Gringo:RAZUM1:Gringo:А почему Вы не считаете словоблудством свои "перлы?"
... Это то же самое, как сырьевой придаток Запада назвать громко и пафосно "энергетическая сверхдержава".RAZUM1, а Вы это видели? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B0
Странно, что Вы как бы крутитесь в сфере нефтепродуктов, а не слышали такого выражения как "энергетическая сверхдержава". Так что это не мои перлы, а перлы вашего российского правительства. Признайтесь, что Вы лоханулись, RAZUM1. Мы люди взрослые, все поймем.
Вы сами ссылку свою читали? Назовите мне хоть одного члена российского правительства который бы использовал его(выражение) публично.Господин Орлов не в счёт.Таких политологов - как говна за баней,простите.Я не кручусь в сфере нефтепродуктов,я в ней работаю.
Вашему российскому правительству цыкнули, и оно успокоилось. Как у вас там все ловко получается. Когда политически выгодно, то такой термин как "энергетическая сверхдержава" употребляете, а когда начальник сказал, что не надо невыгодно, то тогда заявляете, что ничего об этом не знаете.
По этой ссылке было довольно обширное обсуждение данного термина.
Причём тут какой-то непонятный форум?Обсуждения между кем и кем? Повторю свой вопрос:"Назовите мне хоть одно члена российского правительства который бы использовал его публично." То есть,выражаясь Вашим языком употребил его когда было"политически выгодно".Если не в состоянии,то чего тут обсуждать?
RAZUM1, у Вас родственники в КГБ, НКВД, ЧК и других подобных организациях, случайно, не работали? Еще немного, и у меня может создаться впечатление, что Вы мне хотите устроить допрос.
Вы русский язык, надеюсь, в школе достаточно хорошо изучали?
Когда слово "Вы" пишется с заглавной буквы, то это касается непосредственно Вас, а когда слово "вы" пишется со строчной, то это вообще, а не Вы конретно. Так что Вы напрасно на свой личный счет что-то там близко к сердцу принимаете.
Gringo:RAZUM1, у Вас родственники в КГБ, НКВД, ЧК и других подобных организациях, случайно, не работали? Еще немного, и у меня может создаться впечатление, что Вы мне хотите устроить допрос.
Вы русский язык, надеюсь, в школе достаточно хорошо изучали?
Когда слово "Вы" пишется с заглавной буквы, то это касается непосредственно Вас, а когда слово "вы" пишется со строчной, то это вообще, а не Вы конретно. Так что Вы напрасно на свой личный счет что-то там близко к сердцу принимаете.
Может и работали.Побойтесь Бога! Какой допрос? Наоборот,предлагаю Вам прекратить безосновательные заявления. Достаточно хорошо.Последний абзац не понятен.
RAZUM1:Наоборот,предлагаю Вам прекратить безосновательные заявления. Достаточно хорошо.Последний абзац не понятен.
Я их и не начинал. Насчет абзаца - значит, мне показалось.
....Может и работали..
Это многое объясняет.
Ни фига Вам это не объясняет.
Не, серьезно. если чекисты и т.п, то все понятно (для меня ) Держитесь за вертикаль. Вам повезло по жизни.
Вы знаете лично хоть одного чекиста? А повезло или нет - об этом рано ещё говорить ,жизнь штука длинная.
Знаю.Путин.
Я почему-то очень сильно в этом сомневаюсь.Позвольте Вам не поверить.
http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1292182-echo/ Если бы я был царь украинец,то без особых размышлений голосовал за этого замечательного человека.Ей-Богу! Прекрасное интервью.
RAZUM1:RAZUM1, почему Ваши перлы иногда какие-то двусмысленные и вульгарные?"Назовите мне хоть одно члена российского правительства который бы использовал его публично."
Военное вторжение пока отменили, но и дальше Украину долбать будут. Теперь идею федерализации в массы.
Войска немного отвели, но это под давлением Запада, и то не очень далеко от границы. А провокации будут продолжать, особенно на 1 и 9 Мая в крупных городах.
Вроде как Ротару , отказалась от гражданства РФ, типа будет просить ВНЖ. Она же в Ялте, давно живет.
Позиция,однако.
Norge:Конешно позиция.Иначе концертную деятельность прекратить придётся.Основной зритель на Украине.Да и не думаю што у неё проблемы в России начнутся.Вроде как Ротару , отказалась от гражданства РФ, типа будет просить ВНЖ. Она же в Ялте, давно живет.
Позиция,однако.
Gringo:Мне кажецца што давление Запада влияет в данном случае в основном на мочевой пузырь,простите.Неужели не понятно,што никакого военного вторжения никто не планирует?Войска немного отвели, но это под давлением Запада, и то не очень далеко от границы. А провокации будут продолжать, особенно на 1 и 9 Мая в крупных городах.
Gringo:Шутник Вы однако,только реакция запоздалая.
RAZUM1:RAZUM1, почему Ваши перлы иногда какие-то двусмысленные и вульгарные?"Назовите мне хоть одно члена российского правительства который бы использовал его публично."
Неужели не понятно,што никакого военного вторжения никто не планирует?
не, не понятно. а Вам?
RAZUM1: Шутник Вы однако,только реакция запоздалая.
А Вам что важнее: ехать или шашечки?
RAZUM1: Неужели не понятно,што никакого военного вторжения никто не планирует?
А миллиарды на военную суету просто так выбросили?
Gringo:Выбросили так же как выбрасывают в любой стране мира имеющей приличную армию.RAZUM1: Неужели не понятно,што никакого военного вторжения никто не планирует?А миллиарды на военную суету просто так выбросили?
А что Вы называете приличной армией? И чем она должна отличаться от неприличной?
Чем российская армия отличается от украинской,например.
Пример я понял. Такой она стала не в последнюю очередь благодаря орде российских шпионов, вовсю развернувших свою деятельность во всех украинских силовых структурах.
А на первую часть вопроса Вы не ответили: что Вы называете приличной армией?
Российскую например.
RAZUM1, Вы не заметили, что логика у Вас стала слегка прихрамывать (пивка уже успели попробовать, что ли)?
Пример, что Вы привели, я преподнесу немного по-другому. Чем китайская армия отличается от российской. Китайская - приличная, российская - неприличная. Вас такое объяснение устроит?