Вот настоящий автомобиль, мне нравится:
http://www.kolesa.ru/test-drive/opyt-vladenija-mercedesbenz-420sec-c126-ne-lomaetsja-c-1986-goda-2015-05-17
Ага!!!
Хороший!!!
http://barnfinds.com/1958-mercedes-220s-carport-find-update/ Ездил недавно к товарищу на свадьбу в Хорватию.Их с невестой передвигал с места на место вот такой автомобиль.В идеальном состоянии.
Да, вещь!! Обожаю такие Мерседесы, вообще люблю эту марку. сам ездил на С-ке компрессорной 96го года, до сих пор жалею что продал. А вообще мой знакомый говорит так : "Раньше машины создавали инженеры, а теперь экономисты" ))
Во Флориде немцы быстро сыпятся, жара) Проводка, пластиковые соединения системы охлаждения, пластик салона, датчики. Не знаю почему, но комфортно себя здесь чувствуют американцы и тойоты, не японцы, а именно тойоты. Из траков популярны доджи, форд, такома, тундра, но доджи в приоритете)))
В Колорадо часто вижу выцветшую краску у далеко не старых авто.
Значит машина была покрашена у латиносов или в плохом шапе))) Заводской лак и краска не горят))) Используют дешёвый лак)
Хм... До голого железа?
Stanley:В Колорадо часто вижу выцветшую краску у далеко не старых авто.
в Греции наблюдал тоже самое!!
машине 5-7 лет...а вся облупилась.
...но там Море...
И здесь выцветшие попадаются, как-будто кислотой побрызгали.
Соль у нас всю зиму сыпят после снегопада, может из-за этого?
Хм... До голого железа?
Да, машина с копарта, ребит тайтл, а если слез лак то дальше солнце и дождь всё доделают)))
В основном крыши облезлые, в районе заднего стекла бывает вообще до железа.
И тонировка на стеклах часто тпятнами идет, если машину на улице держат.
Вот и думаю чем тонировать, лето скоро. Когда солнце сейчас, да какой сейчас, и зимой тоже, припекает так что аж чувствуешь как горит кожа. Пленку заказать на ибее не проблема, но с таким солнцем как здесь выгорит она за лето на процентов 20 точно и дальше до мути. Думаю про зеркалку, но разрешено или нет не знаю, а то налеплю и получу штраф.
Да по моему степень тонировки здесь вообще до фонаря. Но допускаю, что на лобовое допуск может быть.
Степень тонировки возможно, а то что стекла будут как зеркало?
Мой сарай цвета серебра с зеркальными стеклами, с какой то стороны моветон, но считаю что более практично чем просто черные или затемненные.
А вы смотрите, чтобы было написано
Разрешено для использования на дороге. Если off road use, то пленку нельзя использовать. Ну не мне вас учить...
Legal for road use - так вроде...
Прикарпатский автопром.
http://www.kolesa.ru/article/dygi-esli-by-bezumnogo-maksa-snimali-v-karpatah-2015-05-19
"Ну не мне вас учить..."
А вот как раз таки и подсказали о чем я даже и не догадывался. Спасибо.)
Вот Флорида, какая тонировка пофиг, по телефону за рулём говорить можно))) Не штат, а раздолье)))
Stanley:Ну я рад, что вы рады."Ну не мне вас учить..."
А вот как раз таки и подсказали о чем я даже и не догадывался. Спасибо.)
Игорь, агитируешь?
Да и права наверное не нужны?
Права нужны, судя по оборудованию полицейских машин))) Не Костя, просто пишу)))
Моего шефа тормознул полицейский, мол у вас просрочена мед. комиссия, у него проф. права, выписал тикет, но потом позвонил и извинился, ошибся он и сам привёз ему права обратно))) Если они могут это узнать, то наличие прав узнают точно)))
Это был полицейский-аниматор.Говорят во Флориде модны такие штуки.
Hanson:Моего шефа тормознул полицейский, мол у вас просрочена мед. комиссия, у него проф. права, выписал тикет, но потом позвонил и извинился, ошибся он и сам привёз ему права обратно))) Если они могут это узнать, то наличие прав узнают точно)))
Либо вы не уловили ситуацию полностью, либо ваши законы отличаются от наших.
У меня тоже профессиональные права. Я обязан иметь с собой медицинскую справку если еду на траке. На личном автомобиле не обязан, и полицейский не должен меня о ней спрашивать. 3 документа - права, регистрация, страховка.
Пардон, сейчас позвонил знатоку и прокосультировался, оказывается в свете изменений 2 года назад, мне тоже оказывается нужно возить с собой справку!