Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime27/08/2015IsOnline
     цитата

atofit:

Как вам?

Отлично!!!
    Выкладывайте еще!!Smile

• CommentAuthorShutNik
    • CommentTime27/08/2015IsOnline
     цитата

Круть, Атофит! Дайте ссылку на весь альбом!

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime28/08/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Весь надо еще загрузить. Smile а то думал может стереть? Наверное закину на радикал, и дам ссылку, там сами разбирайтесь. Фоткал-то вроде помашинно, а как на радикале они разместятся, в каком порядке не знаю. 
    В чем цимус этой машины с велосипедными колесами? Просветите. Или это просто понты?

Это я ехал на ферму за овощами и на заправке было ихнее собрание, выставка.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime29/08/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

На мой взгляд, если рассмотреть этот шедевр с технической стороны, то эти велосипедные колеса не более чем понт. Фото бы еще, интересно какие приоритеты по аля тюннингу и какие раритеты в моде в другом штате. Ждемс фото.Wink

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Интересная модель...Laughing

Я такую первый раз вижу...

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime2/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

В общем спасаясь от скуки немножко усовершенствовал авто для супруги, хотя пока еще сам на нем катаюсь. Установил цифровой вольтметр, так сказать инкрустировал его под родное стекло магнитолы ( ну не хватает мне его))) ), установил дхо с выключением при включении габаритов (что бы заметнее был сарайчик), выпилил родной автосвет и установил адекватный) автоматический с датчиком света  и с простенькой программкой (просто трудно отвыкнуть, на моей последней пузотерке в России такой был), подключил доводчик окон (ибо привычка, на все свои тарантасы ставил), установил парктроник (вещь бесполезная но для женщин наоборот), доработал боковые отражатели и теперь они светятся как габариты (просто захотелось), установил сигналку с дистанционным запуском ( ибо зима и здесь зима, хотя и с натяжкой), на очереди установка гнезда прикуривателя на задней площадке), ребенку мультики смотреть а жене телефон зарядить. Еще там кое что подделал по мелочи, но в стандарте. С тонировкой так и не определился, сколько наблюдаю, с зеркалкой не видел еще авто, а черную обычную не особо желанием горю лепить. 
    А да, свечи что поменял, конечно стало получше чем было, но в следующий раз буду ставить либо денсо либо нжк. 
    В общем это еще не предел, до фанатизма втыкать всякую мутотень не буду, но что нибудь полезное еще встрою.))) Жопогрейки ставить не буду, для мальчиков это "не айс".)

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime7/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

https://www.youtube.com/watch?v=POfDIyhPsNM

нанотехнологии.)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime8/09/2015IsOnline
     цитата

Stanley:

https://www.youtube.com/watch?v=POfDIyhPsNM

нанотехнологии.)

Забавно!!!Smile

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Кстати очень даже ничего. Интересно даже что там под капотом, какая трансмиссия, и главное рама то какая стоит. Если все по уму, то вполне норм. Иначе, если все осталось прежним, то фаталитичный износ агрегатов и несущей части в первый год эксплуатации весьма очевиден.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Кстати очень даже ничего. Интересно даже что там под капотом, какая трансмиссия, и главное рама то какая стоит. Если все по уму, то вполне норм. Иначе, если все осталось прежним, то фаталитичный износ агрегатов и несущей части в первый год эксплуатации весьма очевиден.

Там ничего!!!
    Трансмиссия та же..мотор тот же..
    Вообщем максимум двигло 405-406...ну Ващеее максимум 409 -е
    Вообщем -Колхоз очередной!!!Smile

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

я такие видел...в качестве Авто Лавок!!!
    Магазинчиков..палаток!!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Значит увы.Undecided Я то думал что раз придумали тягач, значит должны усилить и усовершенствовать, хотел порадоваться, все таки пол здоровья потерял с этими легкими грузовиками.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime16/09/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

"Сегодня в Украине насчитывается добрый десяток заводов, которые выпускают различные компоненты для таких известных автомобильных автопроизводителей как Audi, BMW, Fiat, Daimler, Skoda, Vokswagen. Более того, есть среди них и такие элитные марки как Porsche и даже Ferrari. Портал www.cardiagram.com.ua назвал наиболее крупные украинские предприятия, помогающие западноевропейскому автопрому. Большинство из них расположены на территории Западной Украины."

http://www.autocentre.ua/news/autobusiness/kakie-ukrainskie-avtokomponenty-stoyat-na-ferrari-porsche-ili-mercedes-gb-65528.html

В Рязани аля бош выпускают, с киржачом не в сравнение конечно же, аля бош лучше, но хуже боша из других стран, даже из поднебесной. Почему с...?

• CommentAuthorShutNik
    • CommentTime21/09/2015IsOnline
     цитата

https://auto.mail.ru/article/56937-drony_i_avtomobili_chto_zhe_eto_budet/ интересные идеи с дронами и автомобилями.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/09/2015IsOnline
     цитата

Блондинка на «Оке» на скорости 170 км/ч «сделала» BMW X6

http://www.gazeta.ru/auto/video/2015/09/23/blondinka_na_oke_na_skorosti_170_km/ch_sdelala_bmw_x6.shtml

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

не смотрел, но осуждаю.

Пренебрежение законом,наплевательское отношение не только к себе, но и к окружающим.

За такое вождение надо лишать прав, выкатить штраф тыщ эдак в 100 и направлять на принудительные работы.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

А Вы посмотрите и напишите в ГИБДД,исполните так сказать гражданский долг. Само по себе ничего не получится,кто-то должен стать катализатором отъёма прав и т.д.Почему бы не такой принципиальный человек,как Вы?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"За такое вождение надо лишать прав, выкатить штраф тыщ эдак в 100 и направлять на принудительные работы."

Кто это будет делать. За проезд на красный тоже не сладко, однако некоторые как ездили так и едут, знаю таких, им хоть миллион рублей штраф, говорят пофиг потом у что у них родственники там есть. И как не странно они владельцы далеко не дешевых авто. 
    Я уже звонил по факту пьяного на стоянке таксиста который ездил по ней и вые....ся, они неприкасаемые, хозяин мент с большими звездами. Это мне потом объяснили.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

И основанием моего письма будет...?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/09/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Автор этих строк,то бишь тов.Норвежец и будет.А то бухтеть - все молодцы,а наказать зло - сразу какие-то истории про ментов да ещё с большими звёздами.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

И основанием моего письма будет...?

видеозапись

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Можете ещё и депутату тамошнему какому-нибудь предложить запрос сделать.Они частенько такими публичными делами занимаются.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-По ссылке некого Разума с Форума находящегося под юрисдикцией США?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ну если такая формулировка подойдёт,Вы считаете - то можно и так попробовать.

• CommentAuthorShutNik
     цитата

Прошу прощения, но там видно что это монтаж, на такой скорости попутные машины бы обходились на раз два, а там еле обгоняются, да и линия разметки слишком медленно проносится на видео, просто кто-то захотел прикольнуться и смонтировал))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ну вот,а мы тут развели...Frown

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

ну вот.. а мы уже и жалобу депутату написали...

Отправим Разуму..до востребования.)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А смысл? Если факт сфальсифицирован? Хотя отправьте,почитаю какой Вы мастер писать жалобы.