Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime27/03/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Когда люди пишут такие умные статьи, почему-то ошибки в глаза бросаются. Причем это не опечатки или пропуски букв.

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime31/03/2014IsOnline
     цитата

Фанаты Металлиста и Шахтёра прошлись в Харькове совместным маршем)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вы-то его за што так ненавидите?)))
    •  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

За то что походу у человека крыша тронулась! Звездная болезнь! Наполеон мля, даже наша мартышка такого себе не позволяет  Tongue out
    Кстати, Михаил, по тырнетам ходит устойчивая байка, что пу подменили... Год назад жену бросил! Сейчас Крым отпилил.
    Согласитесь в начале нулевых, он был совсем нe такой!

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

uaengineer:

что пу подменили...

не согласен. он все годы планомерно вел страну к деградации. давал власть и всё большие преференции чиновникам и мусорам всех видов, и душил частную инициативу. А ставить в один ряд развод с женой и аншлюсс Крыма - это смешно. Развод с женой не привел к международной изоляции России, падению рубля, бегству инвесторов из России и т.д.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

meditative:... Развод с женой не привел к международной изоляции России, падению рубля, бегству инвесторов из России и т.д.

Крым к перечисленному Вами(лукавство медитатив!Вы же отлично понимаете што это не так) не имеет ни малейшего отношения. Более того вся эта история через полгода перестанет муссироваться в приличных СМИ.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Развод и аншлюс можно поставить в один ряд в том плане, что оба события сработали только на увеличение рейтинга народной любви к Путину- при распаде браков в России более чем в 50% его развод показал, что "у дедушки мороза такие же ушки, как у нас!" Что и требовалось доказать. От аннексии Крыма у россиян тоже произошел всплеск самосознания. Все, плюсов от этого для российского народа больше нет, а все похмелье-минусы еще впереди. Спасибо великому путину.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime1/04/2014IsOnline
     цитата

Это модное словечко - "аншлюс"...А вообще меня очень умиляют рассуждения о плюсах и минусах для российского народа.Вы наверное большой эксперт в этих вопросах.Laughing

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime1/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Весь мир осуждает и противодействует РФ из-за ее вмешательства во внутренние дела Украины (ну, кроме там Сев.Кореи\ Сирии\ Тувалу), но благодаря разъяснениям российских экспертов- пропаганд...истов Россия, оказывается, не в г..не, а в шоколаде!!!

1.  цитата
    Т.е. лучше бомбить Белград при поддержке всего мира (кроме Сев.Кореи и далее по тексту)—это не расценивается как вмешательство РЯДА СТРАН во внутренние дела другой страны. Это ПРИНУЖДЕНИЕ к МИРУ.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime1/04/2014IsOnline
     цитата

Rейчел:

Весь мир осуждает и противодействует РФ из-за ее вмешательства во внутренние дела Украины (ну, кроме там Сев.Кореи\ Сирии\ Тувалу), но благодаря разъяснениям российских экспертов- пропаганд...истов Россия, оказывается, не в г..не, а в шоколаде!!!

Вы бы за весь мир не говорили.Обычным людям во всём мире Ваша страна нужна как от одного места дверца.У них своих проблем достаточно.А у политиков это работа,простите уж. И не опускайтесь до маргинальной риторики о говне и шоколаде.Смешно выглядите.

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime2/04/2014IsOnline
     цитата

Поддержу Разума. Мне лично Крым нафиг не нужен, из за него сейчас чувствуется недостаток средств в финансировании. Но границы свои нужно охранять и нифиг дарить свои территории, Путин  прав, что согласился его присоединить к России. Обращаю внимание- Крымчане просили- мы согласились, никаких насильственных способов не было. Все мои друзья\знакомые в связи с этими событиями реально заболели патриотизмом и то что пишут про Путинский рейтинг- 100% правда. А про мир, который нас осуждает- не смешите мои тапки, и не верьте тому, что вам говорят- если бы весь мир осуждал- Россия давно уже бы уже была бы изолирована различными способами, пока же видим только грозящий пальчик , от которого всем смешно. Россия реально сейчас сильна, и нам на тех, кто не хочет с нами сотрудничать- глубоко чихать. Я лично хотела бы посмотреть на реальные санкции против нас и мне реально жалко, что их я не увижу- было бы занятно наблюдать, как "весь мир" в своем же дерьме (санкциях) захлебнется.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

...Я лично хотела бы посмотреть на реальные санкции против нас и мне реально жалко, что их я не увижу- было бы занятно наблюдать, как "весь мир" в своем же дерьме (санкциях) захлебнется.

Или Вы троль, или человек с "промытыми мозгами" телевизором. Или одно из двух.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

То что санкции будут - в руководстве страны никто не сомневался.То что их не рискнут вводить в целом как для Ирана например - тоже никто не сомневался,слишком интегрирована Россия в мировую,а особенно в европейскую экономику.В том што их(санкции) будут вводить против конкретных лиц - в руководстве,покрайней мере близком к Путину ,не сомневался никто.Вы вспомните как задолго до подобных событий власть начала строить барьеры.Сначала ФСБ - сотрудники этой службы в подавляющем большинстве не могут бывать за границей,а уж тем более иметь там какую-то недвижимость или деньги.Второе касается и членов их семей.Потом подошла очередь политической элиты(депутаты,чиновники и пр.) - если вы думаете што власть пошла на уступки либералам и запретила иметь счета и недвижимость этой категории лиц,то вы глубоко заблуждаетесь.Власть защищает себя и государство.А штобы не было фокусников продолжающих баловаться зарубежьем привлекли проект "Навальный",ну типа общество проконтролирует.И дошла очередь до ближнего круга.Основная масса бизнесов ближнего круга сегодня в России,если што.Есть недвижимость,счета и пр. за границей,но поверьте несоизмеримо по стоимости.Должны же и эти парни если што случись пострадать.Они сегодня пострадать уже  готовы.Не осталось у Запада рычагов влияния на лиц принимающих и имеющих отношение к принятию решений в России.Ели и остались - то это мелкие издержки.Вот так-то друзья мои.Тупичком попахивает.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Азиатчиной попахивает. С Западом нам не по пути.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Не знаю в каком месте Вы учуяли.

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime2/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    RAZUM1:

Обычным людям во всём мире Ваша страна нужна как от одного места дверца.У них своих проблем достаточно.

Разум, да Вы обратите внимание на ваших обычных людей. Хорошо их прозомбировали. Тут уже потеряли чувство реальности, где свои границы, а где чужие. А Вы тут будете доказывать что-то...

не_я:

Поддержу Разума. Мне лично Крым нафиг не нужен, из за него сейчас чувствуется недостаток средств в финансировании. Но границы свои нужно охранять и нифиг дарить свои территории, Путин  прав, что согласился его присоединить к России.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я Вам ничё не доказываю Гринго. Я говорю про обычных людей с которыми довелось пообщацца ЗА ГРАНИЦЕЙ. Там-то их кто зомбировал? Повторюсь - "... как от одного места дверца."
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1 Вы и ваши обычные люди как раз и есть за нашей границей. Чего еще хотите?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Всё,всё,всё... Ухожу,ухожу....Какая однако весна...)))
    • CommentAuthorне_я
     цитата

Norge:

...Я лично хотела бы посмотреть на реальные санкции против нас и мне реально жалко, что их я не увижу- было бы занятно наблюдать, как "весь мир" в своем же дерьме (санкциях) захлебнется.

Или Вы троль, или человек с "промытыми мозгами" телевизором. Или одно из двух.

Троль это вы и промытые мозги видимо у вас, если не видите очевидного. Очередные санкции "евросоюза". Нас так хотят наказать, что после приостановления рассмотрения возможности безвизового режима (которое уже и так ни кем не рассматривался особо)  хотят ввести послабления для получения виз. У меня нет желания ни с кем воевать, но если эта "война" будет на благо нашей страны- я согласна, во время трудностей народ объединяется и это не может не радовать. Тем более воюют то не народы между собой, я как переписывалась с иностранцами, так и продолжаю, им без разницы чей Крым, они о его существовании и не знали. А Украина им если и известна, то  как дешевая рабочая сила и красивые, легкодоступные девушки. Это мы знаем Украину как родину известных и уважаемых людей, таких как Гоголь, Довженко, Шевченко, Мечников, Сикорский и т.д., за бугром, в лучшем случае, их знают как россиян, в худшем- никогда о них не слышали.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

не_я:

Это мы знаем Украину как родину известных и уважаемых людей, таких как Гоголь, Довженко, Шевченко, Мечников, Сикорский и т.д., за бугром, в лучшем случае, их знают как россиян, в худшем- никогда о них не слышали.

Так и есть.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

не_я:... А Украина им если и известна, то  как дешевая рабочая сила и красивые, легкодоступные девушки. Это мы знаем Украину как родину известных и уважаемых людей, таких как Гоголь, Довженко, Шевченко, Мечников, Сикорский и т.д., за бугром, в лучшем случае, их знают как россиян, в худшем- никогда о них не слышали.

+100500

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1:Я говорю про обычных людей с которыми довелось пообщацца ЗА ГРАНИЦЕЙ. Там-то их кто зомбировал?
    Не могли бы уточнить, с какими именно обычными людьми общались: с обычными гопниками, с обычными олигархами, или с обычной полицией? Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

С экскурсоводом,продавцом на рынке,владельцем ресторана,официантом,музейным работником.Достаточно?

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime2/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Это обслуживающий туристов персонал, Вы что хотели от них услышать- то и услышали.

Украину, ее народ и события сейчас очень интенсивно и с большим интересом узнаЮт в Европе- судя по друзьям моей дочери, молодежь 20-35 лет очень неравнодушна к нашей стране, иногда новости про Украину дочка узнавала раньше от них, чем из наших сми))

• CommentAuthorне_я
     цитата

Rейчел:

Это обслуживающий туристов персонал, Вы что хотели от них услышать- то и услышали.

Украину, ее народ и события сейчас очень интенсивно и с большим интересом узнаЮт в Европе- судя по друзьям моей дочери, молодежь 20-35 лет очень неравнодушна к нашей стране, иногда новости про Украину дочка узнавала раньше от них, чем из наших сми))

вы когда пишете думаете? По вашему в рестораны и магазины  ходят исключительно туристы, живущие там не обслуживаются ими и  питаются граждане святым духом, аминь.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Rейчел:

Рассказать Вам чем реально занята молодёжь 20-35 лет в Европе(ну кроме сидения в соцсетях естественно)? Основная масса занята поиском работы.Им некогда определять своё отношение к стране,которая им в принципе безразлична.По поводу "обслуживающего" персонала - я от этого же "персонала" очень часто слышу весьма критические высказывания о Путине.Зачем бы им это делать?

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime3/04/2014IsOnline
     цитата

...но если эта "война" будет на благо нашей страны- я согласна ...

Так Вы женщина? Извините за резкость, упустил. Война еще никому и никогда не была во благо. Я не разделяю Ваш патриотизм. Не поддерживаю вхождение Крыма в состав РФ и не понимаю, почему Путин (по вашим словам) согласился присоединить..есть нормы международного права и их надо соблюдать. И еще, санкции не могут "выстрелить" сразу и наповал. Будет постепенное сворачивание во многих сферах сотрудничества с Западом и США. И это не есть хорошо.

• CommentAuthorне_я
    • CommentTime3/04/2014IsOnline
     цитата

Слово "война"  была в кавычках, и я смею возразить вам. Я не сильна в мировой экономике , но даже мне понятно, что если что то нельзя получить извне, то  это приходиться  делать внутри страны, а это развитие т.е. благо. Это природные ископаемые нельзя сделать, и если нет у какой то страны достаточного кол-во сырья для атомной энергетики, титана для самолетостроения или еще чего, то она будет зависит от импортера, как бы эти отрасли у нее не были развиты. А занавес меня лично вообще не пугает. Мне, лично, в Брежневские времена отлично жилось, вспоминаю с ностальгией. Сейчас вообще шоколадно, только возраст разочаровывает, а так вообще круто. Я бы с удовольствием последний десяток лет еще раз повторила.

Я вообще не понимаю, как можно разговаривать на русском языке и так ненавидеть его носителей? Эта какая то ущербность, сам говорю и сам себя ненавижу. Прекрасно отношусь к любым национальностям когда они ведут себя по человечески в чужой стране, но когда они ведут себя по свински- хочу жестоких мер. В данный момент хотелось бы что бы все украинцев, которые занимаю рабочие места и работают в основном нелегально, выдворили из России, пусть работают у себя, нечего нашими миллиардами рублей Украину содержать, путь евросоюз и США их содержат. В Тайланде за неуважение к королю- смертная казнь, нам надо тоже нечто подобное ввести, а то разболтались некоторые, в чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не замечаю.Ишь, страх совсем потеряли.Laughing