Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime12/12/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:Семья?!? :0 Вы о чем?
    deimond:

У нас с вами явно совсем разные круги общения:

Приходится повторяться, вокруг меня сплошные исключения, семьи с браками от 10 до 30 с лишним лет, при этом я не спорю, что разводятся тоже очень многие, но я не понимаю, почему вы думаете, что это как-то связано с институтом семьи. В СССР семейные пары жили вместе даже после того, как любовь давно прошла, а осталась только привычка или даже хуже - неприязнь (примеров перед глазами уйма), и все для того, чтоб избежать общественного порицания, глупо. Если ты ошибся с выбором, то намного лучше не обманывать ни себя, ни партнера, а сразу попытаться все объяснить, разойтись и продолжить поиски того единственного. А вот когда ты нашел свою настоящую половину, то вот тут уже семья становится для тебя важнее всего остального, уж точно важнее денег.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

Кстати, вы сейчас с работы пишите? В рабочее время? А как насчет честности?

Не доводите до абсурда, к тому же я не на заводе работаю, и даже по закону у меня есть сколько-то минут в час на перерыв (из-за работы за компом).

Опять-таки иногда приходится ждать завершения какого-либо процесса на втором мониторе, например, раз уж вы решили язвить.

•  
      CommentAuthoraz
     цитата
    Модератор

Bell285: Института семьи в Америке нет.

Ну, это ты переборщил... Денвер - не показатель. Не забывай, что deimond живет на мидвесте, где как раз семейные ценности вполне в почете и уважении. Недавно был на концерте (случайно с женой попали), целевая аудитория которого была пенсионного возраста. Там ведущий солист спрашивал "поднимите руки, кто в браке более 30 лет" - подняли процентов 5-10, "более 40?" - процентов 10-15, "более 50?" - более половины аудитории!!! А были и те, кто больше 60 и даже несколько более 65! А ты говоришь, института семьи нет в США...

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Какой-то странный опрос(( Как судить или советовать в такой ситуации, там же наверняка куча нюансов! У медали две стороны. Минимум;)

• CommentAuthorkatya1977
    • CommentTime13/12/2013IsOnline
     цитата

Rейчел:

Какой-то странный опрос(( Как судить или советовать в такой ситуации, там же наверняка куча нюансов! У медали две стороны. Минимум;)

Вообще-то ньюансы это понятно, но суть в том что спор между матерью! и дочерью! Это в принципе нонсенс! Все равно, что  выставить пожилого человека на улицу - это совесть должна говорить , а не ум или суд или другая не менее важная инстанция.

•  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime13/12/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

katya1977: Вообще-то ньюансы это понятно, но суть в том что спор между матерью! и дочерью! Это в принципе нонсенс! Все равно, что  выставить пожилого человека на улицу - это совесть должна говорить , а не ум или суд или другая не менее важная инстанция.

А если чисто гипотетически мать всю жизнь пила и таскала домой любовников, полностью забила на ребенка, не кормила, кричала и била по пьяной лавочке (это все как раз и есть нюансы, хоть и очень гипотетические), то ребенок, если ему все же удалось вырасти после этого нормальным человеком, а мать все еще как ни странно жива, тоже не может вышвырнуть ее на улицу и забыть о ней навсегда?

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime14/12/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

По сути мы все просто не имеем права обсуждать этот случай, тут может быть куча камней о которых ни кто не знает. На скамейные сплетни похоже. Это чисто моё мнение.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Думаю что сей опрос был поставлен не с целью конкретного обсуждения ситуации (бабушки на лавке Laughing), а скорее, я так думаю, с целью собрать мнения посетителей сайта что охарактеризовало бы их как личность.То есть характер, логика, психологический портрет. Возможно что и не так, но я лично читая данную тему и опусы форумчан вижу то что "вижу".))) Еще бы фото каждого видеть, можно было бы составить характерный портрет. Wink
    А по сути если, то с самого начала мнение мое о данной теме было абсолютно такое же как у  Hanson, но тем не менее считаю что не начав обсуждение или не поддержав беседу результат такого исследования был равен нулю.
    p.s.: Возможно ошибаюсь.)

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Предлагаю выложить фотографии участников форума)))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime15/12/2013IsOnline
     цитата
    Модератор
    Статистика по разводам http://kaig.ru/ukrazv.pdf. В США в послевоенные годы количество разводов было раз в 5 выше чем в СССР, сейчас Россия обогнала США. Низкий уровень разводов в Китае и Италии.
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Hanson:

Предлагаю выложить фотографии участников форума)))

А мое давно лежит!Tongue out Давайте, присоединяйтесь, мы все уже здесь как родные!Wink

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Bell285:Статистика по разводам http://kaig.ru/ukrazv.pdf. В США в послевоенные годы количество разводов было раз в 5 выше чем в СССР, сейчас Россия обогнала США. Низкий уровень разводов в Китае и Италии.
    В СССР разводов было мало, как мне кажется, из-за "а что люди скажут". Как и неприемлимость гражданских браков, или внебрачных детей. Глупейшая идеология.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Тоже фотку добавил.)

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Посмотрела. Очень приятно, Стенли))

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

Не видно только нихрена на фотках таких :) Или как-то можно увеличить?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А так и задумано. Фото вроде бы есть, а толком ничего не видно. :))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

При желании разглядеть фото можно, но тонкостей конечно же видно не будет. А оно вам таки очень прям и надо?)
    В принципе, если рассматривать этот вопрос с фото с другой стороны, то даже по такому фото можно определить некоторые черты характера и манеры, образ жизни и положение, ведь человек абы где не фотографируется, всегда выбирает экспозицию, и даже сделанное не им фото а со стороны кем то, без своего желания забирать и  хранить не будет. 
    Так что добавляем фото, не стесняемся.)))

• CommentAuthorkatya1977
    • CommentTime16/12/2013IsOnline
     цитата

deimond:

katya1977: Вообще-то ньюансы это понятно, но суть в том что спор между матерью! и дочерью! Это в принципе нонсенс! Все равно, что  выставить пожилого человека на улицу - это совесть должна говорить , а не ум или суд или другая не менее важная инстанция.

А если чисто гипотетически мать всю жизнь пила и таскала домой любовников, полностью забила на ребенка, не кормила, кричала и била по пьяной лавочке (это все как раз и есть нюансы, хоть и очень гипотетические), то ребенок, если ему все же удалось вырасти после этого нормальным человеком, а мать все еще как ни странно жива, тоже не может вышвырнуть ее на улицу и забыть о ней навсегда?

Такая гипотетическая мать пропила бы дом задолго до его покупки. Да и таких мамочек напротив любят и ценят, а в старости холят их и лелеют. Такие проблемы имеют мамочки которые наоборот носятся со своими чадами и не знают как им угодить. Есть у меня такая родственница, выставляла мать из квартиры, а та вместо праведного гнева, просилась к дальним родственникам, переночевать на коврике! Так-то! Правда родственники поставили доцю на место...

•  
      CommentAuthorZverushka
    • CommentTime17/12/2013IsOnline
     цитата
    Резидент

я тоже фотку поставила :) Любуйтесь)))

•  
      CommentAuthorgepard7000
    • CommentTime21/12/2013IsOnline
     цитата

Лично мое мнение, что дочь не права. Она должна сама заработать себе на дом. Что ей мешает купить дом в кредит. В Америке с этим не должно возникнуть проблем. И переехать туда оставив свою мать в покое.

Россия 31 год.

• CommentAuthoralex2064
    • CommentTime26/12/2013IsOnline
     цитата

Мое мнение, что дочь не выдержала испытание. Ведь таких случае полно, вспомните, знакомых  их повышение в должности,  заработал много денег, появилась реальная власть - и человек превращается в совсем непонятное существо. У меня много таких примеров - например родители покупают детям хорошее жилье, автомашину, устраивают в доходное место и  дети меняются и пытаются учить жить  бедных стариков.

• CommentAuthorLanochka
    • CommentTime7/09/2015IsOnline
     цитата

Проголосовала за 2 вариантKiss