Разуму:
Да что это я из Вас по одному слову вытягиваю, а Вы ведете рассказ по принципу - догадайся сам...
Косово, что ли?
Patriot:Да это так, общее впечатлениеГринго, какая пропадаганда, и чего?
Gringo:
Patriot:Да это так, общее впечатлениеГринго, какая пропадаганда, и чего?
А о реальной помощи Украине у вас какое впечатление? Вы уже сказали, что "все кидают", и Запад, и Россия. Но Россия нынешнего правительства не признаёт, поэтому и помощи не оказывает. Готова работать только с нормальным, а не с марионеточным от кого-то правительством. То есть мы Украину не кидали, и не кидаем. А Запад нынешнее правительство признал! Значит ОН и должен ему помогать! Ну где эта помощь?? Вот с той стороны как раз и произошёл "кидок"!
А Януковича Вы к какому правительству относили - к нормальному или к марионеточному?
Gringo:А Януковича Вы к какому правительству относили - к нормальному или к марионеточному?
К правительству, легитимность которого была признана и Россией, и Западом. На сегодня на мой взгляд в Украине безвластие. Или махновщина, точнее говоря. А ещё точнее: махновщина, созданная Западом, и работающая исключительно на Запад.
Разуму: лично я не голосовал ни за Януковича, ни за Ющенко, ни за Юльку.
Насчет Вашей просьбы, пока еще сам особо не интересовался. Если попадется, то я буду помнить. Если не желаете ждать, то можете и сами поискать в ютюбе, например. По каналу "1+1" совсем недавно видел, как патриоты и съемочная группа заявились к нему на дачу где-то в Карпатах. Была там охрана, по мобильному связались с Ющенко и спросили, пускать их или нет. Тот разрешил. Обстановка довольно бедненькая по сравнению с теми другими. Патриоты посмотрели обстановку, еще и Ющенку позвонили со служебного мобильного. На камеру было слышно. Ющенко их спросил, как их впечатление, им понравилось. Еще он сказал что-то вроде: хлопцы, молодцы, что пришли в гости, но в следующий раз, пожалуйста, приходите тогда, когда я буду дома. Культурненько и вежливо говорил.
Было бы неплохо, чтобы сделали визиты ко всем: и к Юльке, и к Кравчуку, и к Кучме, и к депутатам, и к олигархам. Да, боюсь, что сейчас уже не до этого. Войска без нашивок и опознавательных знаков отвлекают.
Патриоту: какое же безвластие, если ваш Пу эту тряпку еще несколько дней назад показывал в Ростове-на-Дону как обезьяну в цирке президента, а тот подписывает все документы, какие ему подадут.
Patriot:Фотомонтаж или реальность?
Тут долго думать не надо. Логика здесь простая.
1. Как лицо, одурманенное пропагандой, Вы всему верите, что подтверждает имперские идеи Кремля. (Не в обиду, а в шутку)
2. Долго искать не пришлось. Вот откуда: http://vk.com/wall-35959106_256844?reply=256873
Там в комментариях конкретно: "Фотошоп. Не тупи"
3. Странные сайты Вы посещаете...
Gringo:Гринго, ваше упорство достойно лучшего применения! НЕТ такой статьи в Конституции Украины, по которой Янукович был объявлен нелигитимным президентом. Формулировка, по которой его отстранили от власти, это вообще нечто!! И Запад принял ЕГО подпись под соглашением от 21 февраля, о перемирии. Но получилось видимо так, что левая рука не знала, что делала правая. Кой-кому факать другого накануне не надо было!:-) Пока одни подписывали соглашение о перемирии, "актики" этого действа в то же самое время дали команду на отстрел беркутовцев. Получилась неувязка, ОЧЕНЬ неудобная для Запада.Патриоту: какое же безвластие, если ваш Пу эту тряпку еще несколько дней назад показывал в Ростове-на-Дону как обезьяну в цирке президента, а тот подписывает все документы, какие ему подадут.
Может и так. Но то, что в Ростове цирк получился первоклассный, признали даже российские журналисты.
Таких фото нет в Киеве. Сегодня и вчера смотрел канал Россия ради объективной точки зрения. Если в двух словах, 50% дезинформации. В остальном показывают то, что выгодно России. Именно: одновременные митинги за Россию в Харькове, Донецке, Николаеве, Одессе 1.03.14. И это действительно правда. Не показали только в Харькове на прилегающих улицах автобусы с российскими номерами, на которых приехали с России "участники митинга". 2.03.14 прошли митинги против войны в Крыму в этих же городах. Никакой информации по канал Россия. Зато в Крыму показывают кадры столкновений с майдана и выдают за местные. Никаких столкновений в Крыму не было и нет,"боевиков, бендеровцев, петлюры" тоже нет, кроме митинга татаров и пророссийского митинга. Информация о том, что страдают русские люди-неправда, для сомневающихся сразу предложение, дайте ссылку о количестве пострадавших. По сути применяется абхазский сценарий. Ждут выстрела с украинской стороны, и руки развязаны "есть пострадавшие со стороны военных России". Идет провокация украинских частей, предлагают сдаться люди в военной форме без опознавательных знаков с автоматами, РПК, которые блокируют КПП. и это не 10 человек, 500 по периметру, 20 уралов, камазов, хамеров. Сегодня общался с родней с России, для них это миротворческая миссия в поддержку Крыма
Gringo:
Patriot:Фотомонтаж или реальность?
2. Долго искать не пришлось. Вот откуда: http://vk.com/wall-35959106_256844?reply=256873
Там в комментариях конкретно: "Фотошоп. Не тупи"
Хрен редьки не слаще! Оригинал фото.
Что портрет Бандеры делает на входе в Киевскую Раду? Стал государственным символом? Ну-ну. А этот крендель, кем бы его сейчас в Украине не считали, сдал Украину за раз. Даже если он и считал СССР оккупантом, то за раз слил свою западенщину другим оккупантам. Вот вам и вся эта бандеровская "идейность". Link
Gringo:Конешно цирк.И што с того? Это ваш украинский президент во всём его великолепии.И по вашей конституции - действующий.Может и так. Но то, что в Ростове цирк получился первоклассный, признали даже российские журналисты.
Вопрос не в том, кем был
Sqaer:Патриот, не понимаю твоих рефлексий, украинцы в Украине сами разберутся и с национальными символами и героями прошлыми и нынешними.Кой в какой европейской стране уже сами как-то разобрались, около 80 лет назад. Последствия хорошо известны.
И к тебе Сквайр вопрос: есть ли сейчас в Украине сила, способная влиять на действия ярошевцев и тягнибоковцев? Свободна ли cейчас внешне презентабельная, нынешняя Дума принимать какие-либо решения без одобрения Яроша? Слушаем-с
Patriot:Есть подтвеждения, что второе фото оригинальное? Раз второе фото с того же сайта, что и первое, то и оно было смонтировано. А Вы уже долгосрочные выводы сделали...Хрен редьки не слаще! Оригинал фото.
Что портрет Бандеры делает на входе в Киевскую Раду? Стал государственным символом? Ну-ну. А этот крендель, кем бы его сейчас в Украине не считали, сдал Украину за раз. Даже если он и считал СССР оккупантом, то за раз слил свою западенщину другим оккупантам. Вот вам и вся эта бандеровская "идейность". Link
RAZUM1:Это ваш украинский президент во всём его великолепии.И по вашей конституции - действующий.
Так и я о том же.
Patriot:Кой в какой европейской стране уже сами как-то разобрались, около 80 лет назад. Последствия хорошо известны.Внутренние дела независимого государства защищены международным правом и конвенциями, а демагогию можно разовдить сколько угодно а за историческими примерами можно глуб веков хоть до докембрийсокго периода уходить.
Patriot:И к тебе Сквайр вопрос: есть ли сейчас в Украине сила, способная влиять на действия ярошевцев и тягнибоковцев? Свободна ли cейчас внешне презентабельная, нынешняя Дума принимать какие-либо решения без одобрения Яроша? Слушаем-с
Слушай новости) Я смотрю на все эти расклады глазами своих родственников , друзей и близких, а ты пытаешься уводить разговор в плоскость для простых людей недоступную.
Я вот не понимаю только почему вот Украина так волнует россиян, почему засилие выходцев из средней азии , кавказ, пьянство, наркомания, духовная и финансовая нищета своих соотечественников, тебя не волнует ? А вот прямо костью в горле стала независимое государство со своими внутренними проблемами?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303001205.shtml вот так поступить наверное правильнее
RAZUM1:Правильнее, но жертвы принесены, дело получило мировую огласку, сам понимаешь, назад уже дороги нет, только вперед)http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303001205.shtml вот так поступить наверное правильнее
Я вспомнил, Патриот. Во время событий на Майдане несколько раз по телевизору показывали здание киевской горадминистрации. Ни разу не показали никаких портретов над входными дверями. Также таблички с надписью ул.Бандеры тоже ни разу не было. Так что все эти фотомонтажи - это геббельсовская пропаганда.
Между прочим, в свете последних событий. Почему Вас не интересуют актуальные события - повесили ли портреты Пу в Крыму и на юго-востоке Украины с подобными надписями "Пу - освободитель"?
По последней ссылке Разума цитата Медведева:
"Моя позиция такова: Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной. Взаимовыгодные и эффективные. Но Украина для нас - это не группа людей, которая, пролив кровь на майдане, захватила власть в нарушение конституции и других законов своего государства. Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии, - подчеркнул Медведев. - России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой"
Вторжение российских войск и оккупация части территории Украины, по его мнению, являются уважительными отношениями с братской Украиной. Взаимовыгодными и эффективными. И без захвата власти. Не нарушая конституцию и других законов Украины.
Patriot:В данный момент все с точностью до наоборот. Поменяйте здесь "Запад" на "Россия" и все станет на свои места.Гринго, какая пропадаганда, и чего? Я лишь описал цели и задачи ЛЮБОЙ захватнической войны. И отметил, что ВСЕ эти признаки аннексиии Украины Западом сейчас налицо!