Да, цены подзадраты, в реале куда дешевле. Универсалы подороже, седаны дешевле. И конечно же все зависит от состояния. LS Premium, вроде как макс комплектация, но все равно некоторые опции отсутствуют.
Stanley:Ну тут и по Обозначению понятно.....что Максимальная!!!LS Premium, вроде как макс комплектация
http://auto.com/cars/Mercury-Monterey-Luxury-2007-2MRDA22267BJ00361
У меня вот такой, с пробегом 57К, цена 4500)))
Hanson:Не открывает .......http://auto.com/cars/Mercury-Monterey-Luxury-2007-2MRDA22267BJ00361
У меня вот такой, с пробегом 57К, цена 4500)))
Зачетный аппарат, а пробег и цена просто радость.)
Будешь во Флориде, будет и тебе радость))))))
Stanley:Ага!!!Зачётный!!!-У меня открыл всё таки с ...цатой попытки!!!!Зачетный аппарат, а пробег и цена просто радость.)
4.2 литра!!!!Каков же расход Игорь по жаре ??
"Будешь во Флориде, будет и тебе радость))))))"
Понял.
не нашёл..
-а сколько же ХорсПауэр у него?????
Muromec82:21 миля на галлон. Расход чуть больше чем у Сиенны.4.2 литра!!!!
Каков же расход Игорь по жаре ??
Muromec82:А я даже не знаю скока лошадей))) Но хватает)не нашёл..
-а сколько же ХорсПауэр у него?????
Сегодня выходной, так поеду в шап, ролики поменяю, посвистывают с утра)
Hanson:
Muromec82:21 миля на галлон. Расход чуть больше чем у Сиенны.4.2 литра!!!!
Каков же расход Игорь по жаре ??
Ага нашёл..
вот оказывается как у Вас ТАМ пишут...в городе 17 миль на 1 галлон-а трасса-23 мили...
Ясненько-Понятненько !!!
нуууу для 4.2 вполне мне кажется нормально...
у сиенны то вроде нет 4-х литровых моторов...
нет, 3.3 и 3.5
а сидушки 2-3 ряда в пол не убираются???
Салон Симпотичный!!Комбинированный..
Палец Вверх!!
Muromec82:3-й ряд в пол, а второй только складывается и прижимается к первому, у меня не комбинированный, просто кожа)а сидушки 2-3 ряда в пол не убираются???
Салон Симпотичный!!Комбинированный..
Палец Вверх!!
Я ездил на таком как у Кости, пипец пароход для седана!!!))) Но мягонько идёт, комфортно и дури хватает)
Меркури, это среднее между форд и линкольн. Но болячки фордовские неискоренимы. Жду момента теперь, заменить сальники, кое что по ходовке, масло в коробасе. Тормозные диски можно и так поменять, в апартменте, ибо там делов то на час времени, а может и того меньше. Дольше машину на домкрате поднимать.
Ну да, идет мягко, сарай), а вот 200 лошадок по холмам вроде как и хватает, но побольше бы табуна не помешало.
Помню когда каприз древний купил, еще в России, вот там комфорт и мягкость куда поболе. А сарай вроде как и норм, но есть куда и получше.
Ну это для тебя на час с домкратом, я тут наблюдал как один уголёк пытался поменять диски на парковке за магазом, я там учу жену машину водить в выхи, так он это пытался сделать не снимая суппорта, бедный, он этот диск как кубик рубика крутил на ступице))) по ходу так и не понял как его снять))) пока меня жена "катала" по парковке я чуть не уссался))) он его и пинал уже, но бес толку)))
Шеви всегда был комфортней форда.
Ой пля!!! Ой не могу уссака то какая!!!
Надо было на видео заснять этого вундеркинда.)
так блин камеру не взял!!! хотел! а на телефоне чо-та она очень глючит!
Кстати да, на моем тоже глючит. Вчера салют снимал, так эта вредина глюкнула в самый не подходящий момент, и в съемку не вошло как люди кричат "Америка, Америка" и начало салюта. Эх...
тут много приколов, выходил с Вавы, смотрю барышня меняет колесо, ну стою, курю , наблюдаю. 3 гайки пошли нормально, с 4-й у неё возникли проблемы))) ключ крест, ну знаете такой, она все стороны попробовала, не подходит, и так и сяк))) мне стало интересно, почему? ну мне в голову не могло прийти, что она гайку от секретки отличить не может! Ну постоял, посмотрел, дай думаю подойду по ближе, смотрю, блин! секретка! Говорю, хелп ю? Она как начала тараторить, как пулемёт, только патроны успевай подавать! Я ей говорю, секрет нат, а она блин новую ленту зарядила, кое как объяснил, нашли с ней секретку, поменял ей колесо, потом еле ушёл! у неё по ходу очень много патронов было!)))
Stanley:я всё снял, завтра выложу))) вчера аш слёзы текли, как люди горды своей страной)))Кстати да, на моем тоже глючит. Вчера салют снимал, так эта вредина глюкнула в самый не подходящий момент, и в съемку не вошло как люди кричат "Америка, Америка" и начало салюта. Эх...
"люди горды своей страной)))"
Вот и да, сам вчера в шоке был.
"у неё по ходу очень много патронов было!)))" Может ей некуда обойму разрядить, поднакопилось.