Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorHanson
    • CommentTime8/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Костя, а у тебя мотор 4.2?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Не, сейбел с таким мотором не выпускался. V6, 3.0, 24 кл, дохлик который 200 коней. Да не, проблем не было, но заметил что сноровка теряется.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

У меня тоже V6, только 4.2)))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Свечи живут по разному, обычные гвозди имеют короткий срок эксплуатации, платина и иридий увеличенный, и очень зависит от качества топлива.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

За иридиевые свечи Подпишусь!!!!!
    Smile
    Долго ходят!!
    -я ставил Denso ITL 16
    Прошел на них около 80-ти тыщ!!!-все отлично!!!-по весне поменял на такие же!!

...но там кажись надо знать калильное число свечей(как то так)...всмысле подходят они или нет...

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

1.  цитата
    Иридиевые я ставил, правда на другое авто. 70 тыс прошли, так и продал с ними.. Работали как часы.
  2.  цитата
    На машинке жена ездит, поэтому особо не смотрю за ней. Так по мере возникновения вопросов.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Бош платинум +4 поставил, недорого стоят и думаю походят года два. Всегда применяю бош или денсо с нжк, только их ставлю, и другим советую.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ну чего???))))))- про калильное число никто ниче не знает???

Костя??????

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Калильное_число

:-)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Stanley:

Заменил свечи сегодня вечером, колупался полтора часа... Старею... Laughing

Почему меняли? Срок подошел или другая причина?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Их там не меняли по всей видимости со дня рождения этого авто.))) Пойду посмотрю, может супруга еще не выкинула их, сфоткаю если они еще дома.
    Калильное число прописано в маркироке свечей, заниматься самолечением))) не советую, в мануале какие параметром свечи прописаны те и ставьте, а производителя выбирайте на свой вкус и цвет.)

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Калильное_число

:-)

Ага!!)))))-тоже посмотрел....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Как видите свечи далеко не первой свежести, полтора ресурса, судя по их виду, они отходили. У свечей моторкрафт полностью сгорел тонкий электрод с платиновым составом, зазор увеличен почти в двое, на нескольких свечах прорыв газов между керамикой и корпусом очевиден, но так что бы керамика болталась в копрусе такого нет. Еще среди платинового моторкрафта был обнаружен один гвозь автолайт стоимостью 70 центов. Зачем? Вопрос скорее к бывшему хозяину. У одной свечи резьба в масле, пришел писец мск, и как не удивительно это был третий цилиндр, следовательно скоро на подходе шестой, и замена всех 24-х. В общем много чего я узнал об этом авто по этим свечам, долго писать. )))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Кстати автолайт стоял на шестом, печалька нарисовывается, но не криминальная.Cool

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime12/08/2015IsOnline
     цитата

Сегодня вечером ехал с  работы ......
    SmileSmileSmile

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime22/08/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

http://www.kp.ru/daily/26124.5/3016610/

Обидно однако!Yell

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Был в Sears, oil change & tire rotation. Взяли 25 баксов, 40 минут. Rotation было бесплатно, и -10 $ за то, что у них раньше обслуживался. :-)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Утром поехал на заправку, свернул налево к азс, смотрю, на асфальте что-то лежит, выезжаю обратно уже медленнее. Лежит болт, с одной стороны гайка, с другой- отгнившая сторона, причем заостренная. Остановился, включил аварийные огни, подобрал. Поступок настоящего пионера. :-) позже выложу фото болта. Страшно представить что было бы, если бы он лежал на хайвее, ужасссс. Длина сантиметров 15, один конец заостренный.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Когда вижу на парковке гвоздь или саморез, а так же что то подобное то беру и отношу либо в мусорный бак если рядом, либо под куст или дерево. Это нормальный поступок, все в мире относительно и добро имеет свойство возвращаться, может быть не в том привычном виде как вы бы предполагали бы ощутить это, это может быть просто незаметное проведение не имеющее для вас значения. Делать добро надо, оно возвращается. Со злом так же.

• CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime23/08/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

atofit:

Утром поехал на заправку, свернул налево к азс, смотрю, на асфальте что-то лежит, выезжаю обратно уже медленнее. Лежит болт, с одной стороны гайка, с другой- отгнившая сторона, причем заостренная. Остановился, включил аварийные огни, подобрал. Поступок настоящего пионера. :-) позже выложу фото болта. Страшно представить что было бы, если бы он лежал на хайвее, ужасссс. Длина сантиметров 15, один конец заостренный.

Я на МКАДе недавно кусок  железа 1м2*1м2 в крайней левой полосе обнаружил. Выходить естественно не стал - позвонил в ГИБДД. Убрали или нет не знаю)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime24/08/2015IsOnline
     цитата

McLayn: кусок  железа 1м2*1м2 в крайней левой полосе обнаружил. Выходить естественно не стал - позвонил в ГИБДД. Убрали или нет не знаю)

Конечно же нет!!!!Wink
    Эта железячка наверняка продолжила свой путь в Колесе какого нибудь авто!!!)))

Раз уж про Железки на дорогах речь пошла-расскажу ..
    -как то Зимой-давно это было, пробил заднюю скатку на Газели -то есть оба колеса сразу
    ...ну тут товарищь подскочил..все сняли и неподалёку была шиномонтажка  
    привезли КолЁсы мои-пока делали -мы кофе пьем,ждём
    и у них там на стене висел лист Картона..и на нем с Десяток (а может и больше) -Железок которые они доставали из колес автомобилей
    ....так вот-там и Шестигранники,обломанные Рожковые Ключи.Электроды,Напильник(кусок)-натфиль,связка обычных Ключей(подьездных)..и самое главное -Угловой Баллонник(сказали в Автобусном баллоне нашли)
    -вот такая вот  коллекция!!SmileSmileSmile

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Muromec82:

McLayn: кусок  железа 1м2*1м2 в крайней левой полосе обнаружил. Выходить естественно не стал - позвонил в ГИБДД. Убрали или нет не знаю)

Конечно же нет!!!!Wink
    Эта железячка наверняка продолжила свой путь в Колесе какого нибудь авто!!!)))

Вы мне предлагаете рисковать жизнью и сделать работу нерадивых дорожных служб?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

McLayn: Вы мне предлагаете рисковать жизнью и сделать работу нерадивых дорожных служб?

Да нет конечно!!!!SmileОстанавливаться на МКАДе-это опасно!!!
    тем более в крайней левой!!!

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/08/2015IsOnline
     цитата

- исключением является США, экономически развитой страной с низкими ценами бензина. Разница в ценах в разных странах обусловлены разными налоги и субсидии бензина.

http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime27/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата