Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime25/11/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime25/11/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Представьте что отменят транспортный налог, и введут акциз рубля 3 или 5 на литр. Посчитайте, сколько в год получается литров учитывая ваш пробег? То есть владельцы маломощных тачек до 150 л.с. с расходом от 8 до 12 литров на сотню будут переплачивать налог который существует сейчас.
    Веселая математика.Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/11/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

"У нас опять закончились деньги. Заплатите налоги"

• CommentAuthorShutNik
    • CommentTime27/11/2015IsOnline
     цитата

Самое интересное Стенли, что у нас акцизы на топливо ввели уже, а транспортный налог до сих пор не отменили))

• CommentAuthorShutNik
    • CommentTime27/11/2015IsOnline
     цитата

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime28/11/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2015-11-20-rossijskie-dalnobojschiki-protestami-otmenili-shtrafy-/

"«Прокатиться» мы решили по недлинному маршруту – из подмосковного Егорьевска до Твери с заездом в тверской городок Кимры. Регистрация машины в системе «Платон» и прокладка маршрута заняла у нас минут пять – до момента, когда уже нужно было вводить данные кредитной карты для оплаты маршрута. Кстати, цену разовой маршрутной карты система выставила равной 339 рублям – за проезд по 221,5 километру федеральных трасс. А весь маршрут, по версии «Платона», должен был составить почти 400 километров. После этого мы построили тот же маршрут (Егорьевск-Кимры-Тверь) с помощью сервиса «Яндекс-карты». Его маршрут оказался, во первых, короче на 20 километров, а во-вторых дешевле с точки зрения платы за проезд – почти на 80 рублей или на 25%."

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime28/11/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

25% , не хило

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime29/11/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

https://www.youtube.com/watch?v=dRO4uJSAf1I

Продавец в шоке!Laughing

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime1/12/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Взято с одного небезызвестного Автомобильного сайта,ресурса...
    На мой взгляд интересно!!Smile

Цитата...

"Нашел на просторах интернета, один англичанин, купил совершенно новый Willys MB Jeep, в том виде, в котором его поставляли во времена Второй Мировой

Точно такие же машины, и наверное, в таkом же виде, в большом количестве поставлялись в СССР"

Вот так они собирались...начиная прямо с "коробки"  !!!!!!

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime2/12/2015IsOnline
     цитата

Да, это интересно. Спасибо за фотки.

-автоподставщики не отстают...

2Razum:

А подробности?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

Да, это интересно. Спасибо за фотки.

Пожалуйста!!!!Smile

-автоподставщики не отстают...

2Razum:

А подробности?

Да!!
    Михаил,подробности если можно!!!Smile
    я думал эти Отморозки уже "канули в лету"....в СМИ и Криминальных обзорах про них давно ничего  не слышно.....

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

To Razum: Михаил, подробнее про автоподставу можно? И про предыдущие, чего хотели и чем закончилось? У вас регистратор есть?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Вечером отпишусь,время надо.Регистратора нет.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Регистратора нет.

В этом-то все и дело.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Поставьте регистратор Михаил!!!
    Вопросы решаются моментом!!!
    Мне Солдаты на Газели ..сдали назад на Хорошёвке-5 минут делов!!!
    -приехали прапора ихние и заплатили Денех!!!Smile
    Ну а пацаны похоже загремели в наряд по Кухне.....Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

RAZUM1:

Регистратора нет.

В этом-то все и дело.

Думаю не в этом.В темноте и при слякоти на дороге не определить есть регистратор или нет.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А что, вы всегда в темноте и слякоти попадаете в дтп? Не жмитесь, поставьте.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

И это так.

-Как на сафари  5 штук зеленых, это не жалко.Tongue out

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/12/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Я не жмусь,необходимости не вижу. И у знакомых мне людей ни у кого,ну или практически ни у кого нет регистраторов.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Менталитет..да-с.Foot in mouth

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Зря!!!
    Так чего,не дай Бог...а есть видео чёткое о произошедшем!!

Вот те солдаты(что сдали назад)-они типа ,да это ты в нас вьехал(вот сволочи- как не стыдно?!)-а я им на Зеркало показываю..а там обьективчик-сразу заднюю врубили !!!!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Поставьте на крышу муляж в виде телекамеры из Останкино. Из космоса видно будет.:-) )))) . Авто подставщики будут сильно удивлены.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

служба безопасности крутая?    Ствол показали и поняли друг друга.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Про автоподставщиков. Предпоследний случай: Садовое кольцо между МИДом и поворотом на Спиридоновку. Днём. Еду,слышу звук,как будто в машину кинули снежок. Через полминуты обгоняет Бентли,судя по всему прокатный.Моргает,сигналит,просит остановиться. Остановился,вперёд проезжает ещё одна машина,Форд Фокус и останавливается. Из Бентли выходит молодой чувак,начинает рассказывать што мол я его зацепил. Давай посмотрим говорю. Выхожу из машины,закрываю её на замок. У Бентли шоркнут бампер,явно наждаком. У меня,пока я на водилу этого отвлекался поцарапали дверь. Водила пытается задать вопрос чё мол делать будем и тут из Форда вылазит парень в приличном пальто,с блутусом на ухе,в общем пипец какой деловой. Я,говорит юрист,случайно оказавшийся рядом и начинает ко мне приставать на тему што за страховая и правильнее решить вопрос на месте. Ребята на боксёров не похожи,потому достаю айфон и фотографирую номера автомобилей,того и другого. Потом делаю вид што звоню по телефону и громко говорю:"Константин Алексеевич! Опять автоподстава,давай ребят отправляй по такому-то адресу." Чуваков ветром сдуло.Приехал на работу,позвонил в полицию,сдал номера автомобилей. Приехали на работу ко мне полицейские,взяли под роспись показания. Не знаю помогли они кому-то или нет.Думаю,што нет.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Норвежец,специально для Вас - службы безопасности нет и не было. Необходимость отсутствует.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Wink Была, есть и будет есть. Иначе сами знаете что.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Может Вам волыну купить на "черкизоне"? Солидно и по понятиям

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Классика жанра.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вот для чего продается керосин на заправке

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Последний случай. Сегодня. Участок дороги тот же,только утро,часов восемь. Дождь и слякоть. Поворачиваю на Спиридоновку,сзади БМВ семёрка сигналит,моргает. Ну думаю подрезал случайно человека,на Садовом сужение сейчас в этом месте из-за ремонтных работ. Остановился,БМВ вперёд проехала,выходит водила,в ухе наушник с проводом спиралью,этакий Водитель-охранник. Ну чёж говорит Вы неаккуратно,подрезали меня,задели. Ну извини говорю,давай посмотрим чё там задели. На переднем бампере свежая царапина от наждака. Уже смешно становится. Машину закрыл на замок,обхожу смотрю на двери шоркнуть наждаком и закидано грязью уже. Как же так говорю? Давай вызывать полицию и страхового комиссара. Он мне- я начальника везу,полномочий у меня нет,с начальником разбирайтесь.Открывает заднюю дверь,оттуда вылазит чувак в хорошем костюме,охранник картинно подаёт ему пальто,чувак подходит и опять про то же.Потом говорит холодно мол стоять,давайте к Вам в машину сядем. Я ему говорю,давайте лучше к Вам. Он - Вы негостеприимный? Я говорю - да,такой вот.Шас будем звонить и ждать когда приедут,тем более што ситуация мне напоминает автоподставу и показываю на свежую и грязь. Чувак всё видимо понял,раскланялся и свалил.