В принципе сам по себе Путин олигархический выдвиженец и к рядовым гражданам о никакого интереса не имеет кроме как электорального, а потому все равно рейтинги - это игра, а не реальность и всем этим да и более этого Путин удачный мошенник истории и не более.
А чем лучше Обама?
В политике Обама хуже, чем Путин потому, что он последователь прежних президентов по разбою во внешней политике, а главное последователь холодной войны с Россией и иначе ему нельзя потому что он последователь однополярного мира, но такой подход вне закона общественной природы и ведет только к разбою. А сами американцы от такой политики были-бы иждивенцами за счет подмятых под Америку государств и это только извратило-бы взгляды на мир и это точная копия германского вермахта, в котором весь народ поставлен поставлен в ружье с целью завоевать планету и пришли в Россию аж до границ Москвы в самоуверенности высшей расы. И только после решительного начала разгрома произошла ломка психики.
Словом Обама, хотя и печется за Америку, он последователь американской олигархии и в этом ничем не отличается от Путина.
А нам рядовым гражданам чего делить?
Какой нам интерес в олигархах и их внешней политике?
Одна только тревога от этих политиков по поводу развязывания войны.
Прошу прощения! Прошу прощения! И за повтор, и за лексику) Но не могу не поделиться! Народное творчество:
"Надворі травка зеленіє,
і сонечко несе тепло...
От тільки президент Росії
Х****." (с)
А про ваших что-нибудь в таком духе?
Про нашего так вообще весь интернет забит, давно)) Мне кажется, если над политиком такого уровня начинают смеяться, если он стал популярнейшей темой для карикатур и приколов, то ничего хорошего в будущем его не ждет...
Это значит, что он знаменит. У вас страна разваливается, а вас Путин волнует. :-)
Razumу - кумир скоро в прямом эфире, ответит на все Ваши вопросы. В предвкушении праздника?
atofit:Читайте между строк. Не страна разваливается, а внешние силы ее раскачивают и прихватывают, что понравилось.Это значит, что он знаменит. У вас страна разваливается, а вас Путин волнует. :-)
Во, точно. У нас тоже винят во всем внешние силы и Горбачева.
Горбачев в скором времени выступит в роли "мальчика для битья". Так что спектакль продолжается.
Norge:Не то слово! Уши чищу,очки починил,крымское "шампанское" уже в холодильнике!Razumу - кумир скоро в прямом эфире, ответит на все Ваши вопросы. В предвкушении праздника?
...Не то слово! Уши чищу,очки починил,крымское "шампанское"
Я тоже готовлюсь..) Опять будет рекорд по продолжительности и опять ничего нового.
Даже RAZUM1 откусил кусок от Крыма!
RAZUM1: крымское "шампанское" уже в холодильнике!
Rейчел:Прошу прощения! Прошу прощения! И за повтор, и за лексику) Но не могу не поделиться! Народное творчество:
"Надворі травка зеленіє,
і сонечко несе тепло...
От тільки президент Росії
Х****." (с)
Ну да.
Солнечно, травка зеленая....
Вот только коровья лепеха на травке Х.....
Андрей Илларионов - Путин и Гитлер. Крым и Судеты. Общее и различия
RAZUM1:Собака лает - ветер носит.Еще есть что-то про караван.... :-) . Да, и про моську.
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Путин:
Главное в это верить, чаще смотреть рентв и сми центрального, и делать при всем этом восторженный взгляд. Тогда все будет хорошо.)
У него действительно всё хорошо. Во внешней и внутренней политике, свободный человек (без семейных обязательств). Рейтинг (по докладам), зашкаливает. Что еще нужно, чтобы встретить старость?
...Путин и его окружение, чьи имена широкой публике стали известны впервые из знаменитого предвыборного письма Ивана Рыбкина, читай — Березовского, в 2004 году, — Тимченко, Ковальчуки, Ротенберги — вся эта публика вышла из околоспецслужбистских ленинградских кругов, которые очень быстро в начале 90-х годов конвертировали свои социальные связи в бизнес-капиталы, все 90-е годы с завистью смотрели на московских бизнесменов первого эшелона, а придя к власти, быстро вытеснили их и подмяли под себя рынок с помощью административного рычага...
http://www.colta.ru/articles/specials/2948
Старая новость,однако.
...Старая новость,однако.
Ну если это Вам было известно, чего не поделились c товарищами?
..Говорили через переводчика. «Он спрашивает: „Вы давно здесь работаете?“ Я ответил, что около года. А дальше у нас был такой диалог. „А до этого где работали?“ – „До этого в Ленсовете“. – „А до Ленсовета?“ – „В университете“. – „А до университета?“ – „А до этого я был военным“. – „В каких войсках?“ Ну, думаю, сейчас я тебя огорчу: „Вы знаете, я работал по линии разведки“. Он спокойно: „За границей работали?“ Я: „Работал. В Германии“. Он: „В Восточной или Западной?“ – „В Восточной“. Он: „Все приличные люди начинали в разведке. Я тоже“. Я не знал, что Киссинджер работал в разведке» (От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным. М., 2000. С. 73).
-Десять ключевых менеджеров и владельцев возглавляют компании, выручка которых эквивалентна четверти ВВП, и контролируют ключевые отрасли экономики — добычу и транспортировку нефти и газа, железные дороги, банки, медиа, строительство и машиностроение.
Как гвардия Путина оказалась на главных позициях в российском бизнесе?
http://www.forbes.ru/sobytiya-slideshow/vlast/101007-sputniki-prezidenta/slide/1