Что касается Януковича. Мне он показался скорее ширмой для сбора мзды с населения. Ему конечно тоже что-то перепадало, но не он был основным получателем всей это мзды. Не похож он на пахана. Ширма для кого-то, да. Я не стал озвучивать это раньше так как и здесь ярые русофобы сразу бы снова увидели берущую руку Москвы. Русофобия это клинический случай. Под неё можно подогнать любые беды Украины. Пукнет кто-нибудь в автобусе так и здесь самые "идейные" могут развить мысль, что "это москали забирают у нас лучшие продукты а мы питаемя всякой дряью, вот и пукаем". И так по любому поводу.
Мзду собирали, это факт.
Столько сколько Вы здесь вылили грязи за Украину не кому еще не удавалось, нечего нового Вы не предоставили, та грязь которую Вы лили ей уже как минимум лет десять (это типа из нового), про историю Украины от историков России даже вспоминать не хочется. Поэтому и пошутил что Вы политрук, отъявленная российская пропаганда для не окрепших солдатских умов. В Одессе попытались поднять российский флаг, выгнали. Разве что гопота харьковская поставила российский флаг, и то человек который это водрузил как оказалось гражданин России постоянно в ней проживающий, он даже водрузил по моему флаг над телекомпанией Дождь. https://twitter.com/magutw/status/439855340373307392/photo/1
Флаг водрузил может один человек, но митинги состоялись из МНОГИХ тысяч людей! Да и похожесть двух людей высосана из пальца. Не переживайте Руслан. Вы или западен, или из центральной Украины, и в любом случае в России вы не окажетесь.
То что 94 человека погибло со стороны протестующих, как Вы даже не удосужились вспомнить, а вот как обижали безоружный Беркут так целую оду выдали. А сколько еще пропавших без вести. Это нормально с Вашей стороны. Первые жертвы это был белорус и армянин. Есть грузин. Слава Богу что еще не один гражданин России не погиб, а то бы мы услышали как его замучила бандеровская свора.
Вы не внимательны и не знаете географию Украины, Херсонская область граничит с Крымом. И могу в точности сказать что Херсонская область это очень многонациональный край, и даже в 2004 году в одном из округов во втором туре победил Ющенко, что для всех было большой неожиданностью тогда (и это при всех фальсификациях). Украина не та которую вам дают ваши российские СМИ, давно уже не та, но кто-то не хочет у вас с этим смириться.
Ruslan.L.:Столько сколько Вы здесь вылили грязи за Украину не кому еще не удавалось, нечего нового Вы не предоставили, та грязь которую Вы лили ей уже как минимум лет десять (это типа из нового), про историю Украины от историков России даже вспоминать не хочется.
Киев после "мирного" протеста
Ruslan.L.:Вы с завидным упорством продолжаетет считать, что в России нет никаких источников информации кроме "российских СМИ". Что за тугоумие?Вы не внимательны и не знаете географию Украины, Херсонская область граничит с Крымом. И могу в точности сказать что Херсонская область это очень многонациональный край, и даже в 2004 году в одном из округов во втором туре победил Ющенко, что для всех было большой неожиданностью тогда (и это при всех фальсификациях). Украина не та которую вам дают ваши российские СМИ, давно уже не та, но кто-то не хочет у вас с этим смириться.
Bell285:Patriot, я удалил ваш последний обзор, желтый и проросийский. Хотя бы из уважения к украинцам. Если хотите показать точку зрения, дайте ссылку. Кто захочет, прочтет. Примите к сведению, как точку зрения модератора.Ссыдку не дам так как по ходу писал, как вижу ситуацию сам. Поэтому и редактировал пост несколько раз. Жаль. Это одна из точек зрения.
На всех Ваших ссылках конец домена *.ru Жаль ЦИК Украины не сохранил результаты второго тура 2004 год, скинул бы ссылку, мое упорство на фактах которые знаю и в которых был участником, и юг Украины это вам не Севастополь не буду отрицать почти русский. Вобщем развели хохлосрач и провоцируете на его продолжение. Так что продолжение следует, на чем заканчиваю, ближайших несколько дней Вам мешать не буду. Продолжайте в том же духе.
Вот и я заглянул снова на сайт написать админу, что Украина ОЧЕНЬ разная по регионам. Запад Украины это не Восток, и не Юг. И ваше мнение Руслан тоже совсем не окончательное. Вы совершенно очевидный русофоб, поэтом с вами у нас диалога точно, не получится. Для справки. Я и сам на четверть хохол, хотя в Украине никогда не жил. А вот родная тётка с семьёй прожили в Киеве всю жизнь, и переехали в Россию только несколько лет назад. Поэтому что такое Украина, я знаю не понаслышке.
Я не хохол и таковым себя не считаю, хотя русскоязычный. Мне главное чтоб Украине не мешали развиваться, а то уж больно много советчиков, заговорщиков и т.п. провокаторов.
Patriot:Киев после "мирного" протеста
Для точности: не весь Киев, а небольшая часть одной из его улиц.
Жаль, что Вы не отображаете действительное состояние вещей. Уже давно там ведутся работы по уборке мусора, и плитку на тротуарах обратно укладывают. Между прочим, много волонтеров, в том числе тех, кто был на Майдане во время столкновений, принимают участие в уборке и в наведении порядка.
В Украине началась мобилизация.
http://espreso.tv/new/2014/03/02/ukrayinski_voyenkomaty_pochaly_mobilizaciyu_cholovikiv
Принудительная или добровольная?
Sqaer: Но практически все украинцы едины в одном, все рады свержению режима ЯнуковичаА чему радоваться? Тому, что появилась возможность на унитаз Януковича посмотреть? А дальше что? Сдались то без боя!
По результатам сегодняшнего закрытого голосования в парламенте всеобщей мобилизации не было объявлено, а только было принято решение о повышении боевой готовности. Предыдущее сообщение о мобилизизации не подтвердилось.
http://karpatnews.in.ua/news/77841-zakarpatts-zahalna-mobilizatsiia-vidminiaietsia-poky-shcho.htm
Patriot:Сдались то без боя!
Кто конкретно и кому сдался?
Gringo:Patriot:Сдались то без боя!
Кто конкретно и кому сдался?
Поясню. Какие цели у ЛЮБОЙ захватнической войны? Полностью уничтожить экономический потенциал страны, на которую совершается нападение. Затем физически лишить её законного правления, и создать на его месте марионеточный, подвластный режим. А дальше начать использовать весь потенциал страны в своих интересах. Как этого достигнуть? Это можно сделать как с помощью активных боевых действий, так и без единого выстрела, если всё население сразу поднимет "руки вверх". Второй вариант для захватчиков конечно всегда более предподчителен во всех смыслах, вопрос только в том, как подтянуть население к мысли капитулировать. Нет необходимости говорить, что весь процесс захватнической войны должен сопровождаться непрерывными утверждениями о том, как хорошо будет житься под новой властью. А в основу можно положить что-нибудь идейно-национальное. Слегка перекроить историю, что-то подретушировать и вуа-ля, - идейная основа для выброса "белого флага" готова. ВСЕ эти признаки захвата можно наблюдать сейчас в Украине! А в основу для капитуляции как раз были положены идеи бандеровщины, и русофобия как следствие из этого.
1.Т.е. аншлюс Крыма и юго-востока, а то и целой Украины, как в 1938 г. произошло с Германией и Австрией.
2. Так эта пропаганда и на вас в том числе повлияла.
RAZUM1:Американская технология отработанная в Сербии,применяется на Украине. Даже обсуждать ничё не охота.1. Вы хотели сказать в Югославии?
2. Технологии американские, а в Украине исполнители российские?
Гринго, какая пропадаганда, и чего? Я лишь описал цели и задачи ЛЮБОЙ захватнической войны. И отметил, что ВСЕ эти признаки аннексиии Украины Западом сейчас налицо!