Поздравляю всех с первым местом в общем медальном зачёте по всем системам подсчёта. Эта олимпиада стала рекордной для нашей страны и по количеству золотых наград и по общей сумме всех медалей со времени образования СССР! Наша страна никогда столько не брала наград! УРА!!!
7 марта в Сочи начнутся Паралимпийские зимние игры. Моя племянница туда поедет в качестве волонтера.
Американские товарищи, подскажите, ( например) Олимпиада в США. Вы готовы выложить "петра" (5 000 USD) за поездку на Игры, за пару дней.(например на хоккей)? Спасибо.
по Дождю часто показывают "пред-паралимпийские" ролики. Не знаю, может я под старость лет каким-то сентиментальным стал, но удивительной добротой веет от сюжета про Женю Белоголовцева, мальчика, которому больших усилий стоило встать на лыжи.
Посмотрел.
Вот и я говорю.А зачем затёрли мой пост предназначенный пожилому и сентиментальному поклоннику Синдеевой медитативу? А?
я ее знать не знаю. (и это не мешает мне смотреть телеканал Дождь)
а мы и не ругались.)
Володя, а тебя не смущает, что она закончится 16 марта 2014 года?
думаю что да
Наши спортсмены молодцы! Уже 46 медалей.
не планировал смотреть закрытие. глянул на "тетрис", потом на то, как атлет забрался толкнуть апостроф, сейчас оторваться не могу. молодцы!
После игр.
После завершения Олимпийских и Паралимпийских игр Сочи покинули десятки тысяч волонтеров и сотрудников правоохранительных органов, персонал и чиновники, спортсмены и гости олимпийской столицы, оставив после себя небольшой городок, построенный к Играм близ Олимпийского парка на окраине город-курорта Сочи...
http://blogsochi.ru/content/mertvyi-gorod
=Олимпстрой опубликовал отчет о деятельности за 2013 г. Почти все объекты к концу 2013 г. были готовы на 100 или 95%, и приведенные в отчете расходы на их строительство можно считать окончательными.
Федеральные чиновники и сотрудники «Олимпстроя» говорили, что общие расходы на программу подготовки Сочи к Олимпиаде составят около 1,5 трлн руб. Прогноз оправдался — фактическое финансирование (с учетом НДС) составило 1,524 трлн руб., сказано в отчете.
http://www.vedomosti.ru/sport/news/28385751/sochi-soschitan