Если вы думаете что эта статья от обиды появилась, то это не так. хочется чтоб люди немного сами о себе заботились, а не перекладывали свои проблемы на чужие плечи. Практически у каждого приезжающего спрашиваю, родственники-знакомые в штатах есть? Каждый второй отвечает - есть, но они не хотят с нами возится. А вот задать себе следующий напрашивающийся вопрос - почему? - у большинства догадливости не хватает. Так это статья как раз ответ на этот вопрос, потому что родственники-знакомые здесь уже пожили и знают чего от свежих приехавших ожидать, сядут на шею, потом не спихнешь, потому и отказывают. Понимаю, что на первом этапе трудно, по этой причине и сайт появился, но ведь немножко и самому посуетится треба.
Владимир мне нравятся статьи который вы пишите, но им не хватает видео. Например вы написали статью как вы хорошо работаете в Американской фирме и в добавок к статье выкладываете видео где вы работаете. Думаю многим будет интересно посмотреть на вашу работу изнутри. Не даром говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Многие иммигранты так зарабатывают снимая видео про свой штат. Просто видео на youtube про Калифорнию, Флориду и Нью-Йорк навалом, а про Колорадо почти нет. Я считаю такой расклад не справедливым. Ведь штат Колорадо не хуже других штатов типа Калифорнии или Нью-Йорка.
Это уже обсуждалось.Тем более, съемки видео на территории Макдональдса, к примеру, местному руководству наверняка не понравятся. И вы неправы, видео есть и о Колорадо, проскальзывали ссылки и на этом форуме, приехала пара рожать ребенка в Колорадо, очень много видео от них по всем сторонам жизни. Я выбрал способ описания жизни здесь, мне кажется это более выразительным чем видеорепортаж. Возможно, я не прав.
"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"