Поэтому подумаешь, стоит ли самому все это делать и ск-ко времени займет. Еще один знакомый говорил, у них вроде салон пылесосят, к кач-ве бонуса. Про кофе не знаю может вслед раз туда сгоняю.
Ладно, пойду тест на алкоголь и наркотики сдавать, на новую работу требуют.
Atofit, тест на алкоголь - отвечайте "да" или "нет" , Вы перестали пить коньяк по утрам? ))))
atofit:Ладно, пойду тест на алкоголь и наркотики сдавать, на новую работу требуют.
Ого!!!)))))
У нас на фирме...недавно было 2 случая..Летальных..
Не прям на работе конечно,но один скончался дома от передоза( видимо)- совсем молодой- 21 год..
Другой постарше ...с похмелья сердце встало!! Тоже дома!!
И щас " Отцы Основатели' решили тоже ввести подобную процедуру!!
Оба сотрудника были новенькими!! От 3- х месяцев проработали,оба со склада...
ShutNik:Не начинл еще.Atofit, тест на алкоголь - отвечайте "да" или "нет" , Вы перестали пить коньяк по утрам? ))))
А что, пахнет?
Да все это понятно, но поймите, когда сделал сам то знаешь что там и как сделано. Я же писал уже выше что доверяю только своей работе относительного своего авто. Надо конечно же попробовать перебороть себя и доверить авто американским сервисменам, как то надо перестроиться, но пока это очень сложно.
А вы доверьте,.... но проверьте.
Нашел свой инвойс с авто сервиса:
Labor 30.90
Parts - 14.00 oil, filter
Environmental - 4.49
Tax - 2.71
Amount 52.10
Плюс к этому (бесплатно) multi-point inspection19 пунктов, добавили жидкость для омывателя лобового, проверка состояни дворников, измерили глубину протектора каждого колеса перед rotation. Причем наполняют, если нужно, масло в коробку, тормозную, антифриз, рулевую, жидкость для омывания. Заехал в 16:19, закончили работу в 17:04. Ну еще помыли бесплатно. Кофе, wifi.
У меня даже есть зарядка для аккумулятора ( один раз пользованная), полезная вещь конечно, но в России. Зимой когда в ночь около -25 было на полчасика подсоединил, пока кофе попил и нете полазил аккумулятор подзарядился, зато вышел и завел с полтыка. Но уверен и так завелся бы скорее всего, потому как после не заморачивался и заводил авто в мороз легко и непринужденно.) Но это была моя первая зима здесь, а вы говорите в сервис ехать. Это ж надо как теперь себя пересилить.
Психологический барьер.
Хе, 25 это не мороз вот -35, да с ветром.
Так то в России, а здесь такого то нет, здесь зима не зима а одно название. Помню все переживал по поводу зимней резины, но послушал совета и правильно сделал, зимка здесь нафиг не нужна как оказалось.
atofit:
ShutNik:Не начинл еще.Atofit, тест на алкоголь - отвечайте "да" или "нет" , Вы перестали пить коньяк по утрам? ))))
"Однажды лет пять, наверное, назад я, включив с бодуна телевизор, увидела там какого-то разглагольствующего с умным видом типА, тогда как подпись внизу гласила: "Саммит ШОС".
Ни..я себе, сказала я, с таким-то именем по-русски чешет как на родном.
Вот и всё, что вам нужно знать о вреде алкоголя." Клава Пупкина
https://touch.auto.mail.ru/article/55806-novyi_sposob_obmana_1_4_prodayut_pod_vidom_1_6/
Ну прикольно, бизнес.)
Я вот приятелю который не рубит в авто выслал фотку своего двс, там естественно видно только три цилиндра. За то теперь некоторые такие же автолюбители знают что в моей машине двигатель с тремя цилиндрами.
Вы им скажите, что объем тот же остался
Пусть думают что 0.9 как у Матиза.) Уже так знают. Как то пошутил и прокатило, теперь вот так.)))
У нас был Матиз.
У нас никогда не было таких маленьких авто в семье. После как у меня были орион и эскорт, стало понятно что все мы не помещаемся, а если и поместимся то колеса об арки трутся.
Помещалось 5 чел., еще и в багажнике с дачи везли и дороги дачные. И ничего, изредка днищем задевали, так там броня стояла. Больше задевали за ветки кустов и деревьев, это раздражало. Один недостакток, когда попадал влага, примерзали колодки, хотя на ручник не ставили.
Здорово!!!!)))))
Вчера приговорил передние тормозные диски к замене, уже новые заказал. Жаль конечно, старые и не назовешь старыми, видимо перед продажей их меняли, но по всей видимости поставили самую дешевку, ибо повело их быстро. При торможении руль как массажер, автомобиль как сайгак.) Задумался о второй машине, даже присмотрел на крейг листе.
Stanley:Вчера приговорил передние тормозные диски к замене, уже новые заказал. Жаль конечно, старые и не назовешь старыми, видимо перед продажей их меняли, но по всей видимости поставили самую дешевку, ибо повело их быстро. При торможении руль как массажер, автомобиль как сайгак.) Задумался о второй машине, даже присмотрел на крейг листе.
Я года 2 назад поставил всю тормозную MOPARовскую...Передок за год стёрся,зад смотрел-всё в норме-износ процентов 40,не больше.....не стал трогать естественно
Диски передние Норм-Колодки менял..MOPARа не нашлось(искать надо было)-воткнул RAYBESTOS-тоже близко к оригиналу...так вот!!! -потрясло передок конечно пару дней..потом видимо притерлось
ЗЫ!!!
А что за Авто Кость???- ссылку на обьявление ПЖЛСТА!!!!
Интерестно!!!
Да в принципе такой же авто как у нас и есть только в кузове седан.
Тот который в объяве висел уже пропал, другие подороже еще висят.
Вот:
http://auto.com/cars/Mercury-Sable-GS-2002-1MEFM50U72A631239
http://auto.com/cars/Mercury-Sable-GS-2002-1MEFM50UX2G620586
Но они мне не интересны, мне больше по душе LS Premium.
Заказал RAYBESTOS, ибо гут.
Ничё такой....Автос..
только мне показалось дорого чёт... нет? нормальная цена??
Stanley:То есть то же самое -только в максимальной комплектации???
Но они мне не интересны, мне больше по душе LS Premium.