Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime1/04/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Лично мое мнение. Если я приеду к друзьям, вместе ходить будем, все будет нормально. Если приеду один, например в командировку, то вечерком где-нибудь и навалять могут.

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime1/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Отдых в Крыму этим летом)))

https://www.youtube.com/watch?v=VkcqRPlI268&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVkcqRPlI268&has_verified=1

• CommentAuthorKonstantin73
    • CommentTime1/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

http://vovk-bavyka.livejournal.com/581369.html

40 дней после трагедии в Киеве. А по украинскому ТВ такие сюжеты показывают? По российскому нет.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime1/04/2014IsOnline
     цитата

Rейчел:

Отдых в Крыму этим летом)))

https://www.youtube.com/watch?v=VkcqRPlI268&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVkcqRPlI268&has_verified=1

Начал смотреть.Подумал што у Вас прекрасные эротические фантазии поначалу,после двадцати секунд понял,што Вы - садист.Расстроился.Правду говорят,што врачи очень циничны,особенно венерологи.Но штоб настолько...

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime2/04/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Konstantin73

По вашей ссылке доступ ограничен.

"Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации."
      И т.д.

Rейчел
      .  Милая вы женщина.Embarassed Я прекрасно понимаю что вы имели в виду и хотели сказать выкладывая этот ролик, и ни в коей мере не пытаюсь заниматься осуждением. Но было бы все не так все печально если бы не три скобочки обозначающие символ улыбки.  Это действительно не смешно. Не дай бог кому то это видеть реально или участвовать.Frown
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Как можно "заниматься осуждением"? Заниматься можно работой,учёбой,пением,сексом наконец!)))
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Stanley, это действительно печально, и для Украины, и для крымчан, и для русских, которым, как справедливо заметила не_я, "Крым нафиг не нужен, но все заболели патриотизмом..." Вот кто из русских этим летом предпочтет отдых в, например, Судаке вместо Анталии?

Разум, а Вам явно нечем больше заняться, как придираться к высказываниям форумчан, которые абсолютно понятны?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/04/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Этим летом не предпочтут,а следующим наверняка. Я ни к чему не придираюсь,я просто люблю русский язык,самый красивый язык в мире. И хочу чтобы люди, для которых он является родным уважали и любили его.)))
    •  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

RAZUM1:я просто люблю русский язык,самый красивый язык в мире. И хочу чтобы люди, для которых он является родным уважали и любили его.)))

Мы поняли, поняли: " Я просто вапще люблю русский язык, и хочу, штобы люди, для которых он являецца...."

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

RAZUM1:Этим летом не предпочтут,а следующим наверняка.
    То есть летом-2014 сосите, крымчане, лапу, и радуйтесь, что вы нелигитимные россияне с магаданской пропиской!

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Рейчел..)) вас троллят. Без эмоций.не поддавайтесь.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Спасибо за поддержку, Norge, все норм)))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Мысли то были уехать в Крым на месяц. А теперь..Спасибо, но поедем заграницу, как истинные национал-предатели!

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО КРЫМА УКРАИНЕ

"Я ухожу...
    Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
    Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
    Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
    И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...
    Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
    Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
    Уже не Твой. Крым.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

ОТВЕТ УКРАИНЫ КРЫМУ:

Дорогой Крым!
    Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
    Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.
    Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
    Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
    Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
    И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
    А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
    Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов.
    Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

..

Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
    Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
    И ты решил вернуться в свой детдом.
    Что ж, иди.
    В конце концов, ты же мой приемный сын.
    Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
    И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
    Но я уже буду очень далеко.
    Прощай.
    Да хранит тебя Иисус и Аллах.
    Твоя Украина.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Цемент ДнепроГЭСа месила не Украина, а народы всего Советского Союза.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

..

Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
    Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
    И ты решил вернуться в свой детдом.
    Что ж, иди.
    В конце концов, ты же мой приемный сын.
    Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
    И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
    Но я уже буду очень далеко.
    Прощай.
    Да хранит тебя Иисус и Аллах.
    Твоя Украина.

Осталось написать: " Кто согласен, ставьте класс."

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

atofit:

atofit, если Вы борец за т.н. справедливость, то давайте тогда уже всюду боритесь за нее, во всех темах, а не только в теме про Украину. А то как-то однобоко выходит. И тогда выглядит так, что Ваши высказывания попахивают имперским душком.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Rейчел:

RAZUM1:я просто люблю русский язык,самый красивый язык в мире. И хочу чтобы люди, для которых он является родным уважали и любили его.)))

Мы поняли, поняли: " Я просто вапще люблю русский язык, и хочу, штобы люди, для которых он являецца...."

Надеюсь Вы можете отличить обычный стёб от грамматических,стилистических,фактологических,этических,синтаксических,словообразующих и других ошибок,которые допускают некоторые участники форума.Если не можете,то я в этой ситуации бессилен что-либо сделать.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Gringo:

atofit:

atofit, если Вы борец за т.н. справедливость, то давайте тогда уже всюду боритесь за нее, во всех темах, а не только в теме про Украину. А то как-то однобоко выходит. И тогда выглядит так, что Ваши высказывания попахивают имперским душком.

атофит может и не борец за справедливость,но действительно цемент ДнепроГЭСа месила не Украина, а народы всего Советского Союза.Laughing

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1 Про имперский душок у Вас возражений, само собой, не было.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Я про цемент.Laughing "Душок" имперским быть не может по определению и по правилам русского языка.Имперским может быть "дух". Это знаете,как переписать известную фразу Антона Павловича,слегка её изменив.А смысл меняется на полностью противоположный.Wink

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата

RAZUM1 Да ладно Вам словоблудствовать. Это то же самое, как сырьевой придаток Запада назвать громко и пафосно "энергетическая сверхдержава".

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Gringo:... Это то же самое, как сырьевой придаток Запада назвать громко и пафосно "энергетическая сверхдержава".
    А почему Вы не считаете словоблудством свои "перлы?"Laughing

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

RAZUM1: Надеюсь Вы можете отличить обычный стёб от грамматических,стилистических,фактологических,этических,синтаксических,словообразующих и других ошибок,которые допускают некоторые участники форума.Если не можете,то я в этой ситуации бессилен что-либо сделать.Laughing

Постоянство Вашего "обычного стеба" уже выглядит просто Вашим стилем. Но Вам виднее, канешно;)

Психология

За стёбом, интонацией напора и превосходства, часто скрывается сознание собственной некомпетентности и несостоятельности[1]. Честолюбие, возвышение над другими, желание чувствовать себя лучше других, может быть одной из целей стёба. (Из конечно же не показательной Википедии)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Как правильно отмечено в Вашей любимой Википедии - "...часто скрывается..",что вовсе не означает "всегда". Не задумывались?Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Rейчел:

RAZUM1:...Постоянство Вашего "обычного стеба" уже выглядит просто Вашим стилем...

Вот здесь Вы совершенно правы. У многих участников форумв есть собственный ярко выраженный стиль.Такой,што если не подписать пост - со стопроцентной уверенностью можно опознать автора.Smile Это прекрасно,когда у человека есть свой стиль в выражении мыслей,например.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Судя по частоте Вашего стеба, количество "часто" давно перешло в качество "всегда". Поверьте мне как венерологу;)

•  
      CommentAuthorGringo
     цитата
    RAZUM1:
    Gringo:
    ... Это то же самое, как сырьевой придаток Запада назвать громко и пафосно "энергетическая сверхдержава".

А почему Вы не считаете словоблудством свои "перлы?"Laughing

RAZUM1, а Вы это видели? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B0

Странно, что Вы как бы крутитесь в сфере нефтепродуктов, а не слышали такого выражения как "энергетическая сверхдержава". Так что это не мои перлы, а перлы вашего российского правительства. Признайтесь, что Вы лоханулись, RAZUM1.  Мы люди взрослые, все поймем. Wink

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Rейчел:

Судя по частоте Вашего стеба, количество "часто" давно перешло в качество "всегда". Поверьте мне как венерологу;)

Нет.