Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorPatriot
    • CommentTime1/03/2014IsOnline
     цитата

Что касается Януковича. Мне он показался скорее ширмой для сбора мзды с населения. Ему конечно тоже что-то перепадало, но не он был основным получателем всей это мзды. Не похож он на пахана. Ширма для кого-то, да. Я не стал озвучивать это раньше так как и здесь ярые русофобы сразу бы снова увидели берущую руку Москвы. Русофобия это клинический случай. Под неё можно подогнать любые беды Украины. Пукнет кто-нибудь в автобусе так и здесь самые "идейные" могут развить мысль, что "это москали забирают у нас лучшие продукты а мы питаемя всякой дряью, вот и пукаем".  И так по любому поводу.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Мзду собирали, это факт.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Столько сколько Вы здесь вылили грязи за Украину не кому еще не удавалось, нечего нового Вы не предоставили, та грязь которую Вы лили ей уже как минимум лет десять (это типа из нового), про историю Украины от историков России даже вспоминать не хочется. Поэтому и пошутил что Вы политрук, отъявленная российская пропаганда для не окрепших солдатских умов. В Одессе попытались поднять российский флаг, выгнали. Разве что гопота харьковская поставила российский флаг, и то человек который это водрузил как оказалось гражданин России постоянно в ней проживающий, он даже водрузил по моему флаг над телекомпанией Дождь. https://twitter.com/magutw/status/439855340373307392/photo/1

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Флаг водрузил может один человек, но митинги состоялись из МНОГИХ тысяч людей! Да и похожесть двух людей высосана из пальца. Не переживайте Руслан. Вы или западен, или из центральной Украины, и в любом случае в России вы не окажетесь.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Patriot, я удалил ваш последний обзор, желтый и проросийский. Хотя бы из уважения к украинцам. Если хотите показать точку зрения, дайте ссылку. Кто захочет, прочтет. Тему я сохраняю с целью отражения действительной ситуации на Украине, и более я хотел бы видеть здесь точку зрения именно украинцев, людей, которые знают свою страну изнутри, которые знают что сейчас там фактически происходит, либо лично, либо от своих близких. Ваши пространные посты я терпеть не намерен, они вызывают неконструктивные споры и захламляют тему. Примите к сведению, как точку зрения модератора.
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

То что 94 человека погибло со стороны протестующих, как Вы даже не удосужились вспомнить, а вот как обижали безоружный Беркут так целую оду выдали. А сколько еще пропавших без вести. Это нормально с Вашей стороны. Первые жертвы это был белорус и армянин. Есть грузин. Слава Богу что еще не один гражданин России не погиб, а то бы мы услышали как его замучила бандеровская свора.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Вы не внимательны и не знаете географию Украины, Херсонская область граничит с Крымом. И могу в точности сказать что Херсонская область это очень многонациональный край, и даже в 2004 году в одном из округов во втором туре победил Ющенко, что для всех было большой неожиданностью тогда (и это при всех фальсификациях). Украина не та которую вам дают ваши российские СМИ, давно уже не та, но кто-то не хочет у вас с этим смириться.

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Ruslan.L.:

Столько сколько Вы здесь вылили грязи за Украину не кому еще не удавалось, нечего нового Вы не предоставили, та грязь которую Вы лили ей уже как минимум лет десять (это типа из нового), про историю Украины от историков России даже вспоминать не хочется.

Киев после "мирного" протеста

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Ruslan.L.:

Вы не внимательны и не знаете географию Украины, Херсонская область граничит с Крымом. И могу в точности сказать что Херсонская область это очень многонациональный край, и даже в 2004 году в одном из округов во втором туре победил Ющенко, что для всех было большой неожиданностью тогда (и это при всех фальсификациях). Украина не та которую вам дают ваши российские СМИ, давно уже не та, но кто-то не хочет у вас с этим смириться.

Вы с завидным упорством продолжаетет считать, что в России нет никаких источников информации кроме "российских СМИ". Что за тугоумие?

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Bell285:Patriot, я удалил ваш последний обзор, желтый и проросийский. Хотя бы из уважения к украинцам. Если хотите показать точку зрения, дайте ссылку. Кто захочет, прочтет. Примите к сведению, как точку зрения модератора.
    Ссыдку не дам так как по ходу писал, как вижу ситуацию сам. Поэтому и редактировал пост несколько раз. Жаль. Это одна из точек зрения.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

На всех Ваших ссылках конец домена *.ru Жаль ЦИК Украины не сохранил результаты второго тура 2004 год, скинул бы ссылку, мое упорство на фактах которые знаю и в которых был участником, и юг Украины это вам не Севастополь не буду отрицать почти русский. Вобщем развели хохлосрач и провоцируете на его продолжение. Так что продолжение следует, на чем заканчиваю, ближайших несколько дней Вам мешать не буду. Продолжайте в том же духе.

• CommentAuthorPatriot
    • CommentTime1/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Вот и я заглянул снова на сайт написать админу, что Украина ОЧЕНЬ разная по регионам. Запад Украины это не Восток, и не Юг. И ваше мнение Руслан тоже совсем не окончательное. Вы совершенно очевидный русофоб, поэтом с вами у нас диалога точно, не получится.  Для справки. Я и сам на четверть хохол, хотя в Украине никогда не жил. А вот родная тётка с семьёй прожили в Киеве всю жизнь, и переехали в Россию только несколько лет назад. Поэтому что такое Украина, я знаю не понаслышке.

• CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime1/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Я не хохол и таковым себя не считаю, хотя русскоязычный. Мне главное чтоб Украине не мешали развиваться, а то уж больно много советчиков, заговорщиков и т.п. провокаторов.

• CommentAuthorSqaer
     цитата
    Резидент
    Я русский по национальности, но гражданин Украины по паспорту, неделю назад летал в Украину по работе, неделю там был. Собственно мои родные, близкие, друзья и знакомые все в какой то мере переживают ситуацию в стране, но на майдан никто не ходил. Работа, бизнес и тд основная часть населения именно об этом думает, а не революции. Конфликт в стране был всегда, всегда запад и восток имели свои понятия об Украине и своей роли в Украине. Сейчас страна таки разделилась, часть смотрят в Европу , часть в Россию . Но практически все украинцы едины в одном, все рады свержению режима Януковича
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Руслан,Вам стоит хотя бы для интереса съездить в Турцию или Египет и посмотреть сколько там отдыхает жителей Украины. Только с ума не сойдите.
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime2/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Patriot:

Киев после "мирного" протеста

Для точности: не весь Киев, а небольшая часть одной из его улиц.

Жаль, что Вы не отображаете действительное состояние вещей. Уже давно там ведутся работы по уборке мусора, и плитку на тротуарах обратно укладывают. Между прочим, много волонтеров, в том числе тех, кто был на Майдане во время столкновений, принимают участие в уборке и в наведении порядка.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime2/03/2014IsOnline
     цитата

В Украине началась мобилизация.

http://espreso.tv/new/2014/03/02/ukrayinski_voyenkomaty_pochaly_mobilizaciyu_cholovikiv

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Принудительная или добровольная?

• CommentAuthorPatriot
     цитата

Sqaer: Но практически все украинцы едины в одном, все рады свержению режима Януковича
    А чему радоваться? Тому, что появилась возможность на унитаз Януковича посмотреть? А дальше что? Сдались то без боя!

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

По результатам сегодняшнего закрытого голосования в парламенте всеобщей мобилизации не было объявлено, а только было принято решение о повышении боевой готовности. Предыдущее сообщение о мобилизизации не подтвердилось.

http://karpatnews.in.ua/news/77841-zakarpatts-zahalna-mobilizatsiia-vidminiaietsia-poky-shcho.htm

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата
    Patriot:

Сдались то без боя!

Кто конкретно и кому сдался?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    По моим сведениям из Украины. Обстановка в стране и Киеве в целом спокойная. Янукович просто заворовался и своей жадностью возмутил всех. На момент прихода к власти в казне было 35 миллиардов, за время у власти 30 миллиардов займов. Сейчас в казне менее миллиона. В активе десяток дач Януковича по всей Украине с бесстыдной роскошью, его коллекция в более сотни раритетных автомобилей, думаю в сумме на пару-тройку миллиардов потянет. Вопрос, где остальные деньги? Поэтому другого выхода у Януковича как сбежать не было. Поводом, не считая вышесказанного, было резкая перемена намерений по вступлению в евросоюз, буквально поставил страну перед фактом, хотя за неделю до этого врал совершенно иное. Захват Крыма Россией сложившийся факт, путем провокаций купленных боевиков захватов администраций. Европа и Америка не вмешались и умолчали вопреки договору о ненападении 1994, значит есть закулисная договоренность с Путиным. Вероятность разделения Украины на восок и запад более 50%, вопрос скорого времени. Догадайтесь сами откуда будут финансироваться обе Украины после разделения. Прошу украинцев и имеющих достоверную информацию высказать свои обоснованные мнения. Патриоту рекомендация взять паузу (очень настоятельная просьба).
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    И где Вы данные о казне берёте? Опять всемогущий интернет и американские телеканалы? Смешно.Юшченко оставил в казне 35 ярдов? А чё же он увёз с неньки-Украины в Канаду самолётами?Вы взрослый,наивный и уже американский парень.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Американская технология отработанная в Сербии,применяется на Украине. Даже обсуждать ничё не охота.
    • CommentAuthorPatriot
     цитата

Gringo:
    Patriot:

Сдались то без боя!

Кто конкретно и кому сдался?

Поясню. Какие цели у ЛЮБОЙ захватнической войны? Полностью уничтожить экономический потенциал страны, на которую совершается нападение. Затем физически лишить её законного правления, и создать на его месте марионеточный, подвластный режим. А дальше начать использовать весь потенциал страны  в своих интересах. Как этого достигнуть? Это можно сделать как с помощью активных боевых действий, так  и  без единого выстрела, если всё население сразу поднимет "руки вверх". Второй вариант для захватчиков конечно всегда более предподчителен во всех смыслах, вопрос только в том, как подтянуть население к мысли капитулировать. Нет необходимости говорить, что весь процесс захватнической войны должен сопровождаться непрерывными утверждениями о том, как хорошо будет житься под новой властью. А в основу можно положить что-нибудь идейно-национальное. Слегка перекроить историю, что-то подретушировать и вуа-ля, - идейная основа для выброса "белого флага" готова.  ВСЕ эти признаки захвата можно наблюдать сейчас в Украине! А в основу для капитуляции как раз были положены идеи бандеровщины, и русофобия как следствие из этого.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

1.Т.е. аншлюс Крыма и юго-востока, а то и целой Украины, как в 1938 г. произошло с Германией и Австрией.

2. Так эта пропаганда и на вас в том числе повлияла.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1:Американская технология отработанная в Сербии,применяется на Украине. Даже обсуждать ничё не охота.
    1. Вы хотели сказать в Югославии?

2. Технологии американские, а в Украине исполнители российские?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Разуму, Патриоту и Гринго (нет времени постить ваши оригиналы). Мои данные о казне подтвердить не могу, сведения не из СМИ. Насчет сдаться без боя - войны в Украине никто не хочет, тем более запада с россией на ее территории, нехай подавятся... Насчет сценариев и повторения истории, загляните немного глубже, пакт о ненападении Молотова-Рибентроппа.
    • CommentAuthorPatriot
     цитата

Гринго, какая пропадаганда, и чего? Я лишь описал цели и задачи ЛЮБОЙ захватнической войны. И отметил, что ВСЕ эти признаки аннексиии Украины Западом сейчас налицо!

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Для Гринго: я хотел сказать "в Сербии". В Югославии - немного другая история.