Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime17/07/2014IsOnline
     цитата

"Конкретно, в «Фейсбуке» Арсен Аваков, глава МВД, отвечая на комментарии своих многочисленных читателей, заявил: Украина нуждается в собственном министерстве пропаганды. «Нужно создать свое министерство пропаганды. И не стыдиться этого», – писал министр внутренних дел."    http://www.vz.ru/politics/2014/7/17/696076.html

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime17/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Сегодня под утро смотрел украинский канал 112 и российский 24, до чего же разная информация относительно друг друга. Интервью с политиками и репортажи с мест совершенно противоположные на обоих каналах, хотя картинки с одних и тех же мест. О крушении самолета так же валят все друг на друга. Складывается впечатление что все таки лбами страны уже столкнули, теперь уверенно к открытой войне идет дело. А кому народу война нужна? Мне например нет. А вам господа форумчане нужна война между Россией и Украиной? Какой вам прок от людского горя? У меня есть родственники украинцы, друзья, знакомые, никому из них война не нужна.

• CommentAuthornikoloss60
    • CommentTime18/07/2014IsOnline
     цитата

Вы бы поменьше смотрели и верили укро-сми,  если им верить то они уже раз пять уничттожили всех ополченцев и как минимум 3 раза провели военный парад в Севастополе.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

На высоте 10км ополченцы сбили самолет? Ну и ну...

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

atofit:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бук_(зенитный_ракетный_комплекс)

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

nikoloss60:

Вы бы поменьше смотрели и верили укро-сми,  если им верить то они уже раз пять уничттожили всех ополченцев и как минимум 3 раза провели военный парад в Севастополе.

ха ха ха смотрите дальше расею 24 там истинная правда

и прогондонов киселева\соловьева

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

Михаил, я признаю, что хорошо обученная, вооруженная с боевим опытом в чечне расейская армия реально воюет лучше украинской армии, это факт!а вот скажите, Михаил, может ли ополченец, бывший шахтер, мент, строитель... обрашаться с иглой так, чтобы су-25 сбить?мне прискорбно смотреть как белый дом разигрывает свою карту у меня на родине, но еще прискорбней наблюдать как некогда братский, православный народ в один миг начал меня обзывать укропом и бендерой! стыдоба! братья расеяне стыдоба!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А кому вся эта смертоносная чехарда выгодна? Например вам, участникам дискуссии данной выгода есть в этом? Вы за какую идею боритесь, вопрос к обеим сторонам. В том что мирные люди гибнут от шальных пуль, род дома и дет сады бомбят, пуляют за кордон друг другу подарки или раскатывают на бронетехнике, на пограничных кпп обстрелы в момент перехода людей которые бегут с целью сохранения своей жизни и жизней своих родственников, информационная лживая война до блевотины уже противна с двух сторон, пропаганда патриотизма основанная на далеком прошлом, теперь еще транзитный пассажирский самолет потерпел аварию и ведь точно еще неизвестно по какой причине. Вы что друг другу доказать хотите? Читаю ваши опусы и никак не вразумлю, откуда ненависть, откуда злоба, откуда издевки? С чего все это у вас, разве не понятно что развязывание войны и превращение людей в противоборствующие стороны это такой бизнес, кровавый и беспощадный бизнес дабы закрутились шестеренки войны. Разделяй и властвуй. Все замешено на деньгах. Вам что с этих кровавых денег, не зависимо с какой стороны, перепадает что ли, что вы так рвете и мечете. Если перепадает то тогда это все объясняет. Ну а по существу, други, мы же все под одним небом ходим. Если наши правители что то делят посредством армии и жизней мирного народа, то не позволяйте им вами манипулировать, включите мозги.

• CommentTime18/07/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

uaengineer:

Михаил, я признаю, что хорошо обученная, вооруженная с боевим опытом в чечне расейская армия реально воюет лучше украинской армии, это факт!а вот скажите, Михаил, может ли ополченец, бывший шахтер, мент, строитель... обрашаться с иглой так, чтобы су-25 сбить?мне прискорбно смотреть как белый дом разигрывает свою карту у меня на родине, но еще прискорбней наблюдать как некогда братский, православный народ в один миг начал меня обзывать укропом и бендерой! стыдоба! братья расеяне стыдоба!

А вы считаете, что  бывший шахтер, мент, строитель тупее чем неграмотные шахиды из Сирии или Афгана, которые очень неплохо научилиссь использовать как наши так и американские ПЗРК. Вы в курсе что в совковые времена почти все мужчины были обязаны пройти воинскую службу.Да и наше оружие делалось таким чтобы любой дикарь мог его освоить за пару уроков.

Если-бы небыло повода, никто-бы украинцев и неназывал-бы бендерами, но украинцы сами выбрали его своим героем.Мне тоже очень печально наблюдать как некогда братский народ скачет с воплями Кто не скаче тот москаль или Москаляку на гиляку. («План Даллеса» - в действии.)

Я очень надеялся что укро-военые возьмут власть в свои руки и наведут порядок (как в Египте) но .....................

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

...но украинцы сами выбрали его своим героем

Позвольте, милейший, вопрос, Вы за весь украинский народ говорите, т.е. весь украинский народ выбрал героем Бандеру?

• CommentAuthornix
     цитата
    Резидент

Я очень надеялся что укро-военые возьмут власть в свои руки и наведут порядок (как в Египте) но ............

Т.е. Вы считвете что в Египте порядок? И еще, как по Вашему, "укры" это нормальное обращение?

У Вас как-то выходит что ВСЕ украинцы выбрали Бандеру героем или ВСЕ украинцы "скачут". Вы забываете что в стране живет почти 43 миллиона людей. И мы не обязательно мы делимся на "бендеровцев" и "ДНРовцев" как черное и белое.

И еще, здесь не стоит вопрос о любви/не любви к россии, и мы не виним россию "во всех бедах" как было сказано в одном из предыдущих постов, просто любить ее как то не получается. Почему?

Хотят ли украинцы жить в свободной стране без коррупции? Конечно. И для этого убрали януковича и его воров, люди хоть ЧТО-ТО сделали, и не надо рассказывать что новая власть такая же, пусть они тоже далеко не ангелы, суть не в этом. Суть в том, что украинцы сделали свой выбор, побороли внутреннего врага. А россия ударила подло в спину захватив крым и поддерживает террористов на востоке. За это я не могу относится к россии как к стране хорошо, как и к многим зазомбированным, апатичным россиянам.

п.с. Ответ RAZUM1 на его замечание про нерезидента Украины: я в переехал меньше года назад, поэтому знаю как живут люди в Украине не по наслышке, и в уроках уркаинского языка не нуждаюсь, знаю его с детства.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

uaengineer:

atofit:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бук_(зенитный_ракетный_комплекс)

А чей же бук?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

nikoloss60 - вам замечание за несдержанность речи, будьте корректней в выражениях.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime18/07/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    "п.с. Ответ RAZUM1 на его замечание про нерезидента Украины: я в переехал меньше года назад, поэтому знаю как живут люди в Украине не по наслышке, и в уроках уркаинского языка не нуждаюсь, знаю его с детства." Вы наверное не поняли мою ремарку. Я нисколько не сомневаюсь в том что Вы знаете как живут люди на Украине. Меня удивляет другое,Вы бросили свою страну и при этом продолжаете рассуждать о ней,как о месте где живёте до сих пор. Ваш "свободный" народ посадил себе на шею не меньших воров,чем были до того,просто пока этого не понимает.А "уркаинского" - это оговорка по Пелевину,да?
     цитата

nix:

Я очень надеялся что укро-военые возьмут власть в свои руки и наведут порядок (как в Египте) но ............

Т.е. Вы считвете что в Египте порядок? И еще, как по Вашему, "укры" это нормальное обращение?

У Вас как-то выходит что ВСЕ украинцы выбрали Бандеру героем или ВСЕ украинцы "скачут". Вы забываете что в стране живет почти 43 миллиона людей. И мы не обязательно мы делимся на "бендеровцев" и "ДНРовцев" как черное и белое.

И еще, здесь не стоит вопрос о любви/не любви к россии, и мы не виним россию "во всех бедах" как было сказано в одном из предыдущих постов, просто любить ее как то не получается. Почему?

Хотят ли украинцы жить в свободной стране без коррупции? Конечно. И для этого убрали януковича и его воров, люди хоть ЧТО-ТО сделали, и не надо рассказывать что новая власть такая же, пусть они тоже далеко не ангелы, суть не в этом. Суть в том, что украинцы сделали свой выбор, побороли внутреннего врага. А россия ударила подло в спину захватив крым и поддерживает террористов на востоке. За это я не могу относится к россии как к стране хорошо, как и к многим зазомбированным, апатичным россиянам.

п.с. Ответ RAZUM1 на его замечание про нерезидента Украины: я в переехал меньше года назад, поэтому знаю как живут люди в Украине не по наслышке, и в уроках уркаинского языка не нуждаюсь, знаю его с детства.

А вы считаете что на украине сейчас порядок?

Вы сами себя разделили на бендеровцев и всех остальных.Почему западной украине можно делать свой выбор, а Крыму и Восточной украине нет..Да и невыбирали вы ничего, за вас этот выбор зделали (5-милиардов вроде амеры потратили на ваш выбор).

Хотите жить свободно - живите, кто вам недаёт, 23 года вне союза, четырёх презедентов сменили........

Когда майдан начинался я радовался - думал молодцы украинци, наконецто смогут изменить свою жизнь к лучшему, а что в итоге вышло, а если учесть что майдан проплачен - значит это не ваш выбор. Зачем было жечь Одесу, зачем вод войск в восточную украину ведь это подтверждение правильности выбора крымчан и новоросов.Да и вод войск это не решение вашего презедента а указание сверху.

Вам ненравится помощь россии для новоросии, но против помощи наёмниками в рядах укро войск  и американскими советниками вы невозражаете.

Да и вобще очень удобно быть патриотом находясь в другой странне

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime19/07/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Более «подходящее» время для гибели почти трехсот мирных иностранных граждан от рук «пророссийских террористов» трудно себе представить — самые боеспособные части ВСУ перемолоты в котлах под Донецком, ЕС отказывается следовать политике США в вопросе санкций против России, а весь мир видит последствия обстрелов и бомбардировок мирных городов Новороссии украинскими военными. Только появление сакральной жертвы могло бы поменять местами правого и виноватого, консолидировать антироссийский блок и дать Киеву моральное право на использование любых инструментов в противостоянии с ЛНР и ДНР, а его союзникам — право оказывать режиму Порошенко всяческую, включая военную, поддержку.

http://lenta.ru/articles/2014/07/18/boeingsrb/

Интересно другое. Ракета зенитного комплекса «Бук» в силу своих конструктивных особенностей оставляет за собой отчетливый дымный след, который способен держаться в воздухе до десяти минут. Однако в течение нескольких часов свидетельских показаний о таком следе не появлялось. Они начали появляться только днем 18 июля. В частности, украинский портал РКМвыложил фотографию дымного следа зенитной ракеты, якобы пущенной по малайзийскому «Боингу». Достоверность фотографии неизвестна, но, по данным РКМ, ее обнародовал Геращенко, уточнив, что пуск был произведен из третьего микрорайона города Торез.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Лента.ру»: Почему «Боинг» летел там, где летел? Как он оказался над зоной боевых действий?

Мельниченко: А почему бы ему там не лететь? Экипаж ничего не нарушал. Как и экипажи других авиакомпаний, которые летали тем же маршрутом. Воздушное пространство над Украиной было закрыто до 320-го эшелона — это 9753 метра. Малайзийский «Боинг» шел на 330-м эшелоне — 10058 метров. То есть на 305 метров выше запрета.

Но вопрос надо ставить иначе. Почему украинская сторона полностью не закрыла воздушное пространство, если в этом пространстве летают военные самолеты и идут боевые действия с применением самого разного вооружения? Видимо, посчитала, что то оружие, которым располагают ополченцы, не представляет опасности для гражданских судов. А это говорит о том, что украинские специалисты просто не смогли просчитать все риски. Хотя и обязаны были это сделать в соответствии с требованиями по безопасности полетов Международной организации гражданской авиации (ICAO). Если идут боевые действия с применением авиации и средств ПВО, то как можно быть уверенным в том, что до такой-то высоты летать опасно, а на 300 метров выше уже безопасно? По меньшей мере это наивно.

В конце июня 2014 года донецкие ополченцы объявили о захвате воинской части А-1402 противовоздушной обороны. По информации украинских властей, вся боеспособная техника была вывезена из этой части до захвата. Ополченцы же утверждали, что в их распоряжении оказался комплекс «Бук». Позднее в сети были опубликованы несколько фотографии, из которых следовало, что донецкие ополченцы располагают по меньшей мере одной самоходной огневой установкой комплекса «Бук-М1». Она может быть использована как самостоятельная боевая единица для поражения воздушных целей, однако без системы обнаружения и целеуказания для нее доступны только цели на высоте не более шести тысяч метров.

http://lenta.ru/articles/2014/07/18/buk/

Легко ли закрыть воздушное пространство?

Несложно. Как только Крым принял решение о переходе под российскую юрисдикцию, Украина тут же заявила, что полеты над полуостровом небезопасны, и все полеты иностранных авиакомпаний были запрещены. То есть над Крымом, где военные действия не велись, летать опасно, а над Донбассом, где идет война, можно…

http://lenta.ru/articles/2014/07/19/avia/

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Российские и зарубежные перевозчики решили облетать территорию Украины

http://itar-tass.com/proisshestviya/1325505

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/07/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    • CommentTime20/07/2014IsOnline
     цитата

Для разрядки.

секретно!
    Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.

Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.

Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются. Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.

Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.

Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.

Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.
    У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.
    Продолжение дальше:

цитата

Продолжение:

Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.

Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.

Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.

Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.

В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.

Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.

Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.

Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
    Слава Америке, сэр!

1.  цитата

Да тут смена Михаилу Задорнову подрастает. Ну тогда за российскую сатиру мы спокойны.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

На украинском телевидении показывают убитых женщин, стариков, детей?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime23/07/2014IsOnline
     цитата

http://inosmi.ru/world/20081013/244608.html   Обратите внимание на дату статьи.

• CommentTime23/07/2014IsOnline
     цитата

"Свободные европейцы" запускают мышей в магазин, чтобы они съели российские товары.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ueYoieefrn4

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime25/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор
    Убиты 2 американских инструктора на Украине -http://pravosudija.net/article/247-mariupol-180-2-178
    •  
      CommentAuthoruaengineer
    • CommentTime25/07/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:Убиты 2 американских инструктора на Украине -http://pravosudija.net/article/247-mariupol-180-2-178
    Хозяин! Ни фото ни видео... блог какойто татияны... она то точно все знает )))
    ну хоть ты Вова не хавай пищу для зомби :)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор
    Этой Татьяне сливают кой какую информацию которую в сми не увидишь. Так что, не какая-то.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime27/07/2014IsOnline
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime27/07/2014IsOnline
     цитата
    Модератор

Эта статья не первая и непоследняя из разряда проплаченной пропаганды, кушать хотят все, и авторы таких стаей тоже.) Идиотическая банальная пропаганда , не более. Перекладывание с больной головы на здоровую. Подстрекательство слабобразованного слоя населения.

С уважением, ваш Коля из Рязани.)))