Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime12/04/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Соликамск серьёзней любой Сибири,поверьте мне.))
    Из-за лебедя что-ли?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    А лебедь тут при чём? Ежели Вы про тюрьму,то ни при чём. Про то взгляните на карту.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/04/2014IsOnline
     цитата
    Взаимоотношения Польши и её части именуемой нынче Украина с Евросоюзом прекрасно представлены в романе Сенкевича "Крестоносцы",ну кто не читал конешно.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Хорошо пишет девушка

https://www.youtube.com/watch?v=7nqUhGkShTY

Это же сколько нелюбви к России надо иметь, чтоб так писать! Как человек пишущий, знаю, что самое лучшее идет через сердце, головы и логики недостаточно. Сейчас на новой (свободной) Украине новое поколение выросло, и Настя ее ровесник. Очень жаль, что политики нас разделили...

Один из лучших ответов Насте я прочитал Здесь

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime13/04/2014IsOnline
     цитата
    Bell285:

А мне комменты к "Ответу Анастасии Дмитрук" понравились. Например:
    "...Вот эта девочка с человеческими чувствами, с молодой душой, что, самое большое зло в данный момент? Вот, не масса российских граждан, с хохотом и фейерверками радующихся непристойному поступку, зло, а эта, реально обиженная девочка, реальная пострадавшая ?
    Вот кто виноват, оказывается?
    Печально, но автор этого стиха в данном случае оконфузился. Или того хуже, просто глуп или труслив. Слабо ведь против в путина и гопкомпании схожее, по накалу( с Анастасией) и душевности, стихотворение написать..."
    И меня радует, что не всех в России зазомбировали, даже по нашему форуму видно умных здравомыслящих людей- Norge, к примеру.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Норге,будте осмотрительней! Начинается вербовка СБУ!))) А если по делу - Рэйчел,а Вы никогда не задумывались што не все могут разделять Ваше мнение по поводу Путина или этой непонятно на што обиженной и непонятно от кого или чего пострадавшей девушки? Особенно меня умиляет Ваше мнение о жизни в России.
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

А Вы никогда не задумывались, Разум, что не все Ваши земляки разделяют Ваше восторженное отношение к Путину? И напомните мне, пожалуйста, мое мнение о жизни в России.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Сегодня порадовал увиденный билборд:

Акция действенна, кстати, лично сталкивалась.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

• CommentAuthorRUS
     цитата

Rейчел:
    Bell285:

А мне комменты к "Ответу Анастасии Дмитрук" понравились. Например:
    "...Вот эта девочка с человеческими чувствами, с молодой душой, что, самое большое зло в данный момент?
    А что эта девочка вообще в ЖИЗНИ понимает, если она ещё и не жила??? Что она вообще может ЗНАТЬ о России??? Западенский ребёнок с накрученными генетически мозгами, и деформированной, больной психикой! Не лишённой таланта в написании стихов. Её бы талант, да в мирное русло. Да не получится уже!

• CommentAuthorRUS
    • CommentTime13/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

meditative:

Так чей же Крым, автор?

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

RUS, у меня к Вам встречный вопрос. Вы пытаетесь вступить в политическую дискуссию на эмигрантском сайте, не представившись- А откуда вы, не озвучив свои мотивы- Почему уезжаем, даже не задав ни одного вопроса о жизни в США (за чем обычно сюда и приходят). Может, Вы очередной бот- "патриот"... Скажите мне, RUS, как Вы относитесь к эмиграции в США, и я скажу Вам, стоит ли Вам вообще размещать здесь свои посты;)

• CommentAuthorRUS
     цитата

Rейчел:

..Скажите мне, RUS, как Вы относитесь к эмиграции в США

Отношусь с пониманием. Только не толкуйте это двояко.

• CommentAuthorveles
    • CommentTime13/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Мигрант мигранту рознь.

Это во первых.

Во вторых интересы Обамы и конгресса как и интересы Путина с госдумой - это в конечном итоге не интересы рядовых граждан, как-бы в этом не расковыривали сближение.

Поэтому делиться интересами рядовых гражданам любой страны незачем, а чубы между таковыми гражданами трещат по случаю холопской принадлежности одних и стремление защититься от холопов других.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Rейчел:

Сегодня порадовал увиденный билборд:

Акция действенна, кстати, лично сталкивалась.

Вы перестали покупать?

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

- Не подскажите адрес электронной почты нынешнего премьер-министра Украины?

- Записывайте: Яценюк собака Украины точка нет

Smile

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Да, стараюсь. И у меня в аптеке люди часто при возможности выбора стали покупать "только не российское".

Вот точки зрения людей, которые я разделяю:

Россиянам от киевлянина

"...Будем объективными. К сожалению, Российская Федерация в последние месяцы делает всё возможное для того, чтобы людей с русофобскими настроениями в Украине становилось всё больше: от всемерной поддержки кровавого диктатора Януковича до прямой военной интервенции на территорию Украины..."

"...Я хочу выразить благодарность и уважение всем тем россиянам, кто публично осуждает агрессию Кремля в отношении Украины. Серьёзно. Трезво мыслить в условиях патриотической истерии, не поддаваться милитаристскому психозу, возражать одурманенному патернализмом стаду баранов – это поступок действительно сильных людей..."

Почему нам не по пути

"...До недавних пор среди украинцев очень популярной была позиция: "мы против Путина, но мы ничего не имеем против обычных русских". Мол, это все он – ВВП – мутит воду, тужась со всех сил восстановить империю за счет Украины. Это он качает на весь мир истерику каждый раз, когда слышит про малейшее телодвижение Украины в сторону ЕС, или, не дай Бог, НАТО..."

"...Мы все больше осознаем – это не война Путина с Украиной, это война России с Украиной. И эта война стала точкой невозврата в наших отношениях, поскольку главные бои сегодня происходят на мировоззренческом, а не военном, дипломатическом или информационном фронте. Украина – с Крымом или без Крыма – обречена идти путем, который не имеет ничего общего с евразийскими проектами Путина. Путин дал право даже самым осторожным украинцам не оглядываться на Россию, когда они голосуют за Европейский Союз или НАТО..."

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime14/04/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Власть (касаемо наших государств) и народ это не одно  и тоже потому как имеют разные конечные цели, и вдруг ниоткуда  возросший патриотизм притянут за уши и это факт. В любом случае народ оказывается в проигрыше. Надо понять, что агитацию и пропаганду кто то оплачивает, это не добровольное мнение и трата денег. Для того что бы возникло особое нужное мнение у народа нужна агитационная информация, и если вы ее приняли, то автоматически подписались на таскание за чуб в любом случае, разница только во времени. Я лично ни кому не верю, и ни на какую либо агитацию и пропаганду не реагирую с какой бы стороны она не исходила, имею свое мнение, все что голосят по радио, выкладывают в интернете и мелят по тв это всегда в какой то части ложь и попытка достижения  любой ценой намеченной цели. Люди служат в такой "войне" оружием, расходным материалом. Вам это надо?

• CommentAuthorRUS
     цитата

EAVчик:

- Записывайте: Яценюк собака Украины точка нет

Smile

Хороший анекдотSmile

•  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime14/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    EAVчик:

- Записывайте: Яценюк собака Украины точка нет Smile

RUS: Хороший анекдотSmile

А сможете точно так же пошутить насчет электронной почты ваших Назарбаева и Путина?

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Агенты спецслужб России начали спецоперации по захвату административных зданий на юго-востоке Украины
    Ополченцы на юго-востоке Украины – это российские вооруженные силы.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140413_un_ukraine_emergency_meeting.shtml

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

...Ополченцы на юго-востоке Украины – это российские вооруженные силы. Призываем Россию прекратить провокации", - заявил представитель Австралии.

Наш ответ Чемберлену- А мы запретим ввоз говядины..

Счас набегут..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

http://lifenews.ru/news/131208  обратите внимание на заголовок.Они рассмотрят! Охренели в конец.Laughing Украинцев за кого принимают? За тварь бессловесную?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Отсюда: https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/482118285250165?stream_ref=10

http://censor.net.ua/news/280744/gorotdel_vd_v_slavyanske_zahvatila_armeyiskaya_razvedgruppa_do_30_chelovek_ochevidets

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата
    Давайте еще версии, кто еще может мутить, если это не спецназ ГРУ.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Cлавянск -

Город является узлом автомобильных и железных дорог. На территории Славянска 4 железнодорожных станции.

По старой схеме Ленина -почта, телефон, телеграф, ж/д станции?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Одесса всегда была особняком, всегда сама по себе.

...те тысячи одесситов, которые выходят в поддержку майдана, действительно ближе к москвичам, чем к львовянам: к тем москвичам, которые тысячами выходили на Болотную площадь».

http://zerkalokryma.ru/important/odessa_istoriya_novoj_smuty1/

• CommentAuthorveles
    • CommentTime14/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Все больше осознания, что это не междоусобица на Украине, а разбой Америки с Россией за геосферы.

Достаточно прибыть главарю американского разбойного ЦРУ в Киев и положение на Украине развернулось обьявлением разбоя.

Президент -самозванец в Киеве приказал армии начать военные действиея против народа Украины.

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Никогда мы не будем братьями (Ответ украинке). Леонид Корнилов

https://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Сейчас применяется стратегия "разделяй и властвуй" и присущее ей современная пропаганда и агитация. У кого в голове каша от информации лучше съездить и отдохнуть подальше от эпицентра событий, привести мысли в порядок и дать мозгу покой. Все игры на политической арене не стоят вашего здоровья и нервов. Мы всегда были братьями и ими останемся.