Похоже, что Разуму тема насчет "с приветом" довольно-таки близка, знакома и душещипательна
Даже Разум признал, что в Крыму в основном на русском разговаривали. А вот пропаганда Киселева и компании в России утверждала, что, наоборот, их там угнетали и запрещали русский язык.
Крым сам за себя сказал! Gringo, что вам непонятно?
Gringo:Вы бы Гринго слушали внимательно по поводу Крыма Киселёва и компанию,а не ваши сказки на укроптв.Никто их не угнетал,решили послать вас люди на три буквы со своей мовой,самостийностью и незалежностью - и послали.Конечно не без поддержки,но как выяснилось супротив украинской "армии" и "флота" поддержка не нужна.Вы же ни хрена знать не хотите,вам только поскакать и покрышки пожечь. Просрали страну и виноватых ищете. Помяните моё слово - играйте лучше в лотерею,потому как самое хреновое друзья мои вас ещё только ждёт.Похоже, что Разуму тема насчет "с приветом" довольно-таки близка, знакома и душещипательна
Даже Разум признал, что в Крыму в основном на русском разговаривали. А вот пропаганда Киселева и компании в России утверждала, что, наоборот, их там угнетали и запрещали русский язык.
http://www.kommersant.ru/doc/2449713
прочтите,только внимательно Гринго и пр. и пораскиньте мозгами.
http://www.forbes.com/sites/markadomanis/2014/04/09/no-matter-what-happens-in-the-east-ukraine-is-going-to-default/
RAZUM1: Вы бы Гринго слушали внимательно по поводу Крыма Киселёва и компанию,а не ваши сказки на укроптв.Никто их не угнетал,решили послать вас люди на три буквы со своей мовой,самостийностью и незалежностью - и послали.Конечно не без поддержки,но как выяснилось супротив украинской "армии" и "флота" поддержка не нужна.Вы же ни хрена знать не хотите,вам только поскакать и покрышки пожечь. Просрали страну и виноватых ищете. Помяните моё слово - играйте лучше в лотерею,потому как самое хреновое друзья мои вас ещё только ждёт.
RAZUM1, какие конкретно сказки? Насчет Киселева Вы совсем недавно утверждали, что не смотрите и не слушаете его, странно что советуете его мне. Насчет "послали" - как Вы все упрощаете до примитивизма. России еще долго будет аукаться этот ваш аншлюс.
Ну, прочитал. И что там нового? Что Путин хочет задушить Украину? Что для этого ищет разные рычаги, в т.ч. и газовые? Так это не новость. Что Украину ждет дефолт? Так это уже несколько лет не новость. Россия считает, что Европа сидит на ее газовой игле. Так это уже давно не факт.
Вот Вам статья тоже к размышлению.
http://regions.ru/news/2506583/
Кстати, RAZUM1, Вы сами ищете нужные статьи, или Вам их готовят Ваши подчиненные?
Gringo:Подчинённые конечно.Ефрейтор Тарасюк и прапорщик Мыго.Без них - как без рук.RAZUM1: Вы бы Гринго слушали внимательно по поводу Крыма Киселёва и компанию,а не ваши сказки на укроптв.Никто их не угнетал,решили послать вас люди на три буквы со своей мовой,самостийностью и незалежностью - и послали.Конечно не без поддержки,но как выяснилось супротив украинской "армии" и "флота" поддержка не нужна.Вы же ни хрена знать не хотите,вам только поскакать и покрышки пожечь. Просрали страну и виноватых ищете. Помяните моё слово - играйте лучше в лотерею,потому как самое хреновое друзья мои вас ещё только ждёт.RAZUM1, какие конкретно сказки? Насчет Киселева Вы совсем недавно утверждали, что не смотрите и не слушаете его, странно что советуете его мне. Насчет "послали" - как Вы все упрощаете до примитивизма. России еще долго будет аукаться этот ваш аншлюс.
Ну, прочитал. И что там нового? Что Путин хочет задушить Украину? Что для этого ищет разные рычаги, в т.ч. и газовые? Так это не новость. Что Украину ждет дефолт? Так это уже несколько лет не новость. Россия считает, что Европа сидит на ее газовой игле. Так это уже давно не факт.
Вот Вам статья тоже к размышлению.
http://regions.ru/news/2506583/
Кстати, RAZUM1, Вы сами ищете нужные статьи, или Вам их готовят Ваши подчиненные?
Хотелось бы более интересную историю услышать. Например, про секретаршу, или про менеджеров.
Интересней не бывает.Ефрейтор - секретарь,прапорщик - менеджер.
Сдается мне, что вокруг украинского вопроса мировые акулы капитализма хищническим способом стремятся разрешить надвигающийся кризис. Разыгрывают запутаную карту может войны, а может создание противостояния в которое стремятся втянуть весь мир (например мировые санкции против России..или что еще), что вызовет рост торговли в области энергоресурсов и цена доллара возрастет да и евро тоже.
ООН самоустранилось и решает вопросы незначимые, не актуальные или решает расплывчато.
..Сдается мне, что вокруг украинского вопроса мировые акулы капитализма хищническим способом стремятся разрешить надвигающийся кризис .
А может Вы и правы, не исключено.
http://www.kommersant.ru/doc/2451269 Неудивительно.
..Граждане Украины с начала года вышли в лидеры по числу заявлений — более 1 тыс. человек попросили временного убежища в России, более 200 человек — статус беженца.
Политически правильная статья.
а сколько приехало и работает нелегально в России граждан из Среднй Азии, это ФМС знает?
RAZUM1:После колоссальных дутых цифр по результатам "референдума" в Крыму Вы сами верите данным по Вашей ссылке?http://www.kommersant.ru/doc/2451269 Неудивительно.
Не мы, а вы. Эту статистику ваш Коммерсант собирал, или ему ее любезно предоставили?
Вот так обыватели и зомбируются, потому что верят всякой лаже.
Российский Крым! Жесть. "Пусть это будет уроком жителям юго-востока Украины – цените свободу..."
Gringo
ЧуднОй рассказ однако.)
Подозрительно литературный.
Gringo:Российский Крым! Жесть. "Пусть это будет уроком жителям юго-востока Украины – цените свободу..."
А зелёный человечек, когда Ладу татарина давил, случайно не на медведе верхом был? Ладно, понимаю, что такие эссе ласкают глаз "скачущих" по майдану. Читайте, читайте. И пишите
Вот неплохие стихи, отражающие дружбу между народами:
http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=Qv97YeC563Y
Да какая там свобода на западе, в Америке и у бандеровщины? Истинная свобода якобы достигается при капитализме только с помощью, так называемой, «рыночной саморегуляции». Цель состоит в том, чтобы создать нечто похожее на религию капитализма, где все принимается, как есть, а также лишить людей права на участие в принятии макроэкономических решений. На самом деле, свобода в принятии решений является конечной формой свободы, но она является прерогативой только узкого круга влиятельных лиц, а не простых людей или даже государственных учреждений. Во время всевозможных саммитов и форумов, в узких кругах за закрытыми дверями, руководители крупных компаний, банков и транснациональных корпораций принимают крупные финансовые и экономические решения стратегического характера. Таким образом, рынки не саморегулируются, в настоящее время ими манипулируют крупные собственники. Миф свободы был использован для оправдания вмешательства во внутренние дела некапиталистических и иных стран, основанный на догмате о том, что у них нет рыночной свободы, которая якобы является основой основ демократии.
atofit:Подозрительно литературный.
RAZUM1:Прям не аптекарь,а беллетрист!А какие подозрительно литературные хирург Булгаков и врач Чехов, так просто слов нет!
По ходу надо на Урал, в леса уходить, готовиться к партизанщине)
Студия Квартал 95 присвятила песню Крыму "Не отделяются любя"...
Gringo:Их читать интересно. А как вам стихи Насти Дмитрук? Нравятся? ,,Никогда мы не будем братьями,,
atofit:Подозрительно литературный.
RAZUM1:Прям не аптекарь,а беллетрист!А какие подозрительно литературные хирург Булгаков и врач Чехов, так просто слов нет!
Долго думать не надо. atofit и Настя Дмитрук по определению никогда не будут братьями. Она все же женского пола.
Gringo:Долго думать не надо. atofit и Настя Дмитрук по определению никогда не будут братьями. Она все же женского пола.
Уход от ответа- тоже ответ. А в кавычках - название ее стихотворения. То ли притворяетесь, то ли не понимаете.