Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными!
Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
http://inosmi.ru/world/20140409/219426910.html Интересный взгляд на происходящее.Не пророссийский,не проамериканский,а скорее восточноевропейский.
Bell285:Такие прозрения приходят как правило очень поздно.http://gwinplane.livejournal.com/874202.html - краткая сводка сегодняшнего дня
Bell285:http://gwinplane.livejournal.com/874202.html - краткая сводка сегодняшнего дня
Как Вы вообще можете читать то, что (цитирую!!!) "сорока на хвосте принесла"????
Вот, не поленитесь, почитайте и посмотрите видео, "как это делается"- белорусские журналисты проанализировали, как ведется информационная война России против Украины.
RAZUM1:Информация из этой "не пророссийской" статьи об "обсуждении федерализации Украины Лавровым и Керри" там тоже развенчивается, кстати.http://inosmi.ru/world/20140409/219426910.html
RAZUM1:В аптеку, Разум, в аптеку. Но в Вашем случае (у кого что болит...;)) - Вы можете обратиться ко мне и с венерологической проблемой, попытаюсь помочь.Не в аптеку,а в смотровую.))
Звонит Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей
- Крым, опять в составе Украины!
- Ес, оф кос, а вторая новость?
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Дьявол, а как же Майдан?
- А Майдан жди в Вашингтоне и готовь Аляску, они уже выехали!
RAZUM1:))))))))Чур меня чур.
Rейчел: как ведется информационная война России против Украины.
Отличная информация
Опять Вы лоханулись, Разум. С Вас пузырь.
Дописал продолжение статьи
Gringo:Не вопрос,забирайте.Опять Вы лоханулись, Разум. С Вас пузырь.
Даже не знаю, когда смогу приехать в Россию за пузырем...
К нам впускают без проблем.А вот обратно да,Вы можете вернуться "врагом народа".Хотя если на границе высоко поскачете,тогда может и обойдётся.
Gringo:А я вот ниасилил,слишком много букв...Rейчел: как ведется информационная война России против Украины.Отличная информация
RAZUM1:Насчет этого не уверен, а вот ваши могут пришить шпионаж и диверсии. Так что лучше когда-нибудь в более спокойные временаК нам впускают без проблем.А вот обратно да,Вы можете вернуться "врагом народа".
RAZUM1: А я вот ниасилил,слишком много букв...
Зачем Вам буквы? Начинайте иероглифы учить. Пригодится.
Так Рэйчел фуфло написанное буквами скидывает.Найдёт с иероглифами - конечно брошусь учить.
Gringo:Вы же,надеюсь не состоите в Правом Секторе? Чё Вам боятся?
RAZUM1:Насчет этого не уверен, а вот ваши могут пришить шпионаж и диверсии. Так что лучше когда-нибудь в более спокойные временаК нам впускают без проблем.А вот обратно да,Вы можете вернуться "врагом народа".
RAZUM1: Вы же,надеюсь не состоите в Правом Секторе? Чё Вам боятся?
Да боже упаси! Ничего общего! Да ведь дело не в этом. У вас все постепенно возвращается к 1937 году. Вы посмотрите, что на кордоне Украины с Крымом творится - со стороны Крыма сплошной беспредел, что на границе, что дальше на территории. С украинским паспортом теперь рискованно пребывать на территории РФ.
RAZUM1:Так Рэйчел фуфло написанное буквами скидывает.Найдёт с иероглифами - конечно брошусь учить.
Зачем Вам ждать иероглифы от Рейчел? Езжайте поближе к Китаю, стимул появится сам собой. А если не хотите никуда ехать, то просто подождите немного, и опять же стимул появится сам собой...
Gringo:Ни хрена себе вас там зомбируют! А чё у меня домработница с украинским паспортом регулярно на работу приходит? Мало того - ещё и пару недель назад домой ездила. Рассказывает,что все друзья,родственники друг с другом сруцца почём зря,аж пар из ушей валит.Видимо разные телевизоры смотрят.RAZUM1: Вы же,надеюсь не состоите в Правом Секторе? Чё Вам боятся?Да боже упаси! Ничего общего! Да ведь дело не в этом. У вас все постепенно возвращается к 1937 году. Вы посмотрите, что на кордоне Украины с Крымом творится - со стороны Крыма сплошной беспредел, что на границе, что дальше на территории. С украинским паспортом теперь рискованно пребывать на территории РФ.
Gringo:А кто Вам сказал што я их жду?RAZUM1:Так Рэйчел фуфло написанное буквами скидывает.Найдёт с иероглифами - конечно брошусь учить.
Зачем Вам ждать иероглифы от Рейчел?
... А кто Вам сказал што я их жду?
А нас никто не спросит. как и всегда.
RAZUM1: Ни хрена себе вас там зомбируют! А чё у меня домработница с украинским паспортом регулярно на работу приходит? Мало того - ещё и пару недель назад домой ездила. Рассказывает,что все друзья,родственники друг с другом сруцца почём зря,аж пар из ушей валит.Видимо разные телевизоры смотрят.
Про то, что вас там зомбируют, Вы, как всегда, скромно промолчали. Зато сделали далеко идущие выводы про то, что здесь зомбируют.
И что, ваша домработница на здорового мужика похожа, чтобы вашим властям ее опасаться?
Регулярно - это с какого времени? (задолго до Майдана или нет?)
А друзья ее и родственники здесь при чем?
..В результате террора на территории Западной Украины в 1944-53 гг. НКВД убил как минимум 153 тыс.чел. – в пять раз больше, чем было убито «бандеровцами» (30,7 тыс.чел.).
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными!
Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Не знакомый мне автор.Не так гладко как Дмитрук,но тоже ничё.
Хоть на этот раз в тему, RAZUM1, со стихами. Один в один про донецких сепаратистов.
Обыкновенный «русский мир»: готовится уничтожение единственной на весь Симферополь украинской гимназии
В Крыму 500 русскоязычных школ. РУССКОЯЗЫЧНЫХ! В Крыму, которому "не давали разговаривать на родном языке"...
В Крыму 5 (ПЯТЬ!!) украиноязычных школ. На 500 000 этнических украинцев.
В Симферополе ок. 60 школ. — конечно, русскоязычных.
В Симферополе 1 (ОДНА!!!) украиноязычная школа. ТЕПЕРЬ БУДЕТ НА 1 МЕНЬШЕ.