http://ladyfromrussia.com/karnaval/contra/romash.shtml Как-то...как-то...грустно все. И страшно. А может не ехать?
>Bell285, а почему вашей жене пришлось тяжелее, чем вам ? если не секрет Да не секрет. Просто она больше меня привязана к работе, друзьям, месту жительства. У нее был нулевой английский (французский в школе и институте). Я же долго работал с американцами, знал их культуру, и у меня не было иллюзий, относительно чего там меня ждет. И вообще, я не привязываюсь к якорям вокруг меня. Считаю себя достаточно интересным человеком и мне наедине с самим собой никогда не бывает скучно. С удовольствием ищу приключений на одно место, а потом героически их преодолеваю. Авантюрист по жизни. Иначе жизнь скучна.
Haer21, "И еще: мало кто в Америке может позволить себе автомобиль." (Из статьи) О чём он говорит??!! Это не так! У нас, чтобы купить авто(даже б\у), сколько необходимо работать? Ха! Даже представить сложно! А в Штатах - месяца 4(максимум) экономии - готово!
Знаете, в этой статье очень много противоречий и I think, this article is fake. That guy has NEVER been to US and\or he's looser =)
Этой статье почти десяток лет. Она обошла весь интернет, на нее есть ссылки и обсуждения практически в каждом иммиграционном форуме. И конечно, в ней много лжи и противоречий. Нет смысла снова поднимать тему обсуждения этой статьи и ее автора, сейчас другое время и условия жизни в штатах. Let's be right now and right here.