310 - это вместе с работой?
Да. Если интересно то могу чек сфотографировать.
Спасибо, этого достаточно.
У меня когда то был авто наподобие красного, но четырехглазый и белого цвета.
Что-то вы сильно постарели за последнее время :-)
О как... Пожалуй воздержусь от комментария на ваш пост, а то еще обидитесь.
Однако..
-Убыток на каждую собранную машину на АвтоВАЗе составляет в среднем 43 тыс. руб., следует из промежуточной отчетности тольяттинского автозавода по МСФО за девять месяцев 2015 года. За отчетный период компания произвела 368 тыс. моделей Lada, Renault, Nissan и Datsun (-9% к аналогичному периоду 2014 года), получив чистый убыток в 15,9 млрд руб.
http://www.rbc.ru/business/30/10/2015/563379b29a7947405cc9f5b0
Stanley. Для бизнесс идеи. На работе всем понравилось кроме цены. 18 тыс. евро многовато. http://ru.euronews.com/2015/11/04/amphibious-caravan-is-the-new-luxury-camping/
Это не нонсес, такие разработки стары и имеют практическое применение, но в узком диапазоне потребителя. Мне лично давно такого рода различные конструкции симпатичны, но как бизнес идея для Колордо это слишком смело.) Цена для этой модели действительно высоковата, на мой взгляд.
Ну понятно у вас там горы- это для озерно речных територий.
Бензин опять подешевел.)))
-у нас с нового года опять акцизы поднимают на бензин, на алкашку, на табачок.. Потуже затянем пояса. Не впервой.
Купил car jumper cable на 350 А. Думаю, не многовато ли? Может заменить на меньшее сечение, ампер на 200? Зачем мне излишнее, да и дешевле немного. Кто имеет какие соображения. 350 А- это маленькие траки заводить.
Нормально, будет гарантия что изоляция не оплавится или клеммы не станут подгорать, правда это как эксплуатировать.) Главное что бы потеря тока была минимальная, а это уже от качества самих проводов и клемм зависит.
Я вон свои поплавил к черту, аж изоляция слезла. так что лишнее не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=3cwi9A6Kjtg
Эта старая российская тема. Всегда всем говорил, заправляя 98 вы льете 95, 95-92, 92- чуть выше 80. У нас парни так же проверяли, я лично присутствовал и видел. Разброс был конечно же не такой большой как в видео, порядка от 3 до 7 единиц на разных заправках. В последние лет 10 старался заправляться на спецнефтепродукте, на мой взгляд они продают лучший бензин в городе, и еще у них есть 98, его и лил всегда, ибо 98 это нормальный 95.)))
Эта проблема не только российская....
Я говорю не о США :-)
Кабель сдал обратно в магазин...
...... и купил его снова, но в 2 раза дешевле.:-)
Уценка оказывается была. В ALDI. Покупал 30-го, думал не примут.
По моему проще можно, в течение определенного времени приходите с чеком и проверяете факт уценки, подходите на кассу (даже без товара) и вам возвращают разницу. Я так с компьютера сотку получал (ждал уценки перед христмасом).
Может быть. Про это я не знал.
Да уж.....
Креатив!!!!
Видно на Фото-что у него ступица развалилась!!!
Тут запаска,хоть две запаски..не поможет,только Бревно!!!
Эвакуатор безопаснее.
Это от нищебродства и отсутствия элементарных понятиях о безопасности. От Ладоги до СПб- довольно далеко.
Полное неуважение к своей жизни и жизни окружающих. Где менты, ГАИ и прочая- никому не ведомо.
Всем по.. и это уже в порядке вещей.