Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/03/2014IsOnline
     цитата
    Гринго! Фамилию помощницы Турчинова Вы обязаны знать. Она в составе вашего нового руководства страны. Ай-яй-яй...
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/03/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    И чё вы все про войну,да про войну. Вы што реально верите што на Украине возможна какая-то война кроме гражданской? А товарищ Ходорковский вапще бледно выглядел со своей речью. Какой-то же мудак уговорил его выступить. Толку -ноль,а осадочек остался.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Разум, это же нормальные моральные принципы - не твое, не трогай. Одно дело если бы крымчане собрали подписной лист об отделении от Украине, вместе с украинской властью ровели референдум, отделились, потом обратились к правительству россии о вступлении в ее состав...Как происходит на самом деле, вы видите, и люди считают это нормой, уже. Референдум проводится Россией под контролем войск, понятно что результат известен, будут приписки и подтасовки, международного контроля нет. Зато есть крымские татары, на чье мнение плюют. есть же элементарная логика и здравый смысл, а если люди верят навязанной точке зрения вопреки здравому смыслу, как это называется?

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Вчера один еврей заправил за свой счет 22 "бандеровских" боевых вертолета, купил им новые аккумуляторы, и прочие нужные запчасти (на фото — заправщики "Днепр–авиа" Коломойского). В общем, фашизм не пройдет!

http://my_ukraine.d3.ru/comments/536347/

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Владимир,вы протестовали против отделения Косово? Всё проходило под контролем НАТО.Я думаю што Вам было глубоко пофиг.што же случилось сейчас? Протест ради протеста,как у Ахеджаковой?Татары завтра сами покажут плюют на них или нет. Премьер-министр Крыма,на минуточку,тоже татарин.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Гринго!Коломойский в порыве горячечном публично назвал Путина шизофреником. Думаю што сейчас он очень сожалеет о сказанном. Но слово не воробей,как известно. У него нет другого выхода.
    •  
      CommentAuthorGringo
     цитата

А Вы откуда знаете, что он его так назвал?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Оттуда.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Меня беспокоит в этой теме одно, никто не хочет чему-то учится, взвешивать различные точки зрения, и стараться разобраться в ситуации как она есть. А это предполагает и изменение своей точки зрения вместе с дополнительной информацией. Я говорю об обоих сторонах, яростных поклонниках Путина и его действий, и патриотах Украины, хотя они сами и не понимают, какой возможен мирный выход и устраивающий всю Украину. Здесь еще одна точка зрения, 3-х недельной давности, но не потерявшая своей актуальности. Почитайте.

Руина.

...Если Путин вынужден будет финансировать Украину, но европейская политическая повестка дня не будет сорвана, Майдан не будет подавлен (вероятно, силой, нормально там ничего не сделаешь) и к власти не придет откровенно прорусское правительство - Путин проиграл. Если оставить Украину как есть, не платить, Европа тоже не будет платить и разразится кризис - Путин проиграл, удар кризиса будет сильным. Если Украина расколется - Путин выиграл, даже если сколько то на это потратит. Если ЕС примет Украину в свои ряды и от этого распадется - Путин выиграл, Россия станет определяющей силой в Европе и договоры будет заключать напрямую с Западной Европой на обращая внимания на Восточную и ее интересы. Если Европа, в ужасе от разразившейся гражданской войны заорет: да сделайте же что-нибудь, и Путин скажет - окей, и с бандеровцами будут разбираться части ВДВ и ВВ - Путин выиграл.
    Если ЕС будет вынуждена ускоренно принять Украину в свои ряды - она проиграла. Если разразится гражданская война - она проиграла. Если ЕС удастся заставить Россию финансировать Украину, но при этом моральное и ценностное господство в Украине будет на стороне ЕС - Европа выиграла...
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Оба анализа - бред сивой кобылы.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вы ветеринар,Руслан.Л.? Очень быстро диагноз ставите.))))
    •  
      CommentAuthorGringo
    • CommentTime16/03/2014IsOnline
     цитата

RAZUM1:Коломойский в порыве горячечном публично назвал Путина шизофреником. Думаю што сейчас он очень сожалеет о сказанном. Но слово не воробей,как известно. У него нет другого выхода.
    http://www.nr2.ru/kiev/487395.html

Вот запись слов Коломойского. Вспоминает оппонента маленького роста. По фамилии Путин он его не называет.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Это уже не важно.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Немецкая Handelsblatt считает, что "агрессивность Путина необходима с политической, военной и исторической точки зрения, если он не хочет потерять статус лидера мировой державы. Сейчас он находится в похожей ситуации, в которой был Джон Кеннеди в 1962 году, когда Москва начала устанавливать свои ракеты прямо у порога США, на Кубе. Статус мировой державы неизбежно предполагает сферы влияния. И у границ мировой державы ее соперник не имеет права разбивать свой лагерь. Тот, кто не признает биологию власти, годится может быть в председатели религиозного объединения, но не на роль реального политика".
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Согласна с этой позицией и Die Welt. Будь то советская империя или империя Путина, Россия слишком велика и сильна, чтобы ее изолировать или не обращать на нее внимания. Это может кому-то нравиться или не нравиться, но это – просто реальность. И еще один факт – как бы грустно это не звучало, но его не изменить: и для Украины, и для Европы Крым – потерян. Ни нынешний президент Путин, ни его преемники никогда не отдадут Крым. Если они сделали бы это, то собственный народ выгнал бы их из Кремля", - считает автор издания.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

RAZUM1:Статус мировой державы неизбежно предполагает сферы влияния. И у границ мировой державы ее соперник не имеет права разбивать свой лагерь.
    Очень сильное объяснение позиции антипровокационных действий. До какого-то момента можно делать вид, что тебя это не касается. Но рано или поздно наступает момент, либо ты даешь в морду, либо над тобой вся округа смеяться будет.

Браво, Разум.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Ruslan.L.:

Оба анализа - бред сивой кобылы.

А вы, Руслан, не хотите видеть реальность, то что существует две Украины и два полярных лагеря украинцев, и единым целом стране не стать. И что из этого нужно искать выход. И если этот выход из ситуации Украина не найдет, то его найдут за нее другие.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Отвечу так. Ни один из Президентов Украины не сделал столько для ее объединения Украины как Янукович, а Путин и того больше. Нет в Украине двух полярных лагерей, этого сильно хочется российскому руководству, вот и засылают так называемых "туристов-провокаторов", которых уже все знают в лицо. Повторюсь большинство населения Украины давно уже вышло из состояния "совка", а в России "совок" остался. Примут определенные европейские нормы (ассоциация), но в Евросоюз не вступят. Поломались планы Путина по восстановлению хотя-бы видимого СССР, Олимпиаду испортили (не была первой новостью), Янукович не оправдал надежд, а все потому что "совком" остался и ничего другого видеть не хочет. Все видно думает что держит Бога за бороду, так хочется войти в историю как "собиратель земель русских (советских). Вот причина сегодняшних проблем Украины.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

Браво, Разум.

Embarassed Спасибо канешно.Но "браво" не мне,а журналистам вышеуказанных изданий.Просто эта точка зрения мне очень близка.

• CommentAuthoralexsis
    • CommentTime17/03/2014IsOnline
     цитата

Вообщем давно не был на этом сайте, а недавно стало интересно, что же думают о ситуации в Крыму те кто живет не в России/Украине. Вспомнил достаточно острые и аналитически продуманные посты Владимира и некоторых других форумчан времен появления форма. Перечитав несколько тем последних пары лет, понял что похоже долгая жизнь на "загнивающем" все-таки негативно влияет на развитие мозга, видимо разрешенные ГМО и т.д. вносят свою лепту, и самое главное - она приводит к развитию так сказать "мании превосходства" владельцев американского паспорта над всеми остальными, что осуждалось и порицалось в свое время как собирающимися туда свалить так и только что свалившими.

Но я не об этом. Я не вижу смысла ссылаться на прессу при обсуждении событий в Крыму и Юго-востока Украины правды не будет ни в России или Украине, ни тем более в Европе и США, т.к. все стороны здесь заинтересованы в определенном исходе и соответственно будут его пиарить используя для этого и "авторитетных" специалистов и "независимые" мнения. Предлагаю ссылаться на информацию друзей и знакомых находящихся на территории Украины. Это будет хоть какая-то часть правды. По моей информации - в Киеве нет того уровня истерии, которую показывают и по Российским и по западным каналам СМИ. а вот в Крыму ситуация достаточно близка к показываемой, я не верю в 96 процентов за Россию, но там ведь как обычно не было вариантов выбора и понятно, что из тех которые были, здравомыслящие люди, которых в Украине 96-97 процентов, как и во многих других странах выбрали предпочтительный вариант. Провели бы голосование с другими вариантами получились бы другие проценты.

А Крым вряд ли бы долго просуществовал в составе Украины при том же курсе политического руководства как было последние 20 лет. Он отошел бы если не России так Турции, как это уже было или выделился бы в еще большую автономию типа Косово и я думаю в России это хорошо понимали и приняли превентивные меры, т.к. там достаточно много оставшегося с советских времен "добра", которое совсем не интересно для правительства Украины поскольку не давало быстрых денег.

• CommentAuthoralexsis
     цитата

А по поводу "совка" в головах жителей России господа "резиденты" этот совок во всех смыслах живет исключительно в ваших черепушках и до того как обосноваться в пиндосии вы высказывались по этому поводу точно такими же словами. Ваше мнение и мысли остались на том же уровне если не деградировали, когда вы свалили а Россия за это врее в плане развития общественного мнения ушла не скажу что вперед а то сразу все нападут, но в сторону это точно и не думайте что ваши высказыванию близки мнению Россиян, неважно "зомбированных" как вы пишите или способных критически и самостоятельно мыслить... устал, думаю больше на этом форуме я писать не буду, хотя все меняется...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я и не думаю, что мои взгляды близки большинству россиян (тем более украинцев). В наших точках зрения большая разница, и как вы точно заметили, Россия за последнее время ушла далеко в сторону. Знаете в чем самая большая разница в наших головах? Я на вашем месте был, а вы на моем нет.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Bell285:

Знаете в чем самая большая разница в наших головах? Я на вашем месте был, а вы на моем нет.

Браво!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

uaengineer:

Bell285:

Знаете в чем самая большая разница в наших головах? Я на вашем месте был, а вы на моем нет.

Браво!

Мы бывшие совки, он ныне там и живущий.

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

Как живут "бандеровцы" на Западной Украине

http://www.youtube.com/watch?v=D9V7dFgiJfg

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    В чём прикол?
    • CommentAuthorMcLayn
    • CommentTime19/03/2014IsOnline
     цитата

По Крыму мысли одной женщины:

Так вот, я не помню чтобы в бедные года кто-нибудь к нам в Россию просился, бил себя в грудь, кричал: "Мы - русские душой, хотим к вам обратно".
    Бедные и голодны мы на хер никому нужны не были.
    Теперь, когда цена на нефть держится, когда бабло есть, раздышались немного, вдруг нашлась родня. Мы, говорят, хотим обратно. Что-то я в девяностые не помню митингов с требованием присоединиться обратно. Родня новоявленная, а кто будет платить за двадцать лет гулянки?
    Это как знаете, баба бы слилась от мужика за то, что денег мало зарабатывает, трудно жизнь с нуля начинать, а потом, как он поднялся, запела бы песню: "возьми меня обратно". А где ты, милая, когда я подымался, была?
    Крым пришел за российскими пенсиями, за баблом, а не за исторической справедливостью и русской душой. Будут сдавать бздыхам свои курятники за черный кэш. Налоги с курятников платить не будут, а дотации, пенсии и пособия будут хватать и ртом и жопой. Еще одни нахлебники нарисовались. Надоело здравомыслящим людям оплачивать очередные распильные проекты путена.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ну это нормально. И правителям нашим нужен лишь выход к Черному морю.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Божена Рынска. Она и похлеще опусы пишет.)