Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/06/2014IsOnline
     цитата
    В российских СМИ от Коммерсанта до РБК полно сообщений на эту тему,не надо"ля-ля". Читайте внимательно.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/06/2014IsOnline
     цитата

http://vz.ru/news/2014/6/24/692521.html Бывает же ситуация когда личная ненависть перевешивает здравый смысл.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

- 66% россиян хотели бы, чтобы Владимир Путин продолжил работу на посту президента РФ и после 2018 года. Таковы результаты опроса -

http://itar-tass.com/politika/1278514

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Неплохо бы было.

• CommentAuthorMcLayn
     цитата

Norge:

- 66% россиян хотели бы, чтобы Владимир Путин продолжил работу на посту президента РФ и после 2018 года. Таковы результаты опроса -

http://itar-tass.com/politika/1278514

Грош цена таким опросам.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Почему? А каким опросам тогда "не грош - цена"?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Товарищ Саахов- « У меня отсюда только два пути, или в ЗАГС или к прокурору»

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Отличная память. Где связь?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Сменяемость власти.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Зачем? Она нигде не меняется.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime25/06/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    За некоторыми исключениями:ЮАР,Украина,Ирак,Ливия,Египет и ещё немного.Вам оно надо? Мне лично - нет.
    • CommentAuthorMcLayn
     цитата

RAZUM1:

Почему? А каким опросам тогда "не грош - цена"?

Да никаким вовсе. Рисуют красивую цифру, какую укажут "сверху" и всего делов. Либо опрос проводят в "определенных кругах". В РФ заметьте всегда виртуальный процент у ПУ был высок! Не верю в эти дутые цифры ни разу!!

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

- Вам оно надо? Мне лично - нет.

Президент Путин обещает исправить ошибки правительства, допущенные премьер-министром Путиным, которому все беды достались в наследство от экс-президента Путина.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Все эти опросы информационный пшик, для поддержания штанов . Только имея либо короткую память либо кормушку неплохую на данный момент можно верить или убедительно кивать на результат такого опроса. Времени прошло более десятка лет, а воз и ныне там, только опустел ещё немного. ) Интересные времена мы проживаем для учебника истории.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

http://news.rambler.ru/25707658/

Кого нибудь из вас опрашивали?

• CommentAuthordmitry
     цитата

Я существую на Кубани, Краснодарский край, пгт. Кропоткин. Лично у нас дела идут просто  замечательно  и великолепно только у бизнесменов и предпринимателей. А рабочий человек, по-прежнему не может купить за наличку  даже машину отечественного производства. Ну, можно купить, но на ней опасно ездить.  У нас  еще очень хорошо идут дела, так это, у полиции, ГИБДД, МЧС, Прокуратуры, ФСБ и у всех руководителей. Вот такая у нас статистика. И цены постоянно растут, растут на все и на бензин и на продукты, зарплата не подымается ни на одну копейку, а цены растут буквально каждую неделю. Люди с Москвы приезжают, смотрят на все это и говорят, как вы тут живете, у нас цены практически одинаковые. Мы, нищаем.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Нищаете?

Двадцать пять самых высокооплачиваемых руководителей компаний в России могут похвастаться совокупным заработком $325 млн. По $13 млн на человека.
    Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/kompanii/resursy/247681-gosudareva-shchedrost-pochemu-gosmenedzhery-zarabatyvayut-bolshe-glav-chastn

В.Путин 2013-

- Это не значит, что накопленное будет конфисковано, такого не произойдет никогда", — заверил президент РФ. По его словам, речь идет о создании системы гарантирования пенсионных вложений граждан и повышении эффективности использования этих средств.

Минфин 2014-

признал отсутствие средств на возврат накоплений НПФ. Средств для возврата замороженных пенсионных накоплений граждан России за текущий год негосударственным пенсионным фондам нет.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Вам оно надо? Мне лично - нет.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Все что вам не надо они найдут кому продать.)))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

http://m.gazeta.ru/business/2014/06/25/6085969.shtml

Вот так.)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

dmitry:

... А рабочий человек, по-прежнему не может купить за наличку  даже машину отечественного производства. Ну, можно купить, но на ней опасно ездить....

А по безналу можно,получается?Laughing Если дела идут хорошо у бизнесменов и предпринимателей,то этому только радоваться надо - платят налоги. Становитесь сами предпринимателем или идите служить в полицию,МЧС.Получите необходимое образование и вперёд.Зачем нищать-то? И прошу открыть секрет:в чём опасность езды на машине отечественного производства? А то вчера вызвал такси,пришла "Лада" какая-то.Может отказаться от поездки надо было?Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

- Вам оно надо? Мне лично - нет.

Конечно это очень сравнимые вещи - ошибки Путина и убийства на Украине например.Ага.

• CommentAuthordmitry
     цитата

RAZUM1:

dmitry:

... А рабочий человек, по-прежнему не может купить за наличку  даже машину отечественного производства. Ну, можно купить, но на ней опасно ездить....

И прошу открыть секрет:в чём опасность езды на машине отечественного производства? А то вчера вызвал такси,пришла "Лада" какая-то.Может отказаться от поездки надо было?Laughing

Здравствуйте! Я имел в виду, что, денег можно насобирать только на машину очень старую, на которой опасно ездить.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime26/06/2014IsOnline
     цитата

Здравствуйте и Вы! Теперь понятно.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime27/06/2014IsOnline
     цитата

Становитесь сами предпринимателем или идите служить в полицию,МЧС.Получите необходимое образование и вперёд.Зачем нищать-то? - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/807/7/putin-zagadka-xxi-veka/#Item_26

А кто, извините, не умеют заниматься бизнесом или не хочет служить в МЧС, а хочет быть врачом,учителем..? Им что делать?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime27/06/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Учиться.
    • CommentAuthorне_я
    • CommentTime1/07/2014IsOnline
     цитата

Полице́йское госуда́рство — образное выражение, используемое для общественного строя, при котором власть жёстко (в том числе с помощью репрессий) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан.

Мою жизнь лично никто не контролирует, а вашу контролируют? Вы наверно сидели батюшка, вот вас и контролируют, и правильно делают,нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Как вам такое :13-я поправка к Конституции США, запрещающая принудительный труд, содержит оговорку: "Рабство и насильственное принуждение к работе, за исключением наказания за преступление, должным образом осуждённое, не должны существовать в США". Таким образом, в американских тюрьмах рабство вполне законно.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime1/07/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Гостю. Наверное не очень прилично обсуждать человека с открытыми данными анонимно. Мне скрывать нечего,я в полном ладу с совестью и честью. Когда я написал "учиться",я именно это и имел ввиду. Более того,основная масса эмигрантов именно за этим,если я правильно понял и едет(образование для детей с последующим устройством жизни).

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Закон свержения Путина (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

https://www.youtube.com/watch?v=j8B66kzrxmM#t=395

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Путин. Нефть. Ложь. (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)

https://www.youtube.com/watch?v=x09g0449a9g