Konstantin73:Гринго, а где произошло вторжение и оккупация, а то по нашим каналам не показывают. Неужели Ростов?Посмотрите выше по теме, там и фото есть. и немного обсуждалось. А нужные ссылки в интернете и сами можете найти.
Konstantin73. Вы что, с Марса только что прилетели?
Konstantin73:Фото не соответствуют реальному положению вещей. Обычная подтасовка — фото с учений российских войск. Других не видел. Так что не надо бросаться ТАКИМИ фразами, как оккупация и вторжение.http://www.youtube.com/watch?v=XRDGObcsSjk&list=PL5eQ15vxDEVzQl-fIKG80FF7CE2U8nsuP
"Пограничники заметили скопление бронетехники на Керченской переправе"
Konstantin73:Фото не соответствуют реальному положению вещей. Обычная подтасовка — фото с учений российских войск. Других не видел. Так что не надо бросаться ТАКИМИ фразами, как оккупация и вторжение.Плохо смотрели. Российские военнослужащие возле Симферопольского аэропорта, надписи на рекламе на украинском языке. Сначала сами разберитесь, а потом бросайтесь громкими фразами.
Вы что, с ума посходили? Посмотрел ролик по ссылке на этой странице. Идёт обычное нагнетание антироссийской истерии. И давно у вас так, в Украине?
Norge:счас патриот, всё нам расскажет. он умный. в несколько раз.
Кто еще не "сыт" умничаньем patriotа? Это иммиграционный сайт, на форуме пишут люди разных национальностей, и интересно читать мнения, ссылки и выводы адекватных людей, без оскоблений и, мягко говоря, украинофобства. В нете полно ресурсов, где patriot может найти единомышленников по обсуждению фотошопов с Бандерой и "героев- бандерлогов".
Прошу модераторов учесть мое мнение.
Gringo:Гринго, это уже упоминали здесь, пару страниц назад. Да, не пустили "братву" от "правого сектора" в Крым. Что с того? А от Сквайра мне хотелось бы услышать внятный и определённый ответ на свой вопрос с предыдущей страницы.
Плохо смотрели. Российские военнослужащие возле Симферопольского аэропорта, надписи на рекламе на украинском языке. Сначала сами разберитесь, а потом бросайтесь громкими фразами.
Rейчел:Если это фотошоп, то это очень хороший фотошоп! Даже растяжки внизу портрета очень хорошо видны. Это НЕ ФОТОШОП, Речел!
по обсуждению фотошопов с Бандерой и "героев- бандерлогов".
Это один человек из бывшей львовской администрации, приехавший в Киев, и заглянувший к ярошевцам на майдан.
Очень напоминает фотографии по ссылке на первой странице этой ветки. Не так-ли?
это кто? какая ссылка на первой странице?
Cсылка на страницу liveinternet. Ссылка рабочая. Также Нордж я думаю вам будет полезным узнать, кем сейчас в Киеве являются Ярош и Тягнибок.
Ярош и Тягнибок граждане Украины.
Patriot:Гринго, это уже упоминали здесь, пару страниц назад. Да, не пустили "братву" от "правого сектора" в Крым.
Как всегда лукавите, Патриот.
Patriot:Это один человек из бывшей львовской администрации, приехавший в Киев, и заглянувший к ярошевцам на майдан.
Очень напоминает фотографии по ссылке на первой странице этой ветки. Не так-ли?
Нельзя ли от этого места поподробнее.
Если это фотошоп, то это очень хороший фотошоп! Даже растяжки внизу портрета очень хорошо видны. Это НЕ ФОТОШОП, Речел!
Разве мало сейчас специалистов, имеющих опыт работы в фотошопе? Да и растяжки не проблема дорисовать.
Кстати, украинцам. Позиция Норджа, который по любому вопросу не в "уразуме", может служить вам косвенным доказательством, что в России нет никакой антиукраинской кампании. Чтобы хоть немного быть в "уразуме", надо самому внимательно следить за тем, что происходит в Украине. Тогда станет понятным и беспокойство российского руководства о будущем русских и других "москалей" в Украине.
Gringo:Гринго, заканчивайте троллить.Patriot:Гринго, это уже упоминали здесь....,
Мое мнение такое - Patriot занимается вбросом. Пора от него избавляться, по крайней мере, в этой теме.
Гринго, вы уже подробно рассказали о тягнибоковцах, кем они были в недавнем прошлом. Расскажите теперь так же подробно о Правом Секторе.
...станет понятным и беспокойство российского руководства о будущем русских и других "москалей" в Украине
Государственник! Плевало государство на русских, будущее и "других", но у вас другая информация.
Gringo:Мое мнение такое - Patriot занимается вбросом. Пора от него избавляться, по крайней мере, в этой теме.
То, что я высказываю своё мнение, основанное к тому же только на реальных фактах, это по-вашему вброс?
Patriot:Вы ничего не путаете, где это я о них рассказывал?Гринго, вы уже подробно рассказали о тягнибоковцах, кем они были в недавнем прошлом.
Gringo:Ну здрасьте, приехали! Разум попросил вас подробно рассказать о тягнибоковцах, что вы и сделали. Мне сейчас даже лень просматривать страницы в этоц ветке искать ваш же пост.
Patriot:Вы ничего не путаете, где это я о них рассказывал?Гринго, вы уже подробно рассказали о тягнибоковцах, кем они были в недавнем прошлом.
Patriot:До этого времени я совершенно не заметил, чтобы российское руководство обо мне как "москале" проявляло хоть какую-нибудь заботу и интерес и в будущем, и в настоящем, и в прошлом.станет понятным и беспокойство российского руководства о будущем русских и других "москалей" в Украине.
Patriot:Ну здрасьте, приехали! Разум попросил вас подробно рассказать о тягнибоковцах, что вы и сделали. Мне сейчас даже лень просматривать страницы в этоц ветке искать ваш же пост.
Разум попросил подробно рассказать о бандеровцах, а не о тягнибоковцах. Тягнибок - это т.н. партия "Свобода".
Гринго, а знаете, что я сейчас заметил? Что вы и сами сейчас слегка струхнули, при упоминании Правого Сектора.