Сможет ли кто-нибудь из специалистов объяснить мне такую штуку: на Додже с включенным полным приводом после остановки(особенно если не очень плавной) возникает ощущение небольшого толчка вперёд.При выключенном полном приводе этого не наблюдается.
Михаил- а что за Додж??RAM??
Если RAM...- то у знакомого тоже такое было и есть вроде до сих пор...
Ему обьяснили что там какая то Супер муфта с электромагнитом..вообщем вот она размыкается типа толчок происходит...
за замену ценник обьявили космический!!
Он забил!!- ездиет- пока ничего...
Вроде как то так...)))
Додж Рам.
RAZUM1:Вам наверное тогда стоит обратиться в профильный сервис.."РЭМовский" клуб какой нибудь....Додж Рам.
Не стоит утёнок.Я чё-то к таким прибамбасам равнодушен.Объснение про толчок,похоже правильное.
Да, правильное, при остановке этектро муфта полного привода размыкается, но с некоторым опозданием, а толчок происходит из-за слабины цепи раздатки, но это всё херня, с такими толчками можно ездить и ездить. Мотор 5.7?
.....а у меня вот Шрус левый захрустел!!!3 день подряд замечаю
Руль каДа круто вправо и трогаешся-дрыыыынь-звук такой...в других положениях тишина!!!
Вот займусь на Майские...заодно гляну сальник АКПП на привод...
Hanson:Да, правильное, при остановке этектро муфта полного привода размыкается, но с некоторым опозданием, а толчок происходит из-за слабины цепи раздатки, но это всё херня, с такими толчками можно ездить и ездить. Мотор 5.7?
Так я и езжу,в принципе не доставляет дискомфорта.Любопытно стало - чё такое.5,7 ХЕМИ
А чего, дядя Миша, постоянный полный привод не взяли?
RAZUM1:
.5,7 ХЕМИ
у знакомого в Крайслере 300с как раз 5.7 HEMI
Разгоняется-дышать тяжело!!!
Кстати про ХЕМИ-
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hemi
Norge:А смысл? Да и мне кажется нет таких автомобилей.А чего, дядя Миша, постоянный полный привод не взяли?
Понятия не имею.Мне нужен был автомобиль с полным приводом.Вот и купил с подключаемым полным.
Бензин со вчерашнего утра подорожал на 3 цента.
У моего босса был шестиколесный рам, брал он его новым, через пару лет назвал его гавном и купил хаммер и прицеп.
P.S.: Самый лучший босс из всех что были у меня.
А у прицепа какая колея было? Или Н2-3? У Н1 танковая колея, хз какой прицеп надо)))
Я ща езжу на раме, мерс ещё инспекцию не прошёл, мне нравится))) Правда он ограниченной версии, лифт с завода уже.
На сколько я помню, хаммер H3, 2007год, 5.3 V8, покупался новым, или 5.7, точно не помню но вроде 5.3 был. Про колею хз, даже не вникал.) Про прицеп тоже не могу сказать, он мне был не интересен, только лишь то что 4 колесный он был. Мне хаммер не понравился, лендкрузер лучше чем этот уазик, просто было на тот момент с чем сравнить.
Из пикапов мне больше Тундра последняя нравится, на вид правда, я в ней не ездил ни разу.) Задористо она смотрится, если вся без хрома и выкрашена в черный матовый, на черных матовых дисках и в глушь тонирована. Кстати одноклассница рама.
Тундра надёжнее рама, и в ремонте легче, рам HEMI, а он не айс в ремонте, двигатель по принципу старой волги, 402 мотор, только 8 цилиндров)
Ну америкосы всегда комфортней, если брать одинаковый уровень машин.
дядя Миша, не тундра а тандра, бледнолицие англосаксы вас бы не поняли
Вы же поняли? Я ведь это пишу не для "бледнолицых англосаксов".
Кстати англы и саксы это германские племена. Агат подтвердит... :-)
Бензин на 10 центов подорожал. Халява кончилась, цены возвращаются на старые позиции.)
Ну до старых позиций еще очнь далеко. Летом я заправлялся по 4.69. Вчера я заправился за 2.90. Так что пока еще все не так уж плохо. Конечно если сравнивать с началом февраля когда я заправлялся супером по 2.29 то да.. Подорожало. Но до летних цен еще далеко.