Гринго, причины той ситуации, которая сегодня сложилась в Украине, это тема для очень большого и серьёзного исследования, в двух словах такое не описать. То, что жизнь на сегодняшний день в Украине стала чрезвычайно трудной, это очевидно. Но причины этого удручающего ухудшения кроются не в правлении Януковича, на которое некие "ребята" ловко перевели все стрелки. Он утянул на себя только уже те КРОХИ, которые остались от экономики страны на сегодняшний день. Не будь Януковича, это сделал бы кто-нибудь другой. Верни в госказну то, что он присвоил, и в стране не изменится всё равно ровным счётом ничего! Система повсеместного взятничества пояилась в стране не на пустом месте. Когда говорят, что чтобы занять какую-нибудь мало-мальски стоящую вакансию, нужно башлять, это означает только то, что вакансий на всех просто не хватает! Тут вступает в закон обычный рыночный механизм: эту вакансию можно либо отдать какому-нибудь своему человеку, а кумовство всегда было в Украине, или же продать эту вакансию любому человеку "со стороны", кто способен её купить. Это рынок! Отражающий текущее состояние экономики страны, к сожалению. Поэтому как, и кого сейчас во власти не тусуй, ничего в жизни простых людей от этого не изменится! Могут слегка изменится формы жизни, но не содержание! А вот выйти из этой ситуации может помочь только интеграция, но никак не с Европой. У последней в Украине совершенно другие интересы! Вы можете не поверить, но мне лично как обывателю, очень хотелось бы видеть Украину только благополучной и процветающей страной, от этого лучше станет всем! Но то, куда западники на протяжении последнего десятка лет пытались втянуть страну - эту путь, ведущий к ещё большему ухудшению всего и вся! Действия Запада на территории Украины сейчас направлены прежде всего шпилькой по отношению к России, но никак не с целью вытащить Украину из той "трясины", в которую они фактически Украину и подтолкнули. А как такое произошло, это уже отдельная история..
Да, мы молочные братья.)
__________________________________________________________________________________
А вот выйти из этой ситуации может помочь только интеграция, но никак не с Европой....
Т.е, если интеграция будет с Россией, то в Украине начнется процветание, правосудие и благолепие?
Для начала нужно наверное разобраться с этим довольно мутноватым термином "интеграция", что он вообще означает.Так называемая "евро-интеграция" для Украины это всего лишь формальность, которая должна была "де юро" зафиксировать на бумаге как раз те процессы, которые "де факто" проводили на территории Украины в течение последних 15-ти лет. БОльшего подписание этой бумаги ничего не давало Украине "в принципе". Вообще НИЧЕГО! А вот Западу ко всему прочему открывался бы ещё и доступ к украинской территории. И наверное не для того, чтобы там Нью-Васюки строить!:-) Вот они сейчас и начали попу рвать, уже в "пожарном режиме", так как дядя Сэм высказал недовольство работой Брюсселя (FUCK the EU!)! А Украине то этот затянувшийся процесс что дал?? К чему привёл?
Чтобы зря не тратить время на то, что уже обсуждалось ранее, я бы советовал просмотреть тему
Обсуждение многих вопросов там уже было.
Скоро весна, растает снег. Представляю какая грязища будет на месте беспорядков, потом подсохнет, ветер пыль гонять начнет. Будут ли восстанавливать мостовую, за чей счет? Во сколько это выльется? Наверное Украина богатая? Послушать бы жителей, живущих в соседних домах, что они думают по поводу созданных удобств.
Gringo:Ну да. Только за время, прошедшее после той ветки, ситуция ещё дополнилась живописой фразой г-жи Нуланд.Чтобы зря не тратить время на то, что уже обсуждалось ранее, я бы советовал просмотреть тему
Размышления об Украине
Обсуждение многих вопросов там уже было.
Дался Вам этот так удачно подслушанный частный разговор, обнародованный именно помощником члена российского правительства. Понятно, за кулисами еще и не такое творится.
atofit:Скоро весна, растает снег. Представляю какая грязища будет на месте беспорядков...
Самое интересное, что я не в первый раз слышу эти слова от людей, которые территориально очень далеки от центра Киева, лично никакой "грязищи" не видели и вряд ли собираются в ближайшее время посмотреть. А вот те, кто живет или работает рядом- не истерят.
Все то вас не устраивает, то не из той страны обсуждают проблемы, то истерят, то страну обгаживют. А вот вы на вопрос ответьте, который я задал.
А кассы зачем на стадионе сожгли и фото В. Лобановского повредили?
Rейчел:Дался Вам этот так удачно подслушанный частный разговор, обнародованный именно помощником члена российского правительства. Понятно, за кулисами еще и не такое творится.
ВСЯ большая политика делается не на "майданах", а ЗА кулисами. СтОит только прекратить закулисное финансирование этого майдана, и он тут же "сдуется". В считанные дни! А вы до сих пор не поняли, что страсти вокруг Украины это вопрос ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ политики??
Rейчел:А что им толку истерить? Когда вокруг и так УЖЕ развели такой свинарник! Только тихо терпеть! А вякнешь, тут же по мордам от майдановцев получишь. В прямом смысле!
Самое интересное, что я не в первый раз слышу эти слова от людей, которые территориально очень далеки от центра Киева, лично никакой "грязищи" не видели и вряд ли собираются в ближайшее время посмотреть. А вот те, кто живет или работает рядом- не истерят.
atofit:Скоро весна, растает снег. Представляю какая грязища будет на месте беспорядков, потом подсохнет, ветер пыль гонять начнет. Будут ли восстанавливать мостовую, за чей счет? Во сколько это выльется? Наверное Украина богатая? Послушать бы жителей, живущих в соседних домах, что они думают по поводу созданных удобств.
Что, так и продолжаете недостатки выискивать? В любом случае не за Ваш счет.
atofit:А кому Вы этот вопрос адресовали? Сомневаюсь, что на этом форуме есть те, кто это сделал. Тогда это просто сотрясение воздуха. А Вам действительно очень интересно то, что спрашиваете? Тогда поройтесь в интернете, найдите ответ, выложите здесь, и тогда будет от Вас хоть какая-нибудь польза.А кассы зачем на стадионе сожгли и фото В. Лобановского повредили?
Patriot:Плиз, доказательства свинарника.А что им толку истерить? Когда вокруг и так УЖЕ развели такой свинарник! Только тихо терпеть! А вякнешь, тут же по мордам от майдановцев получишь. В прямом смысле!
Доказательства свинарника:
За почти два месяца противостояний в центре столицы общая сумма ущерба от протестных акций, как подсчитали в КГГА, уже более 20 миллионов гривен.
«Это огромный ущерб! И 20 млн — это только беглый осмотр зданий и парков. По Мариинскому (где стоит Антимайдан. — Авт.), нанесен ущерб в размере 340 тысяч гривен. Мы уже выставили счет. Деньги должны уплатить организаторы митинга. А вот по поводу Майдана и улицы Грушевского сказать точно не могу. Никто на себя пока не берет ответственность за проведение митингов и строительство баррикад из коммунального имущества — лавочек, заборов, ливневок», — рассказал «Сегодня» первый замглавы КГГА Анатолий Голубченко. Только зданию мэрии, по его словам, нанесен ущерб в размере 3—5 млн грн.
ЧТО РАЗГРОМЛЕНО. «Наши коммунальщики пока не могут пробраться в центр города, чтобы оценить точный ущерб, нанесенный митингующими. Это сгоревшие здания на Грушевского и в Музейном переулке, обгоревшие деревья в Мариинском и Городском парках, Мост влюбленных, половина настила которого сгорела, десятки мусорных контейнеров, которые растащили на баррикады, раскуроченная брусчатка и плитка с Грушевского», — говорит глава Печерской РГА Александр Мазурчак. Требует ремонта и колоннада на входе на стадион «Динамо», ее ремонт, по словам экспертов, обойдется минимум 300 тысяч гривен.
На восстановление улицы Грушевского уйдет много времени. «Некоторые политики заявляют, что за день и за свой счет, отремонтируют брусчатку. Это лишь разговоры. Нам бы успеть за сутки убрать мусор и баррикады с улиц, а ремонт дорог и тротуаров сделать за сутки нереально, на это понадобится не одна неделя», — объясняет гендиректор «Киевавтодора» Петр Береговой.
В ДЭУ Печерского района говорят, что лишь бегло оценили ущерб, нанесенный отрезку проезжей части на Грушевского. «Мы не рискуем лезть под камни и пули. Ждем, когда все закончится, чтобы досконально подсчитать. Но до того как выпал снег, наши специалисты полагали, что разобранная брусчатка на улице и плитка потянут на 150—200 тысяч гривен», — говорит начальник Печерского ДЭУ Андрей Шкарук.
А в Шевченковском районе уже сделали предварительный подсчет убытков. «Они составляют почти 18 миллионов гривен и это пока еще не окончательно», — говорит глава района Сергей Зимин.
В зоне боевых действий находятся памятники Валерию Лобановскому и Вячеславу Чорновилу. Сейчас монументы напоминают ледяные глыбы — их обильно залили водой милиционеры, поливая митингующих из спецмашин. Закопчен во время пожара на мосту и памятник влюбленным. Кто-то из протестующих заботливо одел на них шарф...
«Я не рискую отправлять на место экспертов, чтобы оценить степень ущерба, но монументы однозначно придется отмывать от копоти и если в них попадали камни, то придется делать косметический ремонт», — говорит начальник управления охраны культурного наследия КГГА Яков Дихтяр. «Сейчас трудно сказать насколько серьезны повреждения всех монументов, но даже чтобы их отмыть от копоти и грязи, нужно будет потратить на каждый по 2—5 тысяч гривен. Если же повреждена тонировка на бронзе, то нужно делать ремонт, а это обойдется как минимум в 30—40 тысяч гривен за каждый», — говорит реставратор Евгений Коротченко.
Gringo:
atofit:Скоро весна, растает снег. Представляю какая грязища будет на месте беспорядков, потом подсохнет, ветер пыль гонять начнет. Будут ли восстанавливать мостовую, за чей счет? Во сколько это выльется? Наверное Украина богатая? Послушать бы жителей, живущих в соседних домах, что они думают по поводу созданных удобств.
Что, так и продолжаете недостатки выискивать? В любом случае не за Ваш счет.
atofit:А кому Вы этот вопрос адресовали? Сомневаюсь, что на этом форуме есть те, кто это сделал. Тогда это просто сотрясение воздуха. А Вам действительно очень интересно то, что спрашиваете? Тогда поройтесь в интернете, найдите ответ, выложите здесь, и тогда будет от Вас хоть какая-нибудь польза.А кассы зачем на стадионе сожгли и фото В. Лобановского повредили?
И что, нельзя спросить? Или за Ваш счет, что так разволновались?
Вопрос я задал Рейчел. А от Вас какая польза тут?
Интересно поэтому и спрашиваю. Что мне выискивать Вы мне указ, я же Вам не указываю что здесь и как писать, не нравится , обращайтесь к админу.
В любом случае не за Ваш счет, а вот за мой точно, т.к. большинство расходов будет за счет налогоплательщиков Украины.
Не разволновался, не беспокойтесь. А вот на грубости точно переходить не стоит, на них далеко не уедете.
Цену этим вашим оценкам здесь знают. Любят оценщики убытков во много раз завышать стоимость убытков, это здесь многие знают.
Конкретно - где доказательства свинарника - фото, видео?
Я же сказал, если считаете, что я груб, обратитесь к админу, он примет меры. Если мер никаких не будет предпринято, значит я держусь в рамках.
Gringo:Цену этим вашим оценкам здесь знают. Любят оценщики убытков во много раз завышать стоимость убытков, это здесь многие знают.
Как вы сказали,
Тогда поройтесь в интернете, найдите ответ. Я же нашел.
Gringo:Это не мои оценки. А оценщики Ваши сограждане.Цену этим вашим оценкам здесь знают. Любят оценщики убытков во много раз завышать стоимость убытков, это здесь многие знают.
А фото и видео вы найдете в интернете. (Согласно Ваших же слов).
Что-то Вы совсем запутались, atofit . Перепутали грешное с праведным. Переутомились? По поводу вашего же вопроса (А кассы зачем на стадионе сожгли и фото В. Лобановского повредили?) я вам посоветовал найти ответ. Не на мой вопрос, а на ваш. На свои вопросы я сам ищу ответы. А если ваш вопрос, то вам и искать доказательства.
По поводу свинарника Вы опять ошиблись. Этот вопрос задал не я, а Patriot. Вы же взялись на него отвечать, но доказательства у вас явно недостаточные. Вы хотите, чтобы я за Вас вашу же работу делал, т.е. за вас искал доказательства свинарника? Вы стали на точку зрения Патриота, так сами и ищите.
Гринго, но посмотрите на фото в старой, закрытой ветке. Разве это не свинарник? Есть много фото и ВСЕЙ площади напротив колонады стадиона Динамо. Жутко смотреть!! Потом, сколько покрышек на Грушевского спалили! Легко представить, во что превратились стены зданий во всех близлежащих окрестностях этого палева. И фотографии не нужны! Мост Влюблённых зачем-то спалили. Каким-то горячим хлопцам пришло в голову, что по этому мосту к ним в тыл могут зайти беркутовцы. Анекдот! На самом деле все эти уличные баррикады не больше чем бутафория. Если бы ОМОНу был дан приказ разогнать толпу за этими баррикадами, они преодолели бы эти груды сваленного мусора без особых проблем так как именно этому и обучены. Весь этот Майдан это вообще сплошная бутафория, для работы на публику! И главное непонятно, что он вообще означает! Символ устрашения? Кого? Театр абсурда, самый настоящий! Но кому-то ЗА кулисами очень нужный. Не догадываетесь кому?
atofit:Лично я считаю данную ветку тем самым словесным свинарником, что я и предполагал ранее, почему и закрыл предыдущую ветку. Но запрещать тему из Флудилки намерений не имею, кроме естественно прямых оскорблений, за которые виновники будут наказываться в обычном порядке.Я же сказал, если считаете, что я груб, обратитесь к админу, он примет меры. Если мер никаких не будет предпринято, значит я держусь в рамках.
Правильно!!! Развели тут буквы, расфлудились! Порубить все лишние ветки!
И нечего никаких революций устраивать, а то брусчатку разобрали и мешки со снегом накидали!
И вообще, от нашей жизни только перенаселение и озоновые дыры!!!
В Стокгольмі російська туристка плюнула на фото українських загиблих героїв.
Ну плюнула - и плюнула. И чё? Может она бандеровцев ненавидит,расстрелявших ейного батьку?