Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/04/2014IsOnline
     цитата

...появилась необоснованная враждебность к Украине и дикие обвинения ее жителей в несуществующих грехах

Потому ,что пропагада-тв, работает на полную катушку.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Мне например эта пропаганда ни о чем, не стоит внимания. Общаюсь с родственниками в Украине, знаю что они живы и здоровы и это главное, знаю можно сказать от первого лица про всю эту возню, и знаю точно что людям ни в восточной части, ни в западной части, ни в центральной части страны, беспорядки и война не нужны. Какой смысл людям в здравом уме обращать внимание на эту пропаганду и идти на поводу у ее создателей.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

EAVчик:

это норма, детям внушать такое?

Вы хотите обсуждать этот фейк??? А тогда давайте заодно (тоже из Интернета!):

alt

... защищая ее своей кровь и потом от "Бендеровцев"...

Уточните, пожалуйста, каких именно- молдаван, последователей Остапа или поклонников футурамовского робота?

Р.С. У Вас, EAVчик, раньше были такие интересные познавательные ссылки про Америку... Что с людьми делает пропаганда...Cry

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Стихотворение Владимира Маяковского "Долг Украине", написанное в 1926 году. Содержание стихотворения актуально сегодня как никогда, хотя с момента его написания прошло почти 90 лет.

Долг Украине

Знаете ли вы украинскую ночь?
    Нет, вы не знаете украинской ночи!
    Здесь небо от дыма становится черно,
    И герб звездой пятиконечной вточен.

Где горилкой, удалью и кровью
    Запорожская бурлила Сечь,
    Проводов уздой смирив Днепровье,
    Днепр заставят на турбины течь.

И Днипро по проволокам-усам
    Электричеством течет по корпусам.
    Небось, рафинада и Гоголю надо!
    Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин;
    Мы знаем Италии безрукие руины;
    Мы знаем, как Дугласа галстук краплен...

А что мы знаем о лице Украины?

Знаний груз у русского тощ -
    Тем, кто рядом, почета мало.

Знают вот украинский борщ,
    Знают вот украинское сало.

И с культуры поснимали пенку:
    Кроме двух прославленных Тарасов -
    Бульбы и известного Шевченка, -
    Ничего не выжмешь, сколько ни старайся.

А если прижмут - зардеется розой
    И выдвинет аргумент новый:
    Возьмет и расскажет пару курьезов -
    Анекдотов украинской мовы.

Говорю себе: товарищ москаль,
    На Украину шуток не скаль.
    Разучите эту мову на знаменах-лексиконах алых,
    - Эта мова величава и проста:
    „Чуешь, сурмы загралы, час расплаты настав..."

Разве может быть затрепанней да тише
    Слова поистасканного „Слышишь"?!
    Я немало слов придумал вам,
    Взвешивая их, одно хочу лишь, -
    Чтобы стали всех моих стихов слова
    Полновесными, как слово „чуешь".
    Трудно людей в одно истолочь,
    Собой кичись не очень.
    Знаем ли мы украинскую ночь?
    Нет, мы не знаем украинской ночи.
    1926

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Версия событий http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25/ukrainskij_kapkan/
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Наконец появились нормальные незомбированные пользователи со здравым мышлением.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Где???!!!))) Эта ссылка?:

Bell285:Версия событий http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25/ukrainskij_kapkan/

А комменты читали?:

"само интервью вероятнее всего - фальшивка. Дело в том, что при Колумбийском Университете нет никакого "Института глобальных перспектив". Нет там и профессора Пола Кристи. Вообще Колумбийский Университет не имеет отношения к АНБ США. Это гражданское учебное заведение.
    Ссылка на сайт университета http://www.columbia.edu/
    существует ли в Германии такое СМИ как Европейский Экономический Вестник? Мне не удалось найти в сети ничего похожего.скорее всего такого издания не существует.
    ... стоит ли нам распространять ложную информацию, даже если эта ложь нам по душе?"

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Я просто имел в виду пользователей Stanley, Norge, Rейчел, которые куда-то пропали, а теперь появились...

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Gringo:

... нужно закрывать темы «Украина: прогнозы, обсуждения» и «Что ждет Украину в ближайшем будущем?». Жители Украины перестали принимать активное участие в данных темах. Остались в основном те, кто даже отдаленно не имеет никакого отношения к Украине, а тем более адекватного представления о ней, за редким исключением. Неприятно читать провокационные высказывания об Украине, подпитанные ненавистью к ней, злорадством, злопыхательством и лживой пропагандой, взятой из российских Геббельс СМИ.

Согласна. Хотя именно из-за "редкого исключения" желание заходить сюда не пропадает. Так что пускай темы остаются.

И наша Украина была и будет, кто бы что ни говорил и ни желал! И знаете что? На все пессимистические предрекания будущего Украины: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Призрак-зомби совка никогда не возьмет верх над украинцами, над нашей молодежью.

Вот, моя 4-летняя племянница патриотка!!!Smile

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Rейчел:

Bell285:Версия событий http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25/ukrainskij_kapkan/

А комменты читали?:

"само интервью вероятнее всего - фальшивка. Дело в том, что при Колумбийском Университете нет никакого "Института глобальных перспектив".

Честно говоря, нет. Меня заинтересовал взгляд на ситуацию. Сейчас столько фальшивок и дезы со всех сторон, истину очень трудно рассмотреть.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ваша Украина была двадцать три года,и конечно будет ещё долго,но значительно меньше в длину и ширину. Увы.Хоть вы там и бьётесь успешно с "призраком-зомби совка".

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Что Вы, RAZUM1, злорадствуете? Своей вины перед Украиной Вы не видите? Вы развалили СССР, проблемы России и Украины теперь просто следствие этого развала. А теперь байки рассказываете про то, как Украине будет плохо. Посмотрите лучше в корень. Причина проблем - это ведь вы. Если бы вы не развалили СССР, то таких проблем как сейчас, не было бы.

А то, что ожидает Украину - ничто в сравнении с тем, что ждет Россию.  Такую жо@у, в какую попадет Россия, страшно даже представить. Или Вы просто надели розовые очки и все хотите видеть в благоприятном свете? Или у Вас есть надежда успеть сбежать за бугор в случае чего?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime29/04/2014IsOnline
     цитата
    Если страшно представить - никогда этого не делайте. Я так поступаю. А то испугаете себя,заикой останетесь. Злорадства,которое Вы хотите от меня услышать,в моих словах нет. Только жалость к вам беспутым. Розовых очков не ношу(выражение про розовые очки на мне уже набило оскомину,банальщина) я сейчас в тёмных,солнышко шпарит.)) За границу сваливать не собираюсь. Не вижу причин и смысла.
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime29/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Вы развалили СССР, разворовали Россию и еще будете рассказывать, кто беспутный? Насчет жалости Вы немного преувеличили, одна только демагогия. От чего Вы точно не умрете, так это от нахальства. Да и все вы там за границу сваливать не собираетесь. Пока что. А как прижмет, все побросаете, да еще будете рады, что успели свалить, если еще успеете. Как Янукович со своими дружбанами-ворюгами.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Когда Вы говорите "Вы", кого ещё кроме меня Вы имеете ввиду? Мне одному разворовать Россию... Не по силам. ))) а чего злобы столько?
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1, в выражении "Вы развалили СССР, разворовали Россию" первое слово выражения является первым словом в предложении. А, как известно, первое слово в предложении пишется с заглавной буквы. Так что вспоминайте грамматику. Wink

А насчет того, кого я имею в виду в этой фразе, то здесь тоже все просто - лиц, аналогичных тем, кого Вы имеете в виду в своем выражении "жалость к вам беспутым".

Злобу где Вы увидели? Нет ее, разве что к нашим власть держащим.

RAZUM1:Только жалость к вам беспутым.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я имею ввиду граждан Украины. Вы тоже? Злоба читается в вашем посте,уж извините.Грамматику учить не пойду, в данном случае я прав.
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата
    RAZUM1:
    Я имею ввиду граждан Украины. Вы тоже? Злоба читается в вашем посте,уж извините.Грамматику учить не пойду, в данном случае я прав.

Я - тех, кто державу загубил. Значит, и граждан России в том числе. Когда-то на форуме кто-то сказал "За державу обидно". Так у меня тоже иногда такое бывает. В том числе и за Россию бывает обидно. Я не считаю себя ей чужим.

Почти все считают себя правыми. Почти невозможно найти тех, кто считает себя не правым.

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Интересная статейка, представляется как Битва Титанов ))) страны, рынки, экономики. А вдруг все наоборот? ))) Но то, что Украина является лишь инструментом для достижения чих-то целей (не Украины конечно же), то тут, нет ни каких сомнений. А как оно будет, поживем увидим, лишь бы не было войны.

•  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Его же статья от 01.03.2012

Почему Путин?

О либеральной интеллигенции, Западе и будущем России …

http://ruskline.ru/news_rl/2012/03/01/pochemu_putin/

• CommentAuthorveles
     цитата

Ну такие высказывания типа "Россия направила В Украину каких-то вроде диверсантов" или "вы развалили СССР..." - это на впечатлительную в любопытстве девочку рассчитано, а не на трезвомыслящего взрослого мужчину.

Информационная технологическая деза шило свое не спрячет от серьезных людей.

А "попартная" молодежь - это народ настроения и их не интересуют "портянки" в интернетах да мудрствования в политических словоблудиях.

• CommentAuthorveles
     цитата

EAVчик:

Его же статья от 01.03.2012

Почему Путин?

О либеральной интеллигенции, Западе и будущем России …

http://ruskline.ru/news_rl/2012/03/01/pochemu_putin/

Человек блага должен трудом добиваться и в лесу живет именно для того, чтоб быть человеком так как трудом всего добивается. А доводить дело до того, чтоб даже рыба на удочку цеплялась уже умертвленная, чтоб лишка не возиться - это будет не комфортная жизнь, а оскотинивание.

Человек не скотина, которая ставится в стойло и обеспечивает себя всем не обходимым в полном комфорте всей цивильной системы.

Конечно самолетом быстрей преодолевать сотни и тысячи километров, но суть-то не в этом, а в каком-то бутафорном понимании либеральизации и комфорта и вообще о жизни.

Поэтому все решает жизнь, а не какая-то там либерализация.

Жизнь эволюционирует человека, взаимоотношения, политику и ее систему и т.д.

А где жить и как жить - это уж не важно.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Полезной информации меньше и меньше, тема закрыта.