Было бы у Вас меньше пива - больше бы поняли, и моя речь не показалась бы Вам сбивчивой
Извините, больше не буду. Уже осознал. С троллями постараюсь не связываться.
И я с троллями постараюсь не связывацца.Пока Гринго! А пиво я пью очень редко,если чё.
RAZUM1, закройте уши глаза, пожалуйста.
Дорогие софорумчане! Э нет, так не пойдет! Мы в ответе за тех, кого... помните? Тролль- он тоже человек! Такой ярый патриот РФ и убежденный противник эмиграции, он уже 2,5 года с нами, на абсолютно чуждом ему сайте, портит зрение перед монитором, читая наши посты, роя статьи против Госдепа, скидывая вряд ли кому нужные ссылки. Он НАШ!
Как же долго и с какими трудностями иногда,приходит признание и народная любовь! Я ВАШ навеки! Смотрите - не пожалейте!
Подслушивать нехорошо! А тем более подглядывать...
"...Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми..."
Кроме комментариев к этому опусу ничего интересного.Увы...
Rейчел:RAZUM1, закройте уши глаза, пожалуйста.
Дорогие софорумчане! Э нет, так не пойдет! Мы в ответе за тех, кого... помните? Тролль- он тоже человек! Такой ярый патриот РФ и убежденный противник эмиграции, он уже 2,5 года с нами, на абсолютно чуждом ему сайте, портит зрение перед монитором, читая наши посты, роя статьи против Госдепа, скидывая вряд ли кому нужные ссылки. Он НАШ!
Хочу заступится за RAZUM1. Он заслуживает уважение за свои взгляды и за свою позицию. А если он скидывает ссылки, то Вы их не читайте и все. А что касается патриотизма, то быть патриотом своей страны, это не так уж и плохо.
Вы правы- он заслуживает уважение за свои взгляды.
А что касается патриотизма...уже отвечали.
С патриотизмом -на тематические сайты. На этом ресурсе собрались люди, желающие уехать из страны.
Ну што же,видимо придётся собрать нехитрые пожитки и уйти,забрав с собой медитатива(как не соответствующего критерию указанному выше)...
Norge:На этом ресурсе собрались люди, желающие уехать из страны.
В свете последних событий также не желающие попасть в Страну (РФ) в качестве новых граждан
А нужна ли нам такая Страна, в которую все мы хотим попасть?
Россия, Беларусь, Украина и Казахстан как-то все же роднее.
..Ну што же,видимо придётся собрать нехитрые пожитки и уйти...
Зачем же, свобода слова. Медитатив сам за себя ответит.( или вы аффилированые лица?).
(Так пишут в деревенских газетах, иногда)
.... Россия, Беларусь, Украина и Казахстан как-то все же роднее .
Согласен. Язык, культура, традиции. Но если есть шанс пожить и поработать в другой стране, почему нет.
Norge:Что такое "деревенская газета"? Вы когда-нибудь были в деревне? Я, бывало, встречал в деревнях журналистов, и даже сотрудников газет, но все они приезжали на выходные из города, чтобы поковыряться в грядках. А, вот, ни одного издательства или редакции в деревнях не видел(Так пишут в деревенских газетах, иногда)
1552- Присоединение Казани,
1554 - присоединение Астрахани,
1555 - присоединение Сибири,
1783 - присоединение Крыма,
1920 - присоединение Крыма,
1944 - присоединение Крыма,
2014 - присоединение Крыма,
... ... ...
Вся история человечества- это история присоединений. Поправочка, присоединение Казанского, Сибирского, Крымского и Астраханского ханства. Если точнее, аннексия.
Неполностью поместилась
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b7/BlackSea1600_ru.svg
atofit:Карта Крымского ханства в 1600 году.
А вокруг сплошная Польша.
Понятно почему Польша тоже рада нынешним событиям на Украине и наверняка должна какую-то грызню устроить со своими европейцами за свой ломоть.
Понятливый Вы наш. Хоть бы один факт привели. Кому интересны Ваши личные домыслы и фантазии.
veles: Понятно почему Польша тоже рада нынешним событиям на Украине и наверняка должна какую-то грызню устроить со своими европейцами за свой ломоть.
RAZUM1, к атофиту у меня никаких претензий нет. А вот к Вам теперь есть. Невнимательно читаете посты и цитаты, и не в тему отвечаете.
Вам надо, Вы и меняйте.
Не всю жизнь. Их тоже порядочно драли, и не раз, и не два. Кстати, поляки тоже частенько драли московские чубы.