А поезда построит Симменс,на деньги полученные от Евросоюза.Схема не нова.Вся восточная Европа по подобным схемам модернизируется.А с Прибалтикой,как мне кажется по поводу железных дорог не заморачиваются,потому как используются порты для ввоза-вывоза.Вывоз в Прибалтику идёт из России или через Россию,зачем с колеёй заморачиваться.А из Украины планируется вывозить в гейропу.
Похоже, Украина разделится на две части, западная и восточная. Или на три, Крым обьявит автономию, и, как, Ю. Осетия и Абхазия попросится в состав России. Приближается гражданская война, если уже не началась.
RAZUM1:А что будут вывозить? Новые технологии, товары или зерно, уголь, чернозем?А поезда построит Симменс,на деньги полученные от Евросоюза.Схема не нова.Вся восточная Европа по подобным схемам модернизируется.А с Прибалтикой,как мне кажется по поводу железных дорог не заморачиваются,потому как используются порты для ввоза-вывоза.Вывоз в Прибалтику идёт из России или через Россию,зачем с колеёй заморачиваться.А из Украины планируется вывозить в гейропу.
Правильный вопрос. Мне так совершенно определённо кажется, что прямые железнодорожные перевозки без промежуточной замены тележек, важны прежде всего военным. Специфика грузоперевозок такая.
http://www.youtube.com/watch?v=DipJOV01Pr4
хозяин форума настоятельно просил быть более терпимым (политкоректным) к вышеупомянутым участникам форума, разводящим вонь на этом ресурсе.
Итак. На видео мой родной город. На видео видно (слышно) как из сучки (АК-74У) была подло застреляна женщина работником СБУ. Самые главные бандиты в стране это власть и силовые структуры! Да не европа с америцей нужна людям а возможность по человечески жить.
Ссылка какя-то левая. Написано: подтвердите свой возраст, и запрашивают пароль от почтового ящика. Как могут определить возраст посещающего, получив пароль от его почтвого ящика? Следующий раз давайте нормальные ссылки, уаинженер, а не задвигайте сюда фуфло!
Пароль нужен не от почтового ящика, а от аккаунта в ютубе.
Не знаю, может вы это видео каким-то образом и посмотрели, если пишете об этом так уверенно! Но вы настолько знакомы со стрелковым оружием, чтобы НА СЛУХ определить выстрелы именно из АК-74, да еще и буквой "У" ???
Во Львове захватили склад со стрелковым оружием. Не это ли причина такого ТОЧНОГО упоминания марки автомата?
Посмотрел ссылки по теме. Нашёл следующее: "По словам очевидцев, ПОД здание СБУ подъехала неизвестная машина, оттуда неизвестные открыли огонь, в результате чего была убита женщина." Не вижу что-то подтверждения, что в женщину стреляли работники СБУ. А вообще то, что начнётся большое мочилово, стало ясно сразу после кадров какого-то майданутого в Киеве с ТТ в руке.
Хозяин, вы когда-нибудь угомоните этого вашего горячего хлопца! Этот ХОХОЛ уже ДОСТАЛ своим врождённым хамством!!!
Р.S. Хамство теперь этот перец прячет через ссылки.
Патриот, ну вы впрям как моя бывшая жена! Постоянно врете и обзываете хохлом
Участие в массовых беспорядках предполагает возможность получения удара дубинкой, саперной лопаткой, пули.
Очень прикольно и весело сидеть в тепленьких местах умничать философствовать обзывать хохлами и бендеровцами.
Да я живу в городе о котором упоминает инженер . Никогда я не мог представить что в нашем тихом провинциальном и либеральном городе может такое происходить. Да действительно стреляли из здания сбу и какая к черту разница из какого вида оружия человек на грани жизни и смерти да она еще жива. Ето как же банда Януковоща достала народ что даже у нас такое происходит.Сейчас сбу горит около 10 тыс людей не покидают площади. Для инженера ... держись земляк вместе прорвемся.
сегодня раскрыл роман «Белая гвардия» наугад. ё-моё, раньше я не замечал многих вещей, описанных Булгаковым. События в Киеве вековой давности видятся сейчас иначе. Слишком много сходства с сегодняшним днем..
Bell285:Саша, по твоему видео. Какое право имел народ бить стекла и врываться в СБУ? Версия - хозяева здания защищались от нападения не катит? PS Патриоту. Это не ссылка левая, ю-тюб меняет требования к подписчикам, как многие социалки сейчас для продолжения подписки требуют номер сотового или мыло.Человек пытающийся ворваться на режимный объект должен понимать что он делает.
meditative:сегодня раскрыл роман «Белая гвардия» наугад. ё-моё, раньше я не замечал многих вещей, описанных Булгаковым. События в Киеве вековой давности видятся сейчас иначе. Слишком много сходства с сегодняшним днем..
Ну наконец-то! Давно надо было перечитать.Не было никогда у украинцев своего государства,и похоже и эту попытку просрали.
meditative:Медитатив! Талантливые писатели есть по каждую сторону баррикад.Информационная война знете-ли.Скоро кто-нибудь талантливо опишет как революционеры ворвавшись в офис партии регионов убили дежурного(простого инженера) ,а второго человека подожгли живьём.перейдите по ссылке, прочитайте это
Bell285:Шовинист вы , Разум. Только русский мог такое сказать... или американец.Обратитесь к истории и расскажите мне в чём я не прав.
RAZUM1:Человек, пытающийся ворваться на режимный обьект, скорее всего не понимает, что делает.
Bell285:Саша, по твоему видео. Какое право имел народ бить стекла и врываться в СБУ? Версия - хозяева здания защищались от нападения не катит? PS Патриоту. Это не ссылка левая, ю-тюб меняет требования к подписчикам, как многие социалки сейчас для продолжения подписки требуют номер сотового или мыло.Человек пытающийся ворваться на режимный объект должен понимать что он делает.
...вывозить в гейропу.
Что это такое гейропа? Есть Европа, или гомосеки так напрягают?.)
Bell285:При чем тут история. Только русские ассоциировали свою родину как советский союз, а не россию, а есть украина, литва, татарстан и т.д... и чувство национальной гордости тоже.Я,если Вы помните сказал што у украинцев НИКОГДА не было своего государства.
Norge:Каво?...вывозить в гейропу.
Что это такое гейропа? Есть Европа, или гомосеки так напрягают?.)
А как насчет киевской руси со столицей в Киеве.И вообще непонятна ета непонятная ненависть и презрение к Украине и ко всему что к ней относится.