Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime9/08/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Когда самые правильные будут против вчерашних правильных, которые сегодня стали уже неправильными.  Вот современный майдан

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А кто решает, есть ли смысл в майдане? Тогда значит он был нужен, а сейчас не нужен? Я считаю , пусть майдан остается. И кто проверял, те люди там или не те? Те , не те, устроили тут ромашка. :-)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Судьбу майдана теперь решат только действующие власти Украины. Если он им нужен то оставят, если не нужен то разберут и разгонят людей по хатам. 
    В свое время там уже так намайданили, что приобрели головную боль и разруху с потерей территории. Страна превратилась в зону противостояния мировых лидеров. А оно надо украинскому и российскому народу, думаете они и мы спокойно в мире жить не хотим. Тут не санкциями надо кидаться, ... хотя может это совместная часть плана у них такая, нам то кто разве правду скажет. Все не однозначно. 

Гость, совок в каждом из нас присутствует в какой то доле, если конечно возрастная категория подходит.) А если вы молоды и совка не видели то лучше вам про него не говорить.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Украина запретит транзит российского газа?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/8/7034324/view_print/

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Ruslan.L.:

http://www.eurointegration.com.ua/rus/experts/2014/08/8/7024846/

Кто-то скажет, что стороны действуют симметрично. Появились санкции от ЕС - Россия сразу объявила о своих санкциях против ЕС. Брюссель усилил давление - Россия в ответ вводит новые ограничения.

Однако есть "небольшая" разница.

Что сделал Запад (страны G7)? Они запретили экспорт в РФ высокотехнологичной продукции. А еще - ограничили экспорт оборонки (за исключением "Мистралей"). И также - экспорт финансов (запрет в сфере инвестиций и кредитования госбанков).

То есть Евросоюз вместе с США пытается лишить Россию права пользоваться достижениями цивилизованного мира.

А теперь посмотрим, что делает в ответ Москва.

Она запретила импорт продовольственной продукции, сейчас обсуждает запрет импорта в других сферах. Еще весной были данные о запрете поездок российских силовиков в страны ЕС. И, наконец, сейчас звучат идеи о штрафах для тех россиян, отдыхающих за границей.

Итак, Россия в качестве санкций пытается лишить россиян (то есть своих граждан!) права пользоваться достижениями цивилизованного мира.

Хороший пример демагогии. Советский Союз сам себя обеспечивал, и весь западный мир его за это ненавидел. После Горбачева и Ельцина сели на западный допинг в обмен на дешевое сырье, это нормально, цивилизованно. А когда решили от западных пряников отказаться (которые совсем не дармовые для России), Запад взвыл, лишаете россиян достижений цивилизованного мира!!! А что, яблоки из Краснодара хуже будут? Или рыба дальневосточнее хуже рижской? По моему, Россия (как бы ее не называли, Российская империя или СССР) уже не раз доказывала что ее достижения в ряде отраслей не самой низкой пробы. И наверное, еще не раз докажет. С гнильцой статья.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Так что надо либо признавать, что майдан по-прежнему остается революционным, либо соглашаться с тем, что маргиналы на нем правили бал с самого начала.

http://www.kp.ru/daily/26267.7/3144913/

Кстати, посмотрите видео. С упавшей в обморок женщины, другая сдернула цепочку. Вот тебе и майдан...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

atofit:

Украина запретит транзит российского газа?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/8/7034324/view_print/

Украина имеет право запретить транзит российского газа по своей территории после принятия закона о санкциях.

Такой вывод можно сделать из ответа, который дал премьер Арсений Яценюк на вопрос журналистов о том, входит ли в пакет санкций против России запрет на транзит газа.

Он напомнил, что в перечне определенных законом санкций есть пункт о возможном запрете всех видов транзита.

То-то Европа обрадуется. Боюсь, не видать тогда Украине Евросоюза ...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Зимой шапки будут срывать.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ясно што они никогда не перекроют транзит,но нахрена делать такие заявления? Кого драконят?
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime10/08/2014IsOnline
     цитата
    Резидент

Назло маме уши отморожу.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну не может же Яйценюх быть полным идиотом?)))
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Простите,Яценюк.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А вот мы и узнаем. Полный или есть надежда.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Транзитный поезд через Украину-2 (молдавский вариант)

Украинские пограничники конфискуют авто у граждан Молдовы

http://www.pan.md/paper/Zakon/Na-nujdi-Maydana/51307

• CommentAuthorvovkmic
    • CommentTime11/08/2014IsOnline
     цитата

Немецкий бизнес готовит слив Украины

Оригинал взят у crimsonalter в Немецкий бизнес готовит слив Украины

12-formatOriginal

Как и предполагалось, первый раунд российских аккуратных санкций оказал целительное воздействие на Берлин. После белого подсчета убытков, с немецкой стороны начали доноситься отзвуки активного шевеления по подготовке дипломатического слива Киева. А потом пришел Яценюк и подписал киевской хунте смертный приговор.

Позицию взбешенной немецкой экономической элиты можно прочитать в пространном эссе руководителя газеты Ханделлсблатт, главного рупора немецкого капитала. Фактически, начинается бунт. Габор Штайнгарт, известный как пресс-секретарь немецкой буржуазии, рубит с плеча и не стесняется в выражениях:

Ложный путь Запада:
    Правительство и многие СМИ относительно событий в Украине поменяли свою точку зрения с рассудительной на возмутительную. Спектр мнений сузился до размера амбразуры. Политика эскалации не преследует реалистичную цель, и тем самым вредит немецким интересам.

Эссе опубликовано на трех языках: немецком, английском и русском. Версия на русском языке не блещет литературной изысканностью перевода, но нужно оценить сам жест.
    Если бы запад судил американское правительство, которое вторглось в Ирак без резолюции ООН и без доказательств существования оружия массового поражения, по тем же стандартам по которым оно сейчас судит Путина, то Джоджу Бушу должен был быть закрыт въезд в Евросоюз. Иностранные инвестиции Воррена Баффета должны были быть заморожены, а экспорт машин Дженерал Моторс, Форд и Крайслер должен был быть запрещен.
    Позиция немецкого бизнеса по отношению к поведению немецкого канцлера сформулирована с военной четкостью:
    Никто не заставляет подчиняться Вашингтону. Следование за ним, даже если делать это нехотя и расчетливо, как делает сейчас Меркель, — не защищает немецкий народ, а наоборот может подвергнуть его опасности.
    полностью: http://well-p.livejournal.com/779815.html
    • CommentAuthorvovkmic
     цитата

Раздел ждет украину, сейчас видимо уже делят кому, что отойдет...

• CommentAuthorvovkmic
     цитата

Поляки об "фруктовом" эмбарго России...

Чудесные комментарии поляков по поводу новости о том что Россия ввела запрет на импорт польских овощей и фруктов. (Напомню, за прошлый год маленькая Польша поставила нам этой продукции на сумму больше 1 млрд. Евро. А в этом году урожаи ожидаются фантастические).
    Читать полностью

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime11/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

vovkmic: Я ценю ваше желание проинформировать участников форума об истином положении дел на Украине. Но с прискорбием сообщаю, что это противоречит целям и задачам форума. По моему мнению налицо разжигание межнациональной розни. Частично ваши посты мной будут удалены. Частично оставлены, чтоб мои высказывания не были голословными. На будущее предупреждаю об отвественности за последствия ваших постов. Это не наказание, а предупреждение и призыв к вашей ответсвенности. При повторении безответственных (с моей сугубо пристрастной позиции владельца ресурса), я вас наказывать не буду, просто удалю ваш профайл. А накажу всех пытающихся развить с вами дискуссию на страницах данного форума.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Я с Вами,Владимир не очень согласен.Тот же ,глубокоуважаемые мною инженер регулярно разжигает рознь. А в этом случае просто новая и местами весьма и весьма любопытная информация. Хотя воля Ваша барин.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Инженер рассуждает о собственной стране, в отличие от меня и от вас. Которая находится в очень непростой ситуациии... (это я так смягчил).

А форум не совсем про это. Когда мы подсказываем людям как выкрутится в конкретной ситуации при переезде в штаты, это одно. Когда мы обсуждаем действия политиков и гавкаемся между собой, это совсем другое. Форум в псарню превращать не хочу.

И потом, вы про какую информацию говорите? Которую я оставил, или которую я удалил?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Собственная страна инженера,насколько я понимаю - США.Рассуждает он в основном об Украине в разделе шуток и юмора,причём пытается найти картинку,видеокляп и т.п. пообиднее,поомерзительнее.Но тут страшного ничего конешно нет,практически все украинцы кого я знаю(в том числе и на форуме),пытаются сделать то же самое,менталитет такой.Вот так и слил я Вас,инженер.Простите великодушно,не со злаEmbarassed.Страна сама по себе в непростую ситуацию попасть не может,её туда заводят безответственные политики.Предпосылок для псарни лично я не заметил,близорук видать.Laughing Информацию в  основном конечно,которую оставили,но мне показалась интересной аналогия украинской истории с иракской и другими такими же.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/08/2014IsOnline
     цитата

http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/blog-nespravedlivaya-voyna-543371.html   предлагаю почитать по теме.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Украина: Гражданское население гибнет под обстрелами из «Градов»

http://www.hrw.org/ru/print/news/2014/07/24/ukraina-grazhdanskoe-naselenie-gibnet-pod-obstrelami-iz-gradov

Покупка бойлера может не помочь киевлянам мыться в горячей воде зимой. Из-за перегрузки в энергосетях может отключиться свет. А газ будут экономить. Зима близко…

http://112.ua/statji/temno-i-holodno-zimoy-kiev-ozhidaet-kommunalnyy-kollaps-98884.html

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Виталий Кличко является резидентом США

http://112.ua/article/print/politika/vitaliy-klichko-yavlyaetsya-rezidentom-ssha-dokument-12278.html

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А чё Вас удивляет? Для свободных прибалтов,например не впервой руководителями "избирать" граждан США или Канады.Smile Главное - свобода!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Религиозные убеждения. Александр Турчинов не скрывает, что является пастором секты, как он сам говорит, баптистов-протестантов. На самом же деле, секта "Движение веры", к которой он принадлежит, была создана скандально известным нигерийцем Сандеем Аделаджа, занесена канонической церковью в список тоталитарных и к протестантизму никакого отношения не имеет.
    Уполномоченный Берлинско-Брандербургской лютеранской церкви по вопросам сект Томас Гандоу (ФРГ) в своем докладе на Международной конференции "Тоталитарные секты - угроза религиозного экстремизма" заявил: "Учение" Движение веры" - это внеконфессиональное движение. У него свое особое богословие, теология и свое собственное учение, которое не то, что протестантским, его и христианским назвать нельзя. На самом деле это - оккультизм, который лишь прикрывается христианством".
    Сподвижники Турчинова по Майдану из УНА-УНСО говорят о данной "религии" так: "Секта, в которой Турчинов является пастором, "Движение Веры", уходит корнями в Соединенные Штаты Америки и является деструктивным культом псевдохристианской направленности с оккультным направлением".
    Турчинов любит число 7. Свою книгу "Пришествие" он издал тиражом в 7 тысяч 770 экземпляров. Его машина AudiQ7 (минимальная цена такого автомобиля - от $80 000) имеет номер AA 7777 ТО (Турчинов Олександр)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Баптисты, вообще-то не признают оружие, присягу, клятвы и против войны.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/08/2014IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Да какой он баптист. Обычный пидармон.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А я думал дон Педро....