от слишком многих факторов, что бы можно было усреднить. По моему.

Например заправляю бак на 80 и мне его хватает на 2 недели (а машина у меня не маленькая). Сын, когда у него была машина, тратил примерно 400 в месяц. Я живу в Лас Вегасе и мне до работы 16 миль. Сын живет в Сан Хосе и ему до работы 23-24 мили.

Я думаю в России так же. В крупных городах с их расстояниями сжигается больше бензина чем в маленьких. Ну и надо учитывать движение, пробки, саму машину, растояния до ближайших магазинов и других обьектов бытового обслуживания.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime31/03/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

120 -130 в месяц, когда как. Машинка средняя, ест для своих габаритов и двс считаю что достаточно экономично, но здесь еще стиль езды надо учитывать. Езжу как пенсионер, крайне редко когда даю овса, нагонялся в свое время.))) До работы езжу порой разными маршрутами, все зависит от погоды и загруженности, когда бывает 18 миль, а когда и 21, ну и по своим делам естественно езжу, немеряно).