как вы выражаетесь, Михаил, мы не пролюбили крым, а действительно отдали кусок пустыни с народом, который еще с давна симпотизировал медведю-соседу. а то что уже давно украинци да и моск росеяне ездят греть булки к туркам и в ебипет, не секрет. другое дело восток украины! ну не хотят нормальные трудолюбивые люди к вам в рашу, а маргиналы, менты и зеки будут воевать за зелень.
uaengineer:другое дело восток украины! ну не хотят нормальные трудолюбивые люди к вам в рашу, а маргиналы, менты и зеки будут воевать за зелень.
Вы восток с западом непопутали?
Версия происходящих событий.
http://player.rutv.ru/iframe/video/id/819387/acc_video_id/609101/isPlay/false/time_play/1/
не попутал!у меня там друзья живут. а вы мне киношника показываете. кстати, уважаемый, а сколько книг старикова прочитали вы?
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
уважаемый, что вам известно о технологии добычи, складирования и транспортировки сланцевого газа?
-Путин - для меня смертельные враги. Меня никто не зазомбирует до такого уровня, чтобы я кидался стрелять в простых людей. А российская пропаганда довела людей до того, что они верят, что мы тут все фашисты и "Правый сектор".
http://obozrevatel.com/interview/85209-komandiryi-batalona-shahtersk-95-militsii-nuzhno-uvolit--eto-vragi.htm
Мы считаем, лучше потерять Снежное как город, чем потерять своих солдат. Нужно авиацией, артиллерией проработать город так, чтобы его снести, чтоб земля выгорела метров на 5.
Мы дали людям один раз коридор, второй раз – они не хотят оттуда уходить. Нам их жалко, но если люди не хотят оттуда уходить, значит, они остаются на стороне террористов. Как можно сохранить город, если он полностью заражен чумой!
Цитаты из той же статьи.
И Ляшко их спонсирует.
uaengineer:Вот тут Вы правы.Ваши менты,маргиналы и зеки воюют за "зелень".Спорить не могу,потому как так и есть.как вы выражаетесь, Михаил, мы не пролюбили крым, а действительно отдали кусок пустыни с народом, который еще с давна симпотизировал медведю-соседу. а то что уже давно украинци да и моск росеяне ездят греть булки к туркам и в ебипет, не секрет. другое дело восток украины! ну не хотят нормальные трудолюбивые люди к вам в рашу, а маргиналы, менты и зеки будут воевать за зелень.
uaengineer:... а действительно отдали кусок пустыни с народом, который еще с давна симпотизировал медведю-соседу...
А вот эта фраза просто великолепна! Нахрена тогда он вам обратно,если населён не вашим,как Вы говорите "народом"?
- Статья экс-президента Чехии В.Клауса и директора «Института Вацлава Клауса» Й.Вайгла
Давайте не допускать вульгаризации дискуссии об Украине.
И конечно сейчас начнется вонь о том что это не вина террористов к которых поддерживает россия:
http://www.cnn.com/2014/07/17/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/index.html?hpt=hp_t1
А не нюхайте эту "вонь". Укропы только и могут, что говорить на белое черное... и в своих косяках обвинять ненавистных "москалей". Ущербные вы люди все-таки.
Откуда столько ненависти? Кто здесь говорит на белое черное? Может вы?
А может дежавю:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_над_Чёрным_морем_4_октября_2001_года
Вы сначала выясните, кто реально сбил этот самолет! Если вообще сбили... А потом обвиняйте!
А ненависть от того, что вы РЕАЛЬНО задалбали наезжать на Россию и обвинять русских в своих бедах!!!
Ноете, ноете... Сколько можно уже?! Вы хотели в гейевропу? Так идите ради бога! только русских не трогайте, и не тащите туда нормальных людей!
А для своих патриотов и правосеков лучше бы организовали концерты кончиты вюрст на передовой)))) для поднятия духа своих "войнов" )))
Ноете? На нашей, а не вашей территории идет война, наших солдат убивают, нам петь песни о любви к россии?
RAZUM1, они конечно не хотели сбивать пассажирский самолет, просто промазали
Тем более какого вы обвиняете русских? Вы воюете на СВОЕЙ территории со СВОИМИ гражданами! При чем здесь Россия???
Вот если ваши нацики захотят получить реальных пизд трындюлей, то добро пожаловать в Россию, здесь они отгребут по-полной, это им не мирное население бомбить
Чисто американская позиция,никс. Много лет назад американцы в Ираке искали мифическое хим. оружие.Просто искали. Последствия поиска - гибель сотен тысяч человек,а поиск результатов не дал. Хотя безусловно простому американскому обывателю наплевать на этих иракцев,ливийцев,египтян,сирийцев и т.д. Главное что таким в том числе образом поддерживается благополучие простой американской ячейки общества. С Украиной только вот ничего не выйдет. Это не полуграмотные и бессловесные арабы. И сфера геополитических интересов России - государства,которое американской элите не удалось приручить. Пафосно конечно получилось,но как есть. А вообще необычно от Вас,резидента не Украины слышать фразу про "войну на нашей территории". На американской территории война не идёт. Это знаете на что похоже? Приятель вернулся из Парижа и рассказывает, самый модный тренд в украинской диаспоре во Франции - все кинулись изучать мову,аж репетиторы в дефиците. До сего момента мова была не нужна, а щас чувства проснулись. Но не добровольцами на фронт с кацапами и москалями воевать,а мову учить за границей. Вот такие интересные люди.
nix:А кто начал эту войну? Кто даже неппытался вести переговоры? Кто ввёл войска на восточную украину? Кто устроил "шашлык по Одесски"?Ноете? На нашей, а не вашей территории идет война, наших солдат убивают, нам петь песни о любви к россии?
А по поводу сбитого боинга както предсказуемо.
nikoloss60:
Кто ввёл войска на восточную украину?
вы хоть поняли что написали уважаемый зомби nikoloss60? :)
по вашей логике украина не имела прававводить войска на украину. Илм у меня проблемы с грамматикой русского языка или у вас проблемы с изложением мыслей
Ёшкин кот, ты дитё сайт попутал, тебе на odnoklassniki.ru, а вообще быстро на горшок и спать. А то нехорошие дядьки выпорят... А словами не разбрасывайся, тем более смысла которых ты не понимаешь, целее будешь.
Проблемы у многих здесь украинцев с реальной оценкой событий. Американские "друзья" виноваты в бардаке на украине, а никак ни Россия, пора бы это понять уже... Хотя твердолобым бандеровцам нихрена не докажешь, одно слово - нацики.
У нормальных людей не может быть премьером такое чучело как Яценюк. Никакого самоуважения)))
uaengineer:А вы в курсе что воссток решил откколоться от остальной окраины, и на данный момент восток украины это отдельное государство (жаль пока непризнаное).
nikoloss60:
Кто ввёл войска на восточную украину?вы хоть поняли что написали уважаемый зомби nikoloss60? :)
по вашей логике украина не имела прававводить войска на украину. Илм у меня проблемы с грамматикой русского языка или у вас проблемы с изложением мыслей
Значит, Владимир, они выбрали свой путь?
Мое мнение ополченцы здорово облажались. В военном отношении показали свою полную несостоятельность и непрофессионализм. Приемлимый вариант найти истиных виновников трагедии и сдать международному трибуналу. Либо доказать факт провокации, что судя по имеющимся фактам не имеет места быть. Независимой республики после случившегося больше нет, для любого политика их признать после случившегося - политическое самоубийство.
Дам ссылку на украинский сайт: http://www.pravda.com.ua/articles/2014/07/17/7032217/ Конечно, много эмоций, но общую боль и мнение людей увидеть можно.
Разбор полётов со сбитым боингом.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2961-sbityy-malayziyskiy-boing-777-post-obnovlyaetsya.html
Bell285:Мое мнение ополченцы здорово облажались. В военном отношении показали свою полную несостоятельность и непрофессионализм. Приемлимый вариант найти истиных виновников трагедии и сдать международному трибуналу. Либо доказать факт провокации, что судя по имеющимся фактам не имеет места быть. Независимой республики после случившегося больше нет, для любого политика их признать после случившегося - политическое самоубийство.
Вы что,Владимир,серьёзно считаете что самолёт сбили ополченцы? А насчёт несостоятельности и непрофессионализма я согласен,но только эти упрёки я бы отправил в адрес украинской армии.