Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/02/2014IsOnline
     цитата
    Очень хотелось бы,пользуясь случаем услышать от украинцев про их личное отношение к необандеровцам. Спасибо.
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Поговорку знаете: один раз увидеть лучше чем сто раз услышать? Езжайте сюда, и сами все узнаете.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Некогда.Хотел бы послушать Вас,романтичную Рэйчел на этот предмет.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime25/02/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Лучше читайте российских историков, аналитиков и оставайтесь при своем мнении. Зачем оно Вам раздуть очередной словесный с..чь на форуме, все равно в Вашем взгляде об Украине ничего не изменится.

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Ладно Нордж, пока объясню, что значит надпись на плакате.  "Власть ненавидит Украину! Это фашизм московский!" Всё бы ничего, если бы не вторая фраза. И она главная! Янукович в сознании этих обитателей майдана и им сочувствующим являлся не кем иным как ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ всего этого "фашизма московского"! И бились они там НЕ с Януковичем, а именно с этим "фашизмом московским". Теперь вы можете представить те настроения, которые творились на этом майдане! А дальше пошёл и ленинопад, сейчас вообще уже памятник Кутузову снесли, уроды! Будут ещё у вас какие-то вопросы, Нордж?

Руслан, а что у меня должно измениться во взгляде на Украину? Это у вас там представление о России изуродовалось до безобразия, пока варились в собственном соку! Здесь мы как раз сейчас очень адекватно смотрим на Украину. Поправьте, если что-то не так.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Меня никогда не интересовала Россия, и врятли, когда либо заинтересует, а об "адекватном" взгляде у вас в России об Украине, мне достаточно мнения моих родственников и знакомых проживающих у вас, они себя даже украинцами не называют, а хохлами. Лучше посмотрите видео как так вами называемых необандеровцев на улицах Киева снайперы расстреливают.

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Вот видите какая у вас память короткая!Undecided Как стреляли в ваших боевиков, помните. А кто ПЕРВЫМ начал стрельбу в БЕЗОРУЖНЫХ на тот момент беркутовцев, как-то уже сразу "забыли"! И даже больше того! СРАЗУ ЖЕ после этого стали заметать все следы! Никаких следственных действий! Всех сразу "амнистировали", и концы в воду.  Мерзкое было зрелище, во всех смыслах!

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1:Очень хотелось бы,пользуясь случаем услышать от украинцев про их личное отношение к необандеровцам. Спасибо.

Обычные националисты. Мало чем отличаются от российских, только политической окраской. Любят лозунги за Вільну Україну и против москалей в смысле против политики Кремля. Никого, насколько я знаю, не стреляют и не режут. Русскоязычных не любят, но не настолько, чтобы кого-то бить или оскорблять. Открыто пока не встречал, чтобы в лицо говорили - "ты москаль". Вообще в быту у них привычка говорить о русских "москали". Занудные. Любят спорить и доказывать свою правоту и идейную правильность.

В отличие от ваших т.н. казаков, которые избивали плетками Пусси Райт и врывались в офисы и занимались хулиганством, в подобном не замечены. Ну, и само собой, любят собираться на свои митинги с флагами, с пением националистических песен, иногда бывают шествия с возложением венков на могилы погибших во время 1-й мировой войны и тех, кто погиб уже во второй мировой войне и после. Удивлю Вас еще тем, что они в свое время действительно воевали с такими армиями: с немцами, с венграми, поляками, и, не уверен, с румынами. Само собой, с Красной Армией. Не потому, что москали вообще, а потому что они их всех считали оккупантами. Немалую роль в их нелюбви к России сыграло НКВД и Сталин, которые в 1939 г. при т.н. освобождении многих из них сразу же арестовали, кого расстреляли, кого посадили, а кого - сразу в Сибирь и в лагеря. Так что думайте сами где причина, а где следствие.

Похоже, Разум, я Вас разочаровал...

P.S. Очень уважают поэта Тараса Шевченко.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Бедный Беркут, безоружный пушистый и не при делах, нимба и крыльев сзади нехватает.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Patriot:

Ладно Нордж, пока объясню, что значит надпись на плакате.  "Власть ненавидит Украину! Это фашизм московский!" Всё бы ничего, если бы не вторая фраза. И она главная! Янукович в сознании этих обитателей майдана и им сочувствующим являлся не кем иным как ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ всего этого "фашизма московского"! И бились они там НЕ с Януковичем, а именно с этим "фашизмом московским". Теперь вы можете представить те настроения, которые творились на этом майдане! А дальше пошёл и ленинопад, сейчас вообще уже памятник Кутузову снесли, уроды!

Gringo:

Патриот, не вырывайте из контекста.

Вообще неизвестно, откуда у вас то фото. Могли бы вспомнить, что на Майдане было много людей, в т.ч. и бандеровцы. Возможно, это их плакат. Так это не значит, что такие плакаты были массовым явлением. Скорее исключением из правила. Удивительно, как некоторые ищут не общие явления, а отдельные проявления чего-нибудь. Или у вас просто есть нужда подтвердить свои теории хоть чем-нибудь?

Там было много простых людей. Вполне возможно, что в такой форме у того человека был выражен протест против имперских действий Кремля.

А бились они как раз в первую очередь за то, чтобы ушел в отставку Янукович, а не с "фашизмом московским".

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Ruslan.L.:

Бедный Беркут, безоружный пушистый и не при делах, нимба и крыльев сзади нехватает.

Да, я тоже поражен. Между прочим, до этого из них добровольно никто не признался в нарушении ими закона о милиции, а тем более в преступлениях.

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Теперь вы лучше посмотрите видео, на котором эти беркутовцы стояли просто живой стеной, сохраняя ПРАВОПОРЯДОК в стране. Под дождём из коктейлей Молотова, питард, снаряжённых стальными шариками, и временами только отбивая атаки боевиков. Просто СТОЯЛИ, почти два месяца! А когда постановщики этого спектакля увидели, что несмотря на ВСЕ эти провокации, ОМОН так и не сдвинулся с места, а время идёт, по ним начали палить! Такая вот была общая режиссура этого действа. Можете кстати заглянуть в старую ветку, закрытую по вашей просьбе. Освежить память.

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Gringo:

А бились они как раз в первую очередь за то, чтобы ушел в отставку Янукович, а не с "фашизмом московским".

Ну конечно! И ленинопад появился по этой же причине! И памятник советским воинам в Софии разрисовали в хохляцкие цвета всё по той же причине! И Памятник Кутузову на Львовщине сейчас снесли. Может хватить этот "майдан" приукрашивать?!!! Он проявил ВСЮ сущность нынешней хохляцкой идеологии!

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Уже много чего здесь обсуждалось.

Боюсь, что Вы не полностью видели видео возле администрации Президента. Те, кого Вы называете боевиками, на самом деле были провокаторами-титушками. Почему? Да потому, что те, кто нападал на "Беркут", несколько раз пробирались через строй того же "Беркута" и как Фигаро, были то тут, то там по нескольку раз. А как те же беркутовцы после этого напали на мирных демонстрантов и жестоко избивали их, даже лежащих, мы уже, мне кажется, обсуждали. Если будет нужно, то можно найти видео в ютюбе.

Кстати, не по моей просьбе была закрыта старая ветка. Можете посмотреть еще раз. Я тогда даже ни слова не сказал ни за ее закрытие, ни за то, чтобы кого-то заблокировать.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Patriot:

Ну конечно! И ленинопад появился по этой же причине! И памятник советским воинам в Софии разрисовали в хохляцкие цвета всё по той же причине! И Памятник Кутузову на Львовщине сейчас снесли. Может хватить этот "майдан" приукрашивать?!!! Он проявил ВСЮ сущность нынешней хохляцкой идеологии!

Как в фильме "Кавказская пленница" Шурик спросил - а часовню тоже я разрушил? Laughing Софию, которая находится в Болгарии, Вы сюда каким путем пристроили?

Кстати, а что это такое - хохляцкая идеология? Просветите меня, темного и малограмотного...

• CommentAuthorPatriot
     цитата

И дождь из коктейлей Молотова с питардами тоже "титушки" устраивали???? Ну-ка постойте под таким дождиком хотя бы 15 минут, я бы на вас посмотрел!

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Кстати, а что это такое - хохляцкая идеология?

Отмороженная русофобия! "Во всех бедах Украины москали виноваты"!

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Патриот, у нас еще только 23 часа, а у вас час ночи. И с таким настроением Вы сейчас спать пойдете? Да ведь Вы же просто не уснете... Или настроение кто-то там испортил?

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Gringo:

Кстати, не по моей просьбе была закрыта старая ветка.

Это обращение к Руслану было.

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Gringo:

Патриот, у нас еще только 23 часа, а у вас час ночи. И с таким настроение Вы сейчас спать пойдете? Да ведь Вы же просто не уснете... Или настроение кто-то там испортил?

Да нет, настроение у меня нормальное, но "за державу обидно"! (с) х/ф Белое солнце пустыни

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Пройдет некоторое время и во всех бедах России будут обвинять Украину. Не хочется быть пророком но так оно и будет. Что это в Украине экстремисты захватили незаконным методом власть, и теперь вмешиваются во внутренние дела России.

• CommentAuthoravtogrupa
     цитата

Поздравляю вас патриот вы знаете об Украине даже лучше самих украинцем Красиво описываете разные схемы и варианты развития событий. Такое ощущение что именно вы всем етим руководите.

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Ruslan.L.:

Пройдет некоторое время и во всех бедах России будут обвинять Украину. Не хочется быть пророком но так оно и будет. Что это в Украине экстремисты захватили незаконным методом власть, и теперь вмешиваются во внутренние дела России.

Здесь комплексом неполноценности большинство не страдает.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Я хоть и в штатах но мне за Украину душа болит, что это за власть была знаю бандиты-отморозки, и их же надо было добивать еще в 2004 году. Но с другой стороны это была хорошая прививка была для Украины во всех планах, как для власти так и для населения.

И мне не нравится когда мою Родину обливают грязью, а ее население называют экстремистами, террористами только из-за того что они поднялись против беспредела.

Если вы думаете что Беркут это супер пупер отобранные идеальные  бойцы, которые имеют и мозги и силу, то вы ошибаетесь. Это машина созданная на разгон кого либо недовольных для защиты власти, и им по барабану кого они будут бить, им дан приказ, а думать они не будут. Вы у белорусов расспросите, об их нем Беркуте, во где воспитали убийственную машину без мозгов. И у вас в России такие же, просто у вас население меланхоличное. Вот если бы вам кто-то объявил войну, о тут бы вы поднялись, а так постепенно население спивается, наркоманят.  Скоро Сибирь уже будет китайской пока вы за Украиной следите. Как бы скоро хлеб не пришлось за юани покупать.

1.  цитата
    http://www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

По предыдущей ссылке, эта новость уже мусолится года 3-4. Но земли все как-то не отдаются в аренду.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

«Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо»

А. Музычко

http://uainside.info/2013/12/16/evromajdan-ohranyayut-chechenskie-terroristy/

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ruslan.L.:

Я хоть и в штатах но мне за Украину душа болит...

Руслан,знаете чем Вы отличаетесь от например Солженицына,ну кроме склада ума,огромной силы воли,интеллекта? Его в Вермонт выперли,лишили гражданства.Вот у него,я поверю душа болела.Вы бросили свою Родину сами.Позиция господина Гринго мне лично кажецца много более искренней и понятной.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Старую ветку закрыл я. У некоторых из вас мания величия.