Мелкие вариации допустимы, я привел общее правило революций. Насчет диктатуры, еще не все круги пройдены и революция пока не завершилась. Посмотрим.
Ну в отношении Украины о революции говорить не приходится. Революция все-же не волнение перерастающее в анархию, а управляемый процесс народным ополчением.
В данном случае революционность истинна для восточных регионов, а не банды из Киева спровцированной нацизмом, но никак не интересом самого народа.
Владимир, по моему мнению, нужно закрывать темы «Украина: прогнозы, обсуждения» и «Что ждет Украину в ближайшем будущем?». Жители Украины перестали принимать активное участие в данных темах. Остались в основном те, кто даже отдаленно не имеет никакого отношения к Украине, а тем более адекватного представления о ней, за редким исключением. Неприятно читать провокационные высказывания об Украине, подпитанные ненавистью к ней, злорадством, злопыхательством и лживой пропагандой, взятой из российских Геббельс СМИ. Тематика уже давным-давно отошла от основной темы форума – эмиграции. Кому нужно, может найти полезную для себя информацию на других ресурсах и там же и высказаться. Уверен, что тональность их высказываний станет совершенно другой, когда в Россию пойдут цинковые гробы, а у России потом появятся претензии еще и к другим соседним странам.
К сожалению Америкой создается в Киеве по всем признакам какое-то террористическое гнездо.
Все надежды на восточные регионы по восстановлению какого-то государственного устройства.
Вы уверены что только Америкой? Больше нет заинтересованных?
Заинтересованность Украиной у Капитализма известна своим хищничеством и любая даже несправедливая правовая сторона весьма связывае хищничество, а потому хищнический капитализм из тех, кто чувствует проигрыш идет на вабанк преступая все правовые международные нормы вплоть до создания террористиской базы.
Кто проигрывает из хищников на Украине и кто выходит на победу?
Проигрывает запад и в первую очеред Америка, а побеждают ополченцы восточных регионов, котрых даже физически истребив не победят сам восточный регион и понимание последствия и есть проигрыш..
Gringo:Владимир, по моему мнению, нужно закрывать темы «Украина: прогнозы, обсуждения» и «Что ждет Украину в ближайшем будущем?». Жители Украины перестали принимать активное участие в данных темах. Остались в основном те, кто даже отдаленно не имеет никакого отношения к Украине, а тем более адекватного представления о ней, за редким исключением.
Здравый смысл в ваших словах присутствует. Наверно к началу мая так и сделаю.
С другой стороны, вопрос касается не только Украины. Уже не только Украины, но более того российско-американских отношений. Украина - место локализации очага напряженности, и что здесь происходит, полезно понимать не только украинцам. Боюсь, что украинцы в своем большинстве сами не понимают что за суета происходит вокруг их "дивана".
Думаю, в данных темах хотя бы частично удалось показать весь спектр точек зрения, от крайне российских с помощью Патриота и Разума, и антироссийских с помощью Руслана и Гринго, меня где-то в серединке и т.п. Поэтому, после закрытия данных тем не исключаю появление другой темы касаемо не столько Украины, сколько международной политики в этом регионе. К мнениям участников прислушаюсь.
Есть информация, что в Донбассе и Крыме обнаружены запасы газа. Американцы хотели прибрать его к рукам. В игру вступила Россия. В таком случае очень большой проигрыш со стороны США в стратегическом плане, и козлом отпущения может оказаться директор ЦРУ. ЕСЛИ это правда, то Россия на захвате Крыма не остановится.
В заключение ссылка http://pravosudija.net/profile/tatyana-volkova Справа на странице список статей данного автора. Есть ощущение, что автора использовали в качестве рупора некие влиятельные лица.
Я бы хотел разделить отношение к русским и к враждебной политике государства под названием РФ к Украине. Поскольку сам русский, то у меня не может быть враждебного отношения к мирным русским, проживающим и в России, и в Украине. А с враждебной и агрессивной политикой РФ к Украине все понятно.
Насчет захвата Крыма - там на шельфе тоже месторождения газа и нефти. По моему мнению, это и была основная причина захвата.
Кстати, в Западной Украине тоже есть месторождения и газа, и нефти. По всей Украине тоже много других, в т.ч. стратегических месторождений. Так что у Путина в планах постепенный захват всей Украины.
Наивность суждений не в том, что они сходятся к хищничеству в капиталистическом мире, а в том наивность , что не способны осознать основного противостояния хищничеству общественности, народа и они в основном непреодолимым препятствием стоят перед хищничеством.
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43224534660/Voda-v-obmen-na-gaz
Gringo:Так что у Путина в планах постепенный захват всей Украины.
Да, что там Украина, у Путина в планах захватит весь Запад, США и всю Азию, а может и весь мир
RAZUM1:Где Украина и где нефть? Не смешите.
Мне казалось, что Вы должны были бы разбираться в своей области нефтепродуктов.
Или Вы работаете по базарному принципу "купить подешевле, продать подороже", а остальное знать не желаете?
Насчет ископаемых Украины есть полезные ссылки:
http://neftegaz.ru/analisis/view/7677
http://www.photoukraine.com/russian/articles?id=111
http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2721319-v-rossii-podschitali-zapasy-nefti-i-gaza-v-krymu.htm
EAVчик:Да, что там Украина, у Путина в планах захватит весь Запад, США и всю Азию, а может и весь мир
Насчет всего мира Вы немного прибрех@@ли преувеличили, а вот насчет вашего любимого Казахстана, особенно северных и северо-восточных областей я бы на Вашем месте обеспокоился.
Gringo:...я бы на Вашем месте обеспокоился.
А чего мне беспокоиться, мы и так ТС, а может и в скором и в политическом будем, ни с США же нам соединяться, конечно можем и с Китаем, но лучше с Россией
Одно могу сказать, что у нас народ не прозападный. И порвете, все будет не совсем так, как мы все думаем.
EAVчик, ТС не гарантия сладкой жизни, сохранности границ и от вторжения со стороны России.
http://inosmi.ru/eurasianet_org/20140415/219585316.html
В Крыму, подобно Вам, тоже считали, что им с Россией будет лучше. Сейчас многие там не такие радостные, мягко говоря. Посмотрите, что происходит в Донецкой области. Боюсь, что у вас будет примерно такое же будущее. Насчет того, как хорошо с Россией, Вы бы лучше на примере соседей поучились, хотя бы той же Украины. Хотя это все ваши дела, вам их решать.
RAZUM1:Где Украина и где нефть? Не смешите.
Да, хотелось бы фактов. Впервые слышу. Извините, ссылок не заметил, щас прочтем.
Gringo:Ну если придет к власти такое правительство, как у вас, то все может быть.EAVчик, ТС не гарантия сладкой жизни, сохранности границ и от вторжения со стороны России.
http://inosmi.ru/eurasianet_org/20140415/219585316.html
В Крыму, подобно Вам, тоже считали, что им с Россией будет лучше. Сейчас многие там не такие радостные, мягко говоря. Посмотрите, что происходит в Донецкой области. Боюсь, что у вас будет примерно такое же будущее. Насчет того, как хорошо с Россией, Вы бы лучше на примере соседей поучились, хотя бы той же Украины. Хотя это все ваши дела, вам их решать.
http://www.kp.ru/daily/26225.7/3107781/
Почему суждения связаны с тем, что будет плохо с Россией и хорошо с Америкой?
Ведь что будет никто не знает, а что есть то не вечно.
Доллары известно, что держатся на печатающих технологиях, а это требует любой ценой удерживать вплоть до геополитическое влияние на весь мир и тут ни с чем считаться не приходится, а иначе доллар рассыпется.
Такая политика тупиковая.
Так почему хорошо с Америкой-то? Про сегодняшнюю Америку глупо рассуждать. Людей будущее интересует потому, что дети есть.
В России есть все энергоресурсы для строительства любых современных производств и инвестиций для такого строительства.
Ну, я же говорил! Набежали... Не отдупляются в предмете обсуждения совершенно.
Вот истинная причина агрессии России против Украины и недавних событий в Славянске и вокруг него.
Россия отправила боевиков в Славянск из-за сланцевого газа, который уничтожит "Газпром"
Обстоятельства указывают на то, что на Донбассе нет никакой борьбы за гуманизм, за федерализацию, защиту русскоязычного населения, славянских патриотов и против мифических бандеровцев и столичной хунты. Это все выдуманные образы, которые создали в кремлевских кабинетах и вложили в головы рядовых дончан, чтобы скрыть истинную цель спецоперации России. Так, в городке Славянск нет ни важных предприятий, ни шахт, ни военных частей или научных институтов. Однако он расположен в самом центре территории "Юзовского проекта", где сосредоточены залежи энергетического ресурса 21-го века - природного газа плотных песчаников, так называемого сланцевого газа.
Гигантское месторождение охватывает часть территории Донецкой и Харьковской областей.
"По последним подтвержденным данным, американцы сейчас выдают, это 3,6 трлн кубов, которые они четко видят, как их добывать. Это значительный объем, большой объем, потому что если Украина увеличит добычу на 15-20 млрд кубометров, то она уже экспортером будет", - отметил гендиректор центра исследований энергетики Александр Харченко.
atofit: RAZUM1:"В настоящее время Украина не обеспечивает своих нужд в нефти и нефтепродуктах за счёт собственных ресурсов. Большая их часть поступает из Российской Федерации (Западная Сибирь, Поволжье и др.). Потенциал украинских нефтеперерабатывающих заводов (Лисичанского, Кременчугского, Херсонского, Надворнянского, Дрогобычского, Львовского и Бердянского), ориентированных в том числе и на привозное сырьё, уже много лет не используется на полную мощность." Это из статьи по грингиной ссылке. Нефть наверняка есть и на Луне,вопрос лишь в том,как дорого стоит её добыть.В Белоруссии есть даже нефтедобывающее предприятие - и чего? А после вот этого грингиного открытия,стоит подумать,что либо он - шут,либо всех здесь собравшихся таковыми считает.Где Украина и где нефть? Не смешите.Да, хотелось бы фактов. Впервые слышу. Извините, ссылок не заметил, щас прочтем.
Вот истинная причина агрессии России против Украины и недавних событий в Славянске и вокруг него.
Россия отправила боевиков в Славянск из-за сланцевого газа, который уничтожит "Газпром"
RAZUM1, вот цитаты из тех же ссылок, что я привел. Разговор шел не только о месторождениях нефти, но и вообще о месторождениях углеводородного сырья. Вы почему-то сделали упор на том, что они якобы бесперспективны. А в тех статьях, наоборот, утверждается, что они-то как раз сверхперспективны. Здесь возможны только два варианта: или все авторы тех статей врут одновременно, причем сговорившись друг с другом, что крайне маловероятно, или Вы стараетесь замолчать правду по неведомой для меня причине. Хотя, вполне возможно, Вам и пришлось дать подписку о неразглашении, как минимум.
Ниже цитаты из статей, что я недавно приводил:
"По мнению ряда специалистов, Украина имеет большие перспективные площади, где возможно открытие месторождений углеводородного сырья (особенно газа) мирового масштаба. Прежде всего, такие предположения и надежды (о наибольших в мире запасах природного газа) относятся к северной (украинской) части шельфа Чёрного моря."
"Уже начинается добыча сланцевого газа на Юзовском и Олесском месторождении (Донецкая и Луганская области)"
"Всего в регионе [Крым и окрестности] существуют 44 месторождения углеводородного сырья, из них десять нефтяных и семь - газовых", - отметил Донской. На Черноморском шельфе разведано пять газовых и три газоконденсатных месторождения, еще шесть газовых месторождений открыты на шельфе Азовского моря, пояснил министр."
Почему вдруг ни с того, ни с сего, появилась необоснованная враждебность к Украине и дикие обвинения ее жителей в несуществующих грехах, можно немного понять из данной статьи:
Как объясняют происходящие события на Украине украинским школьникам(запись).
http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/04/blog-post_5478.html
https://www.youtube.com/watch?v=cjm4SPFXec8#t=223
EAVчик:EAVчик. Вы бы лучше сделали построчный комментарий этого видео, что так, а что не так, т.е. были бы интересны Ваши соображения об этом. Тем более, что в ютюбе текст приведен.https://www.youtube.com/watch?v=cjm4SPFXec8#t=223
Что, Вам сказать Gringo, по поводу этой записи? Если данный факт есть в школах Украины, то это чистая анти русская, анти российская пропаганда и явное искажение истории. Вы можете сказать, что история и так была искажена, все может быть.
Но я могу говорить так, потому что знаю не по наслышке, мои предки с Украины и много родственников живут там, в том числе и З.Украине, а та же оба моих деда воевали на Украине прошли ее вдоль и поперек, защищая ее своей кровь и потом от фашистов, в том числе и от "Бендеровцев" и много чего рассказывали.
А Вы как считаете Gringo, это норма, детям внушать такое?