Rейчел:Не льстите ситуации, Рейчел! То, что там у вас происходит, это не "революция", а "деволюция". Совершенно разные понятия, но никто из обитателей Майдана и сочувствующих этого до сих не понял, и понимать не хочет. А зачем? Слово "революция" куда звучнее!! Во-вторых, есть уже и первые результаты этой деволюции. Экономический рейтинг Украины по результатам понижен уже до самого минимального уровня с негативным прогнозом. Но и это похоже никого не волнует! Пока на Майдане жуют дармовые харчи, а Запад продолжает тянуть с выплатами, стараясь загнать Украину в как можно ещё большее дерьмо, Москва срочно выделяет стране ещё 2 млрд. долларов. И это моего кармана тоже, кстати сказать! А оно мне нужно? Гринго сказал, что центр Киева будут восстанавливать из их карманов. Да фиг там!! Из МОЕГО кармана! И так было всегда с Украиной, к сожалению! Вернуться бы сейчас к вопросу об объявленной Западом помощи, "единовременной, но значительной", да слишком долгий пост уже получится!
И нечего никаких революций устраивать, а то брусчатку разобрали и мешки со снегом накидали!
+100500
http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2014/905688.shtml
Гы!!!
.. И это моего кармана тоже, кстати сказать! А оно мне нужно?
Чегой то вы нас спрашиваете об этом? Вы у руководства спросите.
Кому Россия прощала долги - http://www.kommersant.ru/Doc/2364889
И вам жалко Украине? Cлавяне все же..)
А Украину "поджог" не Майдан. Майдан-следствие. Причина в бездарном руководстве, воровстве, круговой поруке и т.п байде.
Norge:Нынешний Майдан явился следствием совершенно другого. А на те причины, которые вы перечислили, нашим братьям-славянам сейчас просто указали. Всё это в Украине было задолго до правления Януковича, можно сказать, всегда. Но толпу-то надо было разогреть!!А Украину "поджог" не Майдан. Майдан-следствие. Причина в бездарном руководстве, воровстве, круговой поруке и т.п байде.
наблюдаем за происходящим в Киеве. в ход уже пустили пулеметы.
В очередной раз напоминаю, что я не сторонник ни Майдана, ни Антимайдана.
Но постоянные высказывания Патриота и atofitа описываются одной цитатой.
По ссылке http://ukraine.d3.ru/comments/524172/ есть такие слова: "удивляют россияне. Все подфорумы забиты стонами и плачами как жестоко их нае@@@вает власть, не считается, обворовывает, пинает и сажает в кутузки за сопротивление кавказцам. Сидя на диване перед монитором стонут и плачут. Украинцы показали что и как надо делать с такой властью. И те же плачущие от собственных бед россияне, набегают толпой запинать. Мля, самим вам не стыдно? Каж так, да? вы сосете, а кто–то не хочет — на кол того? Тьху"
"Свинарник", одним словом, как тут они высказывались.
Ничё украинцы нам не показали.В смысле показали конечно как можно обчистить здание Киевской администрации и увезти компьютеры в родную деревню,как можно засрать центр города,как можно себя вести с беззубой властью,как можно легко вестись на гейропейские и американские провокации и т.д.А свинарник - он не в комментариях,он - в центре красивого города.
http://lifenews.ru/news/127443 мнение "болотного" адвоката.
http://lifenews.ru/news/127429 интервью Лимонова
http://izvestia.ru/news/566112 вот скажите за што революционеры убили человека?
Рэйчел, вы все еще считаете, что народ на майдане - это вестник благих перемен? Лучшее завтра для Украины? У меня большие сомнения ... и предчувствие большой крови.
https://twitter.com/euromaidan/status/435967885966442498/photo/1
Руслан,Рэйчел - это по вашему путь к лучшей жизни?
uaengineer::ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОРУ ЗАБАНИТь В эТОЙ ТЕМЕ Patriota and atofita
ОДИН ЖИВЕТ В ПИТЕРЕ ДРyГОЙ В АМЕРИЦЕ ОБА НЕ ОТДУПЛяЮТьСЯ ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧЕРПАЯ ИНФУ ИЗ ТЫРНЕТОВ.
МНЕ НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТь ОТЗЫВЫ ЕТИХ ДВУХ КЛОУНОВ О МОЕЙ РОДИНЕ!
RAZUM1:Как всегда без доказательств.Ничё украинцы нам не показали.В смысле показали конечно как можно обчистить здание Киевской администрации и увезти компьютеры в родную деревню,как можно засрать центр города,как можно себя вести с беззубой властью,как можно легко вестись на гейропейские и американские провокации и т.д.А свинарник - он не в комментариях,он - в центре красивого города.
...легко вестись на гейропейские и американские провокации
Это назывется геополитика.
Революция не бывает безкровной, революция всегда откатывает страну назад.
Революция — конец старой жизни, а не начало новой жизни, расплата за долгий путь. В революции искупаются грехи прошлого. Революция всегда говорит о том, что власть имеющие не исполнили своего назначения. (Бердяев)
Даже не знаю, что лучше для народа Украины. Революция с жертвами и подкошенной экономикой или продолжать дальше терпеть преступников и ворьё у власти, политика которых собственно и ведет к тому же вымиранию и нищете!!!!... К России это также относится.А насчет криков, что во всем виновато США и т.п. - так это просто попытка найти виноватого. Ни у кого из горлопанящих об этом нет никаких доказательств. Тупая политика отвлечения части народных масс в розовых очках!!!
-или продолжать дальше терпеть преступников и ворьё у власти, политика которых собственно и ведет к тому же вымиранию и нищет.
Как Янукович, Азаров и Клюевы через Лихтенштейн деньги отмывают
Госдеп, конечно, заставлял воровать с Европой! Они.
Gringo:Гринго дорогой! Я никогда не называл центр Киева свинарником,тем более с презрением.Прочтите повнимательней.Свинарник в центре Киева.Это разные вещи....Но когда с презрением называют центр страны свинарником, то это неуважение и к Украине, и к населению Украины. Прошу забанить в данной теме троих, которые это допускают: atofit ,Patriot и RAZUM1.
...Как всегда без доказательств.Мне кажется уже нелепо чё-то там предъявлять.Телевизор смотрю и всё сам вижу.И не только российские каналы.
Norge:...Госдеп, конечно, заставлял воровать с Европой! Они.
Конечно нет.Но гейропа с удовольствием этими деньгами пользуется посредством европейских банков.Не пахнут,фуле там.
McLayn:Вы так увлеклись,што забыли например о телефонном разговоре Нуланд с Пайетом,подлинность записи которого она признала.Только один из эпизодов.Тратить время на остальное смысла нет.Даже не знаю, что лучше для народа Украины. Революция с жертвами и подкошенной экономикой или продолжать дальше терпеть преступников и ворьё у власти, политика которых собственно и ведет к тому же вымиранию и нищете!!!!... К России это также относится.А насчет криков, что во всем виновато США и т.п. - так это просто попытка найти виноватого. Ни у кого из горлопанящих об этом нет никаких доказательств. Тупая политика отвлечения части народных масс в розовых очках!!!
Norge:...легко вестись на гейропейские и американские провокации
Это назывется геополитика.
Революция не бывает безкровной, революция всегда откатывает страну назад.
Революция — конец старой жизни, а не начало новой жизни, расплата за долгий путь. В революции искупаются грехи прошлого. Революция всегда говорит о том, что власть имеющие не исполнили своего назначения. (Бердяев)
Философ.С ударением на последний слог.
...Нуланд с Пайетом,подлинность записи которого она признала ...
Расскажите нам, что же такого сказала Нуланд в разговоре.
Не смешно.Читайте сами,мой юный друг.
Всё это уже давно не смешно. Вы с завидным упорством хотите доказать руку Госдепа во всех бедах Украины. Зачем?
У США свои интересы в Украине, и никто этого не скрывает. Разговоры, интриги, все это политика. Чему удивляться? У России другие интересы. И те же интриги,сливы инфы и т.д
Сдалась вам Украина.
Gringo:По ссылке http://ukraine.d3.ru/comments/524172/ есть такие слова: "удивляют россияне. Все подфорумы забиты стонами и плачами как жестоко их нае@@@вает власть, не считается, обворовывает, пинает и сажает в кутузки за сопротивление кавказцам. Сидя на диване перед монитором стонут и плачут. Украинцы показали что и как надо делать с такой властью. И те же плачущие от собственных бед россияне, набегают толпой запинать. Мля, самим вам не стыдно? Каж так, да? вы сосете, а кто–то не хочет — на кол того? Тьху"
Это как раз и есть та самая идеологическая фишка, на которую по самые гланды попались в Украине! А ведь это один из самых ГЛАВНЫХ СТОЛПОВ, на котором жиздется нынешнее украинское мировосприятие! На Украине в течение последних лет всеми правдами и неправдами, денно и нощно, поддерживалось убеждение, что жизнь в России ничем не лучше чем в Украине! У власти бандюки, народ стонет под тяжестью ужасающей жизни, и прочие всякие страшилки. А на деле это означало только то, что братцев-украинцев очень старательно ГОТОВИЛИ к грядущей евро-интегбрации. Всё это звенья одной цепи. Нов действительности ЧТО? Люди у нас понакупали себе новых квартир, машин, катаются отдыхать в Европу и разные тёплые страны. Сейчас все спокойно работают, отбивают кредиты. Не хотели знать этого в Украине? Естественно! Национальная гордость не позволяет! А проблемы, так они есть в любой стране. И в Штатах, и в других. И у Запада проблемы сейчас ГОРАЗДО более серьёзные, чем у России! Здесь сейчас все возможные проблемы - это так, баловство для нытиков! Последних в интернете хоть пруд пруди! Но это капля в море!! А любые проблемы, и большие, и маленькие, должны решаться спокойно и последовательно, а не таким варварским способом, как это попробовали решать в Украине! А теперь вдруг на Украине все широко разинули рты, и не понимают, почему это их "супер-пупер прогрессивных" действий в России, мягко говоря, вдруг не поняли. Мы вот типа такой пример вам подали, а вы вместо благодарности так нехорошо о нашей революции отзываетесь! Но это только потому, что в Украине совершенно не знают современной российской действительности. Не замечают даже, что Россия уже давно Запад на одном причинном месте крутит! Так что то, что написало по ссылке, это просто бред!
Norge:Сдалась! Это наш южный сосед! К тому же весьма спорный территориально! Почитал тут кстати на днях некоторые выдержки из того проекта евро-интеграции, который подготовили специально для Украины. Очень заинтересовал один пункт. Одно из обязательных требований к Украине - это в течение трёх лет переложить всё железнодорожно полотно под европейскомй стандарт, под зауженную колею. Интересно, что "прибалтам" такого требования никогда не предъявляли. Очень любопытный пунктик! К чему бы это??Сдалась вам Украина.
Patriot:Не помню где, это писали, что это байка. Перешить путь в масштабах страны, а потом в следствии еще поменять весь подвижной состав и инфраструктуру - это бред...
Norge:Очень заинтересовал один пункт. Одно из обязательных требований к Украине - это в течение трёх лет переложить всё железнодорожно полотно под европейскомй стандарт, под зауженную колею.
Писали, что это крайне неподъёмно для Украины. А вот сам пункт совсем не байка. Это часть того, что и требовалось от Украины.