В советское время была шутка. В США чернокожие недоедают. Все, что они не доедают, просьба присылать нам.
Разум, мы здесь говорим не о конкретных людях, а о стране. У меня всё ок, машины как ломались так и будут ломаться, но вот кто на "дядю" работает, тому не сладко.
Отвечаю на следующий вопрос, на меня ни кто не работает, я работаю сам с напарником. И я не пойму, зачем Вы на мне делаете акцент? Разговор о стране и людях, тут Вы не правы. У меня нет недостатка в деньгах, есть недостаток в нормальной жизни, где нормальные дороги, нормальное отношение, где я не замечаю коррупции и т.д.! Как-то так.
Киев перекрыл кран Северо-Крымского канала
http://www.1tv.ru/news/social/257093
Вот у стэнли хорошо получается - пыхтит,но игнорирует!
- Я не назову его троллем, но провокатором, определенно. - See more at: http://vstrechaem.com/forum/discussion/814/2/chto-zhdet-ukrainu-v-blizhayshee-buduschee/#sthash.QvOxjx5V.dpuf
Поп Гапон, был такой, плохо закончил.
(Многие отмечали большое личное обаяние, общительность, умение завязывать отношения и оказывать влияние на людей. Гапон легко входил в доверие к незнакомым людям и находил с ними общий язык... В Гапоне жило дьявольское, огромное, почти нечеловеческое честолюбие, упрямое и огненное, неуступчивое и злое)
Какая у Вас прекрасная память для столь юного возраста!
Юность, знаете ли, не порок. Вы находите общие черты?
Пока нет.
Кому сейчас до виз в США?
и все же-
April 25, 2014
Today, the Department of State expanded the visa reciprocity schedule, allowing Ukrainians to obtain 10-year visas
Если это не "прогон"-
декабрьский крестный ход от Лавры до Верховной Рады, с "иконами, хоругвями, большими крестами", лозунгами "Украина, Россия, Беларусь - вместе Святая Русь", с молебном и выступлениями за Януковича, против оппозиции с евроинтеграцией, обошелся в 237 000 гривен.
...Еще недавно мы твердили, что Украина – не Россия. Наше общество было намного лучше: мягче, терпимее, человечнее. У них Чечня, Дагестан, Норд-Ост и Беслан – у нас двадцать лет мирной жизни...
Ну да,как в анекдоте - "Малчык винават!",вытерев пот сказал судья. Вы,украинцы вапще лучше всех! А самый мягкий,терпимый и человечный был Степан Бандера.
Двадцать лет мирной жизни привели к гражданской войне.
Навальный о наших выборах и не только:
...никакой радости "Ах Порошенко лучше Путина". Мы не знаем, что будет с Порошенко завтра. Но то, что на Украине, в условиях ада и трэша, выбирают политического лидера более конкурентно и он становится более легитимным - это ужасно неприяный и досадный факт для всех граждан РФ.
А кто такой Навальный? :-)
Из народного творчества:"Шёл по улице Навальный,хрен держал в руках хрустальный..."
Rейчел:Самое удивительное во всей этой истории с Украиной то,что страна после великой радости,общего возмущения и неоконченной ещё гражданской войны с сотнями жертв выбрала себе второго Януковича.Они даже внешне очень похожи.За што боролись - не понятно.Если бы выбрали Яроша - я бы понял,но посадить себе на шею почти то же самое,что сидело там ранее? Видимо украинская логика чем-то сродни женской......Но то, что на Украине, в условиях ада и трэша, выбирают политического лидера более конкурентно и он становится более легитимным - это ужасно неприяный и досадный факт для всех граждан РФ.
..Если бы выбрали Яроша - я бы понял..
А Вам "мозг вынесла" инфа, что по 1% за Яроша и Тягнибока проголосовало?
"Дорогие россияне" массово голосуют за Путина не первое десятилетие, а потом на улицу выходят, в удивлении.
Я с хамами стараюсь не общаться,извините.
Не общайтесь. И я не горю желанием.
Ваше нетерпимость к гражданам Украины непонятна.
Читайте выше,Ваша терпимость.Ещё раз извините.
Ах, оставьте Ваша светлость, шовинизм. И я рад, что Вы встали на путь исправления.
Н.И.Пирогов говорил:
«Все мыслители, я думаю, пришли к тому заключению, что воспитание нужно начать с колыбели».
http://www.regnum.ru/news/polit/1800761.html
Без комментариев
https://www.youtube.com/watch?v=W6t1bVaWb3c
Я думаю ненадолго, есть еще другие желающие на это место. Думаю будет третий майдан.
Я тоже так думаю, через годик после второго примерно. И Юлия Владимировна сыграет там не последнюю скрипку.
Именно она и сыграет. Через годик - тоже согласен, а может и осенью-зимой этого года. Правосеков направили на юго-восток, чтобы они его умиротворили(что будет вряд ли), зато их там сильно проредят. Такие попутчики опасны для нынешних властей. И первое и второе выгодно власти.