Церемония открытия меня очень порадовала, я горжусь своей Родиной! Все было очень красиво и торжественно! Даже скачала себе на память, еще раз пересмотрю! Если кому интересно, то на рутрекере есть закрытые раздачи с олимпиады, которые можно скачать и посмотреть: http://rutracker.org/forum/index.php?closed=1
Фигуристы абсолютные молодцы! Очень жалко Плющенко, что не смог продолжить... Мне сегодня куча моих кастомеров рассказала как жаль вашего фигуриста, что сняли с соревнований.... сам точнее снялся.
Надеемся на хоккей!!! Я болею только за Россию!!!
ЗЫ: впечатлили сноубордистки крутящиеся как только можно ))) молодцы американочки) Смотрела.
Эх, жаль у меня нет телека.... я б только спорт канал и смотрела бы....
NBC 26 вещает в HD качестве, что не успеваю смотреть, смотрю по кабан точка tv.
Безобразное поведение судей на матче Россия-США по хоккею! Не засчитали третью шайбу в ворота американцев по той причине, что левая ножка у ворот была приподнята. Но куда эти судьи смотрели ДО того, как был забит гол??? Почему игра продолжалась при непоправленных воротах?? Никакой потасовки до этого у ворот не было, но до того, как шайба влетела к американцам, судьи почему-то "криво" стоящих ворот в упор не видели!! Судьи - из НХЛ
Жаль конечно, но забивать Надо.
А кто считает что судьи правы?
Судей - на мыло!
на этой неделе едросы превосходят сами себя. сначала Роднина сказала, что погорячилась, насчет Обамы, и на самом деле хочет ездить к себе домой в Америку. А сейчас стало известно, что этот мудак, который оттеснил Ковтуна, хочет свалить в Италию.
Плющенко: «Стану победителем в Сочи, а потом буду жить в Италии». ("La Stampa", Италия)
"Не только — Турин, но и вся Италия стала моим вторым домом. Я здесь прекрасно себя чувствую, мне нравятся люди, еда, вся атмосфера вашей страны. В будущем я хочу переехать в Италию. На этой неделе я буду в Падуе, чтобы подыскать квартиру. Там есть прекрасный ледовый дворец спорта. Я уже разговаривал с его владельцем, и мне хотелось бы туда перебраться.
— Это произойдет до или после Олимпиады в Сочи?
— После Сочи.
Выступление на Олимпиаде в России перед моей публикой будет последним соревнованием в моей жизни в качестве любителя. Думаю, что пора сказать "достаточно" после четырех Олимпиад." Это реальное интервью Плющенко итальянской газете. А на видео то, что он говорит в России:
Я не против. Я всегда говорил, что люди имеют право жить где хотят, но почему эти запутинцы такие двуличные?
Россия - Словакия 1-0. Играли честно паршиво... Но выиграли и ладно:)
Согласен! Никакого куража. И нет командной игры... хотя откуда ей взяться?
зато сейчас будет канада против финов играть...Вот где и кураж и командная игра будет))
И как вы считаете, достойна сборная России по хоккею быть олимпийском чемпионом? По силе и красоте игры, воле к победе, мастерству и зрелищности? И только ошибка арбиторов помешала ей получить заслуженное? Или ...
Я считаю что не быть её чемпионом, пока не будет слаженной игры. Если выиграть не смогли, то винить нужно только себя. А то ищут кучу причин почему проиграли...
прошел один тайм Канада - Финляндия 1-0 ...приятно смотреть:)
Канада выйграла, в доп. время.
У сборной России впереди Норвегия. И если победим, то выходим на Финляндию.
А текущее положение России в общей таблице на сегодня уже ВТОРОЕ!!! Так держать!
Bell285:Да, проблема современного хоккея это сплошной перекуп игроков. Все озабочены только тем, чтобы лично себя представить наиболее красиво. Чтобы или продать себя потом подороже, или по крайней мере не испортить впечатление, если уже продались. Ни о какой красивой командной игре уровня сборной СССР 70-х сегодня не может быть и речи. Примета времени, увы... Жаль конечно.И как вы считаете, достойна сборная России по хоккею быть олимпийском чемпионом? По силе и красоте игры, воле к победе, мастерству и зрелищности? И только ошибка арбиторов помешала ей получить заслуженное? Или ...
Patriot:Как только в NHL стали играть, уровень сборной России упал. Видимо нужно брать игроков только из КХЛ.
Bell285:Да, проблема современного хоккея это сплошной перекуп игроков. Все озабочены только тем, чтобы лично себя представить наиболее красиво. Чтобы или продать себя потом подороже, или по крайней мере не испортить впечатление, если уже продались. Ни о какой красивой командной игре уровня сборной СССР 70-х сегодня не может быть и речи. Примета времени, увы... Жаль конечно.И как вы считаете, достойна сборная России по хоккею быть олимпийском чемпионом? По силе и красоте игры, воле к победе, мастерству и зрелищности? И только ошибка арбиторов помешала ей получить заслуженное? Или ...
Вот и я про то же. Из 25-ти игроков "нашей сборной" около 20-ти уже давно гоняют в NHL. Мне кажется, что и возникать по поводу незасчитаной шайбы не стали только чтобы не испортить себе карьеру. Хотя по кадрам видно, что судья находился непосредственно около ворот не меньше полу-минуты до заброшенной шайбы, и не заметить, что ворота приподняты, мог только слепой. Это конечно был чистый под-игрыш своим, хотя формально и не наказуемый (не видел как-бы, уж простите!)
ну, чё, Тагил рулит! Радулов норвежцам две шайбы закатил !
Финляндия 3 - 1 Россия. Бездарная игра!
американский сноубордист Вик Уайлд женился на российской сноубордистке Аленой Заварзиной и стал гражданином России. В один и тот же день каждый из супругов завоевал для России по медальке (золото и бронзу). Красивая пара
Sergey_M:Позорники, тренера видимо надо приглашать из-за рубежа. От игроков нхл толку мало.Финляндия 3 - 1 Россия. Бездарная игра!
Щас улетят домой,в Америку.
Видимо только об этом и думают.
Очень верно сказал один спортивный обозреватель - в Российской команде по одному все звезды, только командной игры как не было так и нет. Каждый тащил одеяло на себя!
RAZUM1:Вы про хоккеистов или про супругов Уайлд/Заварзиных? чета сноубордистов и так до этого в Штатах жила. я считаю, правильно он поступил, решив выступать за Россию - молодоженам деньги нужны, а он сейчас по-быстрому заработал 4 миллиона.Щас улетят домой,в Америку.
Это же только у глупых норвежцев патриотизм бесплатный (как и медицина и многое другое)
Про хоккеистов.При чём тут патриотизм?