Монету с изображениями Путина и полуострова Крым отчеканили на Урале.
Первая монета из коллекции «Крым-2014» весит 1 килограмм, размером она — с ладонь, изготовлена из серебра 925-й пробы. На лицевой стороне монеты, которую представят в Златоусте Челябинской области сегодня, — барельеф Владимира Путина. На обратной стороне — глобус и контур полуострова Крым, а также двуглавый орел.
На монету также нанесена запись из постановления правительства России о присоединении Крыма.
Уж лизнули так лизнули, зачет.))) Теперь надо город в Крыму фамилией президента РФ назвать.
Stanley:Вот это точно не за горами. Любят у нас лебезить...Уж лизнули так лизнули, зачет.))) Теперь надо город в Крыму фамилией президента РФ назвать.
Norge:Монету с изображениями Путина и полуострова Крым отчеканили на Урале.
Первая монета из коллекции «Крым-2014» весит 1 килограмм, размером она — с ладонь, изготовлена из серебра 925-й пробы.
Де жа вю. Портрет Януковича. 1 кг золота
Топиться с такими медальками..
Поэтому например рядом с портретом Путина портрет Обамы для международного прогресса воспримется как отвратительный символ американского капитализма смертоносного и бесцеремонного тормоза всего мирового прогресса.
veles:Да Путин ... придерживается международных положений.
Как раз не придерживается, а грубейшим образом нарушает их.
Опять лизнули своему кумиру?
По информационным технологиям запада и Америки Путин естественно нарушитиель международных норм и правил, а по информационным технологиям пророссийского содержания Путин честь, ум и совесть эпохи.
Но мы - же с вами не идиоты, чтоб этим обоим технологиям доверяться.
Для Вас, RAZUM1, у меня есть две новости. Какая из них хорошая, а какая - плохая, решайте сами.
Первая новость. Вы опять лоханулись. Эта команда (Яйценюх и проповедник, как Вы выразились), боксера и Юльку еще забыли, так вот, эта команда для меня не авторитет.
Вторая. Таки да, как говорят в Одессе, Вы признались, что лизнули.
RAZUM1:Понятное дело ... лизнуть ...,но так уж вышло.)))
Интересно получается, россияне (я про участников форума) Путина ругают, правительство негодное и в России все плохо , а Гринго нынешнее правительство(украинское) не уважает, но молчит об этом. Это напоминает мне большевиков до прихода к власти (я не про Гринго). Они примерно также действовали.
Кстати, вот RAZUM1 - диссидент в этом узком кругу. Не ругает, а наоборот, хвалит. Как-то даже странно...
Не молчу, а сказал и еще могу повторить (может Вы, atofit, чего недопоняли?):
Эта команда (Яйценюх и проповедник, как RAZUM1 выразился), еще боксер и Юлька, для меня не авторитет.
Кстати, про большевиков расскажите побольше.
Я понял.
Разум-то как раз не диссидент. :-)
atofit:Разум-то как раз не диссидент. :-)
Я имел в виду, что он здесь на форуме со своими взглядами по сравнению с взглядами других участников в меньшинстве.
RAZUM1:Неужели авторитет для Вас законно избранный президент Янукович?)))
Янукович вообще тряпка, вор и предатель. Какой он авторитет?
Не вижу я нормальных лидеров в Украине.Наполеон Бонапарт сказал "Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов". Героизм народа полностью девальвируется слабаками при власти.
В моих планах съ@@@ть отсюда. Уже все достало.
Да чего там умудряться. Вы еще больше про@@@ли - СССР. Петрова читайте и слушайте. А все остальное - это происки мирового закулисья. Ваш любимый кумир тоже чья-то марионетка. Теперь они решили восстановить бывший совок, потому что планы поменялись. Похоже, за кулисами опять между собой перегрызлись.
"В моих планах съ@@@ть отсюда. Уже все достало."
Съехать, выехать, уехать, да да солидарен с вами особенно про бывший совок, но думаю что скорее это будет что то между тоталитарным режимом и феода... демократичностью с интегрированными веяниями мирового прогресса включая последние достижения отечественной промышленности сделанные в Китае.)))
Нынче принято рассуждать о том, что надо жить там, где лучше живется.
А то, что на самом деле приходится иметь дело с тем, что жить хорошо лишь дозволяют там, куда норовят сунуть свой вездесущий нос и больше того, что дозволено не будет.
Трудоголику и имеющего соображение нет смысла шляться с места на место, а все остальные - это просто либо нищий на паперти, который ныне вполне возможно сколотит некое состояние, либо спекулянт , умеющий "шмонать" доверчивых на принципах "купи-продай" т.е. не обдуришь -не наживешь.
Так что трудяги из России никуда не уедут, а остальные России и ненужны.
Зомбирабики действительно не будут стремиться к этому, у них все стабильно.)
"Зомбибарбик" конечно стабилен под информационным прессингом потому, что лень работать и много времени свободного, а пустопорожняя не занятость как гниющий отброс привлекает к себе всех "мух" ("информационных мух"), заражаясь личинками "ведь свято место пусто не бывает".
А трудяге нет дела до информаций не связаных с его делом. Такому зомбированность не подвластна так как он весь в трудах. Ничего с этим не сделаешь.
То есть раб полной занятости.)))
Развод Путина - http://dotu.ru/2013/06/13/putin-divorce/
veles:Veles, формально вы правил вроде не нарушаете, но я все же хочу вас предупредить. Вот эти ваши пространные туманные ответы без капли здравого смысла и конкретики мне не нравятся. Тем более находятся те, кто вам начинает также пространно, туманно и бессмысленно отвечать, уводя дискуссии в какие то дебри, без логики и соответствия обсуждаемой теме. Я такие дискуссии буду удалять, а особо упорствующих банить.
Stanley:То есть раб полной занятости.)))
Ну если человек в занятости видит не саму цену жизни, а всего лишь рабство, то это наглядное определение того, что этот человек не ведает цены жизни и не живет полноценно.
Так что вопрос в чем занятость. Одно дело профессиональный киллер, а другое дело трудяга на виноградных плантациях.
Да нет никакой загадки в Путине.
Обычный дядька из бывших сотрудников КГБ.
Нет ведь тайный в Меркеле. Она обычная политическая немка.
И Обама обычный надувшийся индюк.
Тайна гении, а они и ныне востребованы.