Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoraz
    • CommentTime20/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

"Дорогу лучше видно" можно сделать простым добавлением недорогих противотуманок, которые точно не будут слепить встречных водителей. Хозяин - барин, конечно, можно и прочие "добавляющие безопасность" штучки на фокуса навешать (брембо, к примеру), только вот есть ли смысл в данном случае?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime20/08/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Те фары, что предложил Стенли имеют ближний и дальний свет. Я правильно понял? И они имеют линзы, обычные фары нет. А вот если ксенон поставить в обычные, то слепить будет.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Именно так.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    На Додж пришлось ставить противотуманки,потому как родные фары(при всём уважении к автомобилю) в плане освещения дороги - говно полное.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime21/08/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Наверное у американцев так, на тойте ярис ближний гораздо ярче.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime26/08/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Попалась статья про Автоваз

http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/08/26/614566-skazki-shvedskogo-varyaga-ili-kak-umiraet-avtovaz.html

•  
      CommentAuthorMick_AP
    • CommentTime30/08/2014IsOnline
     цитата

atofit, вы решили проблему со светом в авто?

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime31/08/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Последние достижения еще не скрещенного с рено автоваза всего лишь конвульсии и потуги, по сути те же яйца только в профиль, внешние изменения только, можно сказать что никак не сказались изменения на ходовой, трансмиссии, двс. Больше всего взбесило что испортили 124 двс сделав стучащий с завода 126 с болезнью гнутых клапанов и оторванных шатунов. Соглашусь что оснащение автомобиля по комплектациям стало богаче, но качество осталось прежнее при выросшей конечной стоимости авто которую клиент платить не имеет никакого желания. И то что китайские авто за те же деньги имеют оснащенность и качество лучше это огромный минус. Смешав рено с вазом, мне лично, кажется эта схема знакомой еще по азлк с 41-м корытом, естественно все идет по своему пути и время сейчас не то, но суть одна, ваз убивают как самостоятельную марку авто изнутри.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime31/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Mick_AP:

Ну не сказать что проблема, пока думаю. Или вы хотели что-то сказать? Послушаю.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/09/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Катаемся с сыном на чужих машинах по Красноярску и краю по американским правам без доверенности. пока американский принцип в действии - не нарушил , не останавливают. Убрали большинство постов ДПС по краю.

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Bell285:

Катаемся с сыном на чужих машинах по Красноярску и краю по американским правам без доверенности. пока американский принцип в действии - не нарушил , не останавливают. Убрали большинство постов ДПС по краю.

В принципе это уже довольно таки давно так. Но дело в том, что наши доблестные полицейские занимаются не профилактикой правонарушений, а только лишь наказанием за эти нарушения. Хотя, с другой стороны, как бороться с летунами по встречке или любителями объехать затор по обочине ???

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

У нас например с ними не борются. Меня с таким вопросом вообще проигнорировал инспектор.) Посты что раньше были закрыты опять активированы, шманают иногородних, своих не трогают, очень редко. Сейчас ехал на обед и мне лоб в лоб вылетела из стоявшей в противоположную сторону пробки мазда , еле увернулся, нормальная практика.)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

McLayn:

Bell285:

В принципе это уже довольно таки давно так. Но дело в том, что наши доблестные полицейские занимаются не профилактикой правонарушений, а только лишь наказанием за эти нарушения. Хотя, с другой стороны, как бороться с летунами по встречке или любителями объехать затор по обочине ???

А расскажите нам,любезный как полицейские занимаются профилактикой правонарушений в США? С удовольствием почитаю. В Европе,по которой наездил за четыре года тысяч 30 - нигде профилактики не видел. А в Польше мне инспектор прямым текстом сказал:"Нет злотых - не беда,мы и рубли возьмём!" Польские гаишники взятки вапще берут охотно.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime3/09/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Bell285:

Этой практике уже года три-четыре.Главное штобы у тебя были документы на машину и свои права. Доверенность не нужна. ХХI век на дворе Владимир,всё компьютеризировано,проверить - нет проблем. За границей так же,хотя если машину даёшь местному жителю,полиция попросит у него доверенность.Посты ДПС и в Москве многие прикрыли.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Катаемся с сыном на чужих машинах по Красноярску и краю...

Отрадно слышать! А как там дороги в Красноярске и округе?

А расскажите нам,любезный как полицейские занимаются профилактикой правонарушений в США? С удовольствием почитаю.

Есть, есть профилактика... к примеру, очень часто на интерстейтах, вместо того, чтобы сидеть в засадах, полицейские демонстративно включают свои мигалки в местах особой опасности, чтобы поток вёл себя поспокойнее - психология. Очень неплохо работают совместно с Департаментом Транспорта с молодыми водителями - дочь моя только что получила первые права, местный полицейский специально приходил в школу, проводил беседы. Далее, на собственном опыте, вместо получения штрафных баллов можно пройти курс безопасной езды - тоже своего рода профилактика. Табло разные электронные ставят на трассах, указывающие, сколько смертей в штате в текущем году - действует, знаете ли... Я уж не говорю про антиалкогольные кампании - "You drink, you drive - you loose!". Или на каждом выезде на интерстейт - Click it, or ticket! чтобы ремешок не забывали пристегивать. Но денежные штрафы все-равно самая лучшая профилактика...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

az:

Катаемся с сыном на чужих машинах по Красноярску и краю...

Отрадно слышать! А как там дороги в Красноярске и округе?

Намного лучше с прошлого посещения, трассы и главные улицы в отличном состоянии. Давили по московскому тракту за 150 (км/час), нормально. Нас, правда, никто не обгонял, наверное полиции по привычке боятся. А вот на окраинах городков на грунтовках ямы еще те, днищем цеплял, и лужи по колено.

•  
      CommentAuthorMick_AP
    • CommentTime6/09/2014IsOnline
     цитата
    atofit:

Mick_AP:

Ну не сказать что проблема, пока думаю. Или вы хотели что-то сказать? Послушаю.

Стоял ксенон, светил ярко, но слепил таки встречку. Поставил линзы и в них ксенон.... совершенно другое дело! И в дождь стало видно и рассеивается по нормальному. Линзы стоили 5000р. сделал сам за день. Как вариант.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/09/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Я хочу купить как раз официальные фары с линзами.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime14/09/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Сигнализация бортового компьютера

http://www.zr.ru/site-thumb/source/2014/09/20140912_untitled_12.jpg

http://www.zr.ru/site-thumb/source/2014/09/20140912_untitled_2.jpg

http://www.zr.ru/site-thumb/source/2014/09/20140914_20140912_untitled_2_kopiya.jpg

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime16/09/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

HOLD акпп на картинках отсутствует.)
    Tongue out

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/10/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Сравнивая визуально российскую ладу и американские автомобили того же класса, не перестаю с грустью понимать глобальную ущербность лады. Да простят меня уважаемые тазоводы, сам в шоке на сколько огромная разница во всем.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А японские и корейские?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

С японскими и корейскими машинами я знаком очень давно, япы вне конкуренции, корейцам "гнать велосипед" что бы догнать япов еще долго. А почему именно с американскими марками авто веду сравнение, ну потому было интересно сравнить именно отечественное авто а не пришлое.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

И что вам понравилось?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Не в понравилось дело, а в качестве исполнения, качестве комплектующих, внешним параметрам, конструктивным особенностям. К примеру, вот на вашем легковом авто задняя подвеска независимая, а на лада приора до сих пор балку ставят как и на ее предках. Такие вот дела.)))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вам лучше знать, вы специалист.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime13/10/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Заехал масло менять. Нашли пару точек от мелких камешков на стекле. Порекомендовали залечить. Бесплатно? - спрашиваю. Скорей всего да,   ваша страховка заплатит. Ага, уже. Стекло поменять $250, а за ремонт сдерут минимум сотни 2-3, а на меня еще слайм повешают. А еще вероятней страховка мне все и вернет потому что минимальный ущерб по моей страховке 5 сотен. Вот такие разводы от диллера.

1.  цитата
    Стенли, позвольте с Вами не согласиться. Наличие независимой задней подвески не говорит о прогрессе. Например, на Toyota Wish 2WD стоит балка, и есть огромное количество авто с такой схемой.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Есть, но независимая подвеска имеет огромный ряд преимуществ.

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Недавно проходил очередное ТО на своей SGV, на соседнем подъемнике висел такой же, но следующего поколения. Внешне идеальный, пробег всего 60 т. км. - оказалось сварен из двух половин. Сэкономил парень на диагностике при покупке...