Сильно зависит от месторасположения отеля... от 50 долларов и до...
Можно найти hostel - там от 10 баксов за ночь. Поищите на hostels.com.
Да, на форуме правила- ругаться нельзя. Автор статии не на 90 % наврал, а на 99.
Я просто в шоке - провокационно. Всем кто читает - это полный бред, и самый большой неудачник которого я здесь видела. Даже нелегалы так не живут.
Где он страховку на машине за 200 баксов нашел - у меня без опита на первой машине вклушая все (Progressive) 120... Я машину в первый месяц разбила - подняли до 140. У тех у кого есть опыт- понижают с опытом/ временем. Про медицину - писала. Снимаю квартиру - 2 комнаты, в России (в Москве!) жила хуже, а друзья снимали жилье за тысячу долларов. Здесь в среднего размера городе - 600-800, включая все оборудование, чистую и свежеотремонтированную. Счета - на меня одну - $700/ месяц (телефон, интернет, вода, электричество). Все остальное- зависит от индивидуума. Страховку покрывает работадатель.
По поводу гостиниц - есть сервис "Value place", практически везде. Google с названием города. $38/ сутки
jules:Уважаемая jules, пожалуйста, указывайте, про какую статью идет речь, или цитируйте соответствующее сообщение, а то как-то неясно, кто же наврал на 99%...Да, на форуме правила- ругаться нельзя. Автор статии не на 90 % наврал, а на 99.
Здравствуйте Владимир!
Могут ли резиденты управлять автомобилем, имея Российские «международные» права?
Можете кинуть ссылку на сайт компании, в которой вы сейчас работаете? Просто интересно :)
Что вам не нравится в штатах? (Ну, или может быть, к чему вы до сих пор не можете привыкнуть?)
Слышал, что американцы предпочитают качеству жилья статус землевладельца и большую жилплощадь. Напишите, пожалуйста, как выбирали и покупали дом, сколько стоит, на какой срок кредит, какой процент. Особенности американских домов, наверняка есть, что рассказать :)
Автомобилем по иностранным правам можно управлять до 90 дней после въезда. Подробнее на этой ветке.
Аркадий:Можете кинуть ссылку на сайт компании, в которой вы сейчас работаете? Просто интересно :)
http://www.taylor-company.com/
Что вам не нравится в штатах?
Дискриминация по языку и заграничному образованию
Напишите, пожалуйста, как выбирали и покупали дом, сколько стоит, на какой срок кредит, какой процент.
http://vstrechaem.com/myamerica/dva-goda-v-amerike.html 1350 кв.футов 3 спальни 2 ванных гараж на 2 машины подвал чердак участочек около 6 соток
$200,000 на 30 лет под 5.62% годовых
Особенности американских домов, наверняка есть, что рассказать :)
В двух словах трудно. Поставьте конкретные вопросы. В первую очередь -безопасность,стеклянные двери, открытые гаражи и окна, и никто не полезет. Минус - каркас из ДСП, зимой топим улицу, а газ недешев. Но комфортно.
az:Автомобилем по иностранным правам можно управлять до 90 дней после въезда. Подробнее на этой ветке.
Зависит от штата. В Колорадо на весь срок действия визы (туристической, студенческой, временного статуса и проч), но резидентам на 90 дней. Прописано в правилах дорожного движения штата.
Спасибо за информацию.
Taylor-очень интересно, Я обслуживал аппараты по приготовлению коктейлей и мороженного , когда работал в Макдоналдсе:)
Не наши , случайно? В Москве есть филиал от Тейлора, а Макдональлс с Тейлором сотрудничает очень тесно
Здравствуйте Вова. вопрос личного плана. Iphone 2G американский может работать в России? Заранее пасиба!
Должен работать, люди возят. Вообще-то меня зовут Владимир.
У меня Американский :) уже 2 года, работает замечательно:)
А почему не 4G?
Bell285:Я работал 2 года в Макдоналдсе, затем 2 года в ростовском представительстве Vistex-s, обслуживал 4 Макдоналдса, обучение проходил в Vistex-S что на проспекте Мира в Москве:) Также обслуживал кофетеки Rhia vendors. С техникой Taylor знаком тесно:) Надежность и безотказность первой комбо-машины для производства коктейлей и мороженного меня поражала:)Не наши , случайно? В Москве есть филиал от Тейлора, а Макдональлс с Тейлором сотрудничает очень тесно
Извините - "Владимир". просто хотел узнать за сколько можно купить 2G iphone. на Ebay не хочу брать _ не доверяю я им. можете помочь?
Про айфоны - 2й как правило можно заставить работать в любой GSM сети - при любой прошивке. На них нельзя правда установить 4ю версию OS.
Я бы посоветовал поискать 4ю версию айфона или же 3GS - если нет желания тратить 600$ плюс пересылка и прочее на 4й.
В данный момент как я знаю - взломать можно любой айфон. Но есть некоторые технические ньюансы. Работать будет, но не все.
Владимир, в качестве одной из гарантий того, что при прибытии в США свежеиспеченный гринкартовец не будет требовать финансовой помощи от правительства, служит представленный на собеседовании в посольстве job-offer. Какие последствия и обязательства для работодателя, выдавшего сей документ возникают, и есть ли смысл таковой документ делать через знакомых в США? Они живут давно и являются собственниками небольшого бизнеса в сегменте общественного питания.
denis1968, идея хорошая, если есть такая возможность - обязательно имейте такой документ в запасе. Никаких последствий и обязательств для рабодтодателя. У меня был предварительный job offer (причем реальный), но на интервью не пригодился, и так пустили...
az:Т.е посольские офицеры его на authenticity не проверяют.denis1968, идея хорошая, если есть такая возможность - обязательно имейте такой документ в запасе. Никаких последствий и обязательств для рабодтодателя. У меня был предварительный job offer (причем реальный), но на интервью не пригодился, и так пустили...
Могут и позвонить, вообще-то, если подозрения возникнут... Так что договаривайтесь с вашими родственниками на берегу.
Я понял так, что луше своё инженерное образование не показывать, а закосить под человека с полным средним образованием и приложить усилия, что бы как новоиспеченному иммигранту, разрешили учиться на электрика бесплатно. Как долог курс обучения? Можно учиться и работать, что бы хотя бы покрывать все жизненные расходы?
Мне проще (хотя не одназначно), приеду если что один.
сколько в среднем получает электрик? И как легко устроиться сразу после учебы? Сколько на старт?
Гость, Вы неправильно поняли - возможное бесплатное обучение Вы получите не потому, что новоиспеченный иммигрант, а потому, что у вас просто нет доходов на оплату курсов, и кто-то добрый поможет это все оплатить. В Америке нет бесплатного образования в принципе, просто иногда можно получить определенный грант от какого-нибудь фонда, но для этого нужно побегать и попросить. И если Вы идете на курсы электриков, то свои инженерные корни, действительно, лучше не светить, иначе денег не дадут. Я бы Вам посоветовал не париться раньше времени по курсам электриков и все свое время уделять английскому. Остальное приложится.
Владимир, как Вы смотрите на то, чтобы удалять на фиг темы, в которых нет движения какой-то срок?? Дней десять, например, тишина и долой её?