У нас (в СПБ) активно убирают трамвайные пути.
А вообще, обижаться не на что.
-Значение слова в кавычках приобретает ироничный смысл. ( т. е. якобы, таковой, так называемый) и может означать что угодно, только не прямое значение.
Как впрочем и свиные рыла, или что там было..
Хам и тролль создал тему о самом себе, ну оригинально наверно)))
Первый электрический трамвай в Российской империи был пущен 1 июня (по старому стилю) 1892 года в Киеве. Строитель — фирма Siemens (См. статью Киевский трамвай). В течение десятилетия были пущены следующие трамвайные линии:
В столице, Санкт-Петербурге, трамвай был пущен лишь 29 сентября 1907 года — 27-м по счёту среди городов империи. В азиатской части России первая трамвайная линия была открыта 9 октября 1912 во Владивостоке.
Пацаны, вам гол. :-)
А что? Признание в любви?)
Даже представил?))) Какое воспалённое воображение))) Ну да ладно)
2Hanson -Ну есть в нём немного..)
Немного?)))
-Ну а что такого,) Все люди-человеки.
не будем осуждать..))
Спасибо!!!))) И Низкий поклон за разрешение)))
Нет уж,это Вам спасибо! Вы похоже единственный,кто ещё развлекает бедолагу Хансона.
Какие глубокие мысли!!! Респект)))
Это не мысли,Хансон.Это - констатация факта.
Фактов у вас быть не может, только фантазии) И ваще, у нас что тут, диалог? Оставьте меня в покое)))
Я всё думаю, куда вас послать? Но видимо вы уже везде были. (Раневская)
За мои фразы меня забанят))) "Умняга" форума))) Очень хотелось бы встретиться, но видно не судьба)))
Не очень часто Вас и банят,любезнейший.Хотя воля конешно Ваша,нет своих-пойдут чужие.Вам билет купить до Москвы? Охота ведь как говорится,пуще неволи.Кстати насчёт неволи - есть о чём нам поведать?
Что вам поведать о неволе? Спрашивайте)))
За что и сколько?
А!) Так давно это было))) Кто старое помянет..... хотя, 4 года, тяжкие телесные, спрашивайте ещё если чо)
29 колония усиленного режима, г. Пермь.
Интуиция меня не подвела. Откровенно и честно.Спасибо.