Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime22/04/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

В советское время была шутка. В США чернокожие недоедают. Все, что они не доедают, просьба присылать нам.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime23/04/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Разум, мы здесь говорим не о конкретных людях, а о стране. У меня всё ок, машины как ломались так и будут ломаться, но вот кто на "дядю" работает, тому не сладко.

Отвечаю на следующий вопрос, на меня ни кто не работает, я работаю сам с напарником. И я не пойму, зачем Вы на мне делаете акцент? Разговор о стране и людях, тут Вы не правы. У меня нет недостатка в деньгах, есть недостаток в нормальной жизни, где нормальные дороги, нормальное отношение, где я не замечаю коррупции и т.д.! Как-то так.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор
    Hanson, относитесь спокойнее и без эмоций к словам Разума, это лишь совет. Я не назову его троллем, но провокатором, определенно. Нравится ему эмоционально раскачивать оппонентов, и у него это здорово получается. Поэтому не на все его посты нужно отвечать. Иногда игнор гораздо значительнее ответа :) И хотя многим бы хотелось крепко заткнуть ему рот, я это делать не буду, кроме явных нарушений правил.
    •  
      CommentAuthorEAVчик
     цитата

Киев перекрыл кран Северо-Крымского канала

http://www.1tv.ru/news/social/257093

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Вот у стэнли хорошо получается - пыхтит,но игнорирует!Laughing

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime24/04/2014IsOnline
     цитата

- Я не назову его троллем, но провокатором, определенно. - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/814/2/chto-zhdet-ukrainu-v-blizhayshee-buduschee/#sthash.QvOxjx5V.dpuf

Поп Гапон, был такой, плохо закончил.

(Многие отмечали большое личное обаяние, общительность, умение завязывать отношения и оказывать влияние на людей. Гапон легко входил в доверие к незнакомым людям и находил с ними общий язык... В Гапоне жило дьявольское, огромное, почти нечеловеческое честолюбие, упрямое и огненное, неуступчивое и злое)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Какая у Вас прекрасная память для столь юного возраста!

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Юность, знаете ли, не порок. Вы находите общие черты?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Пока нет.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime28/04/2014IsOnline
     цитата

Кому сейчас до виз в США?

и все же-

April 25, 2014

Today, the Department of State expanded the visa reciprocity schedule, allowing Ukrainians to obtain 10-year visas

http://ukraine.usembassy.gov/statements/visa-10.html

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime22/05/2014IsOnline
     цитата

Если это не "прогон"-

декабрьский крестный ход от Лавры до Верховной Рады, с "иконами, хоругвями, большими крестами", лозунгами "Украина, Россия, Беларусь - вместе Святая Русь", с молебном и выступлениями за Януковича, против оппозиции с евроинтеграцией, обошелся в 237 000 гривен.

http://espreso.tv/article/2014/05/21/yak_rehionaly_malyuvaly_ukrayini_fashystske_oblychchya_dokumenty

•  
      CommentAuthorRейчел
    • CommentTime26/05/2014IsOnline
     цитата

Российская болезнь.

...Еще недавно мы твердили, что Украина – не Россия. Наше общество было намного лучше: мягче, терпимее, человечнее. У них Чечня, Дагестан, Норд-Ост и Беслан – у нас двадцать лет мирной жизни...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Ну да,как в анекдоте - "Малчык винават!",вытерев пот сказал судья.Laughing Вы,украинцы вапще лучше всех! А самый мягкий,терпимый и человечный был Степан Бандера.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Двадцать лет мирной жизни привели к гражданской войне.

•  
      CommentAuthorRейчел
     цитата

Навальный о наших выборах и не только:

...никакой радости "Ах Порошенко лучше Путина". Мы не знаем, что будет с Порошенко завтра. Но то, что на Украине, в условиях ада и трэша, выбирают политического лидера более конкурентно и он становится более легитимным - это ужасно неприяный и досадный факт для всех граждан РФ.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А кто такой Навальный? :-)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Из народного творчества:"Шёл по улице Навальный,хрен держал в руках хрустальный..."

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Rейчел:

...Но то, что на Украине, в условиях ада и трэша, выбирают политического лидера более конкурентно и он становится более легитимным - это ужасно неприяный и досадный факт для всех граждан РФ.

Самое удивительное во всей этой истории с Украиной то,что страна после великой радости,общего возмущения и неоконченной ещё гражданской войны с сотнями жертв выбрала себе второго Януковича.Они даже внешне очень похожи.За што боролись - не понятно.Если бы выбрали Яроша - я бы понял,но посадить себе на шею почти то  же самое,что сидело там ранее? Видимо украинская логика чем-то сродни женской...

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime27/05/2014IsOnline
     цитата

..Если бы выбрали Яроша - я бы понял..

А Вам "мозг вынесла" инфа, что по 1% за Яроша и Тягнибока проголосовало?

"Дорогие россияне" массово голосуют за Путина не первое десятилетие, а потом на улицу выходят, в удивлении.

http://top.rbc.ru/spb_freenews/26/05/2014/926122.shtml

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Я с хамами стараюсь не общаться,извините.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Не общайтесь. И я не горю желанием.

Ваше нетерпимость к гражданам Украины непонятна.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Читайте выше,Ваша терпимость.Ещё раз извините.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Ах, оставьте Ваша светлость, шовинизм. И я рад, что Вы встали на путь исправления.

Н.И.Пирогов говорил:

«Все мыслители, я думаю, пришли к тому заключению, что воспитание нужно начать с колыбели».

http://www.mamapapa-arh.ru/publ/vospitanie/konsultacija_dlja_roditelej_vezhlivost_vospityvaetsja_vezhlivostju/149-1-0-4556

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime4/06/2014IsOnline
     цитата

http://www.regnum.ru/news/polit/1800761.html

•  
      CommentAuthorEAVчик
    • CommentTime5/06/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Без комментариев

https://www.youtube.com/watch?v=W6t1bVaWb3c

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime6/06/2014IsOnline
     цитата
    Модератор
    Нужно принять как реальность что нет единой Украины. Есть Западная и Восточная, не столь географически, разница в головах.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/06/2014IsOnline
     цитата
    Ну што украинцы, с Петро Первым штоли!? ))) Надолго ли только?
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime7/06/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Я думаю ненадолго, есть еще другие желающие на это место. Думаю будет третий майдан.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/06/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Я тоже так думаю, через годик после второго примерно. И Юлия Владимировна сыграет там не последнюю скрипку.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/06/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Именно она и сыграет. Через годик - тоже согласен, а может и осенью-зимой этого года. Правосеков направили на юго-восток, чтобы они его умиротворили(что будет вряд ли), зато их там сильно проредят. Такие попутчики опасны для нынешних властей. И первое и второе выгодно власти.