Прогресс идет вперед, iPhone или iPad у каждого второго. Предлагаю поделиться публично приложениями, которые вы считаете наиболее заслуживающими внимания и полезными. О достоинствах аппаратов здесь говорить не будем, это все в теме iPad2. С обсуждениями туда, здесь только представления продукта. Комментарии допускаются двух типов: Либо вопросы по продукту или как им пользоваться, и дополнительная информация, неизвестные опции, плюсы и минусы. Включить в цитату комментария только названия продукта (scan).
Представление предлагаю производить в следующей форме (с соблюдением строчности, пример в следующем посте):
Название приложения как оно читается у вас на экране, по которому вы можете его найти в App Store в поиске (search)
Стоимость, если не Free, если free - пропустить.
Краткое описание, для чего используется, на русском или на английском
Рейтинг, вместо звездочек используйте символы *****, если символов число половинное, 4,5 звезды к примеру, ваше право как презентующего выбрать 4 или 5
Если вы не уверены локальное оно или нет, поставьте регион или страну в котором оно используется (USA, Moscow)
Scan
$2
QR Code and Bar Code reader
Считывает информацию с кода и отправляет по ссылке. Пример, срочно нужно было специальное сверло, нашел в магазине за $25, считал код, стоимость от изготовителя $13 и ссылка на их интернет магазин.
Beat the Traffic
Карты США, заторы на дорогах, закрытые дороги, места расположения полицейских, погода, веб-камеры по участкам. Возможность участников отсылать собственные комментарии о изменении дорожных условий, например свежей аварии или полицейском посте на своем или встречном направлении, что потом отражается на карте.
Рейтинга нет
USA
iPref
Преферанс, язык русский, достаточно неплохая программа чтоб не забыть что мы когда то умели в студентах, возможность собственных настроек. Лучшее из того выбора что я нашел в сети.
А как насчет планшетов с на платформе андроид? Тоже можно делиться?
Speedtest
Mobile Speed Test.
Текущая скорость загрузки и выдачи от провайдера, очень хороший повод набить провайдеру морду, возможность ведения учета записей по времени.
Dict EN-RU
Существует бесплатная и платная версия, у меня стоит платная, вроде за пару баксов, у жены бесплатная. Разница в словаре, у меня намного шире, и есть озвучка произношения большинства слов (не всех). Перевод слов в обоих направлениях, некоторые приложения типа неправильных слов, функции запоминания наиболее частых и последних запросов, возможность собственного архива слов с легким доступом. Опять таки, наиболее удобная версия из многих просмотренных, основное преимущество интернет не нужен, базы загружаются в аппарат.
На этом не останавливаюсь, еще поделюсь, тем что считаю значимым. Просто сейчас нет времени. Прошу иметь в виду, некоторые приложения имеют ограниченный срок скачивания, или срок бесплатной установки. В моих устройствах примерно треть программ, которые в свое время скачивал бесплатно, но которых сейчас в App Store вообще нет! Работают прекрасно, интерфейс офигительный, а вот то что появилось им на смену полное дерьмо. Попозже создам список таких программ, с целью на что ориентироваться, может есть возможность качать на российских сайтах, кто знает, нам в америке доступно только лицензионное (я знаю, что аппарат можно взломать, знаю как и у кого, но не хочу).
atofit:А как насчет планшетов с на платформе андроид? Тоже можно делиться?
А вы создайте другую тему для Андроидов. Я только приветствую (не будем мешать котлеты с мухами).
Навигатор Waze
Garmin уже не нужен как отдельное устройство. Waze все делает не хуже в плане самой навигации, плюс значительно более удобная система ввода желаемого пункта назначения, плюс отображение трафика, полицейских засад, объектов на дороге и прочие интересные прибамбасы. Google Map коннектит информацию от Waze в свои карты - говорит о многом.
eWeather HD
2$.
Очень удобный и точный прогноз погоды. За год использования практически не ошибался, где-то 95-98 процентов точности.
Регион All.
WhatsApp.
1$.
Очень удобно отправлять фото, правда нужен интернет. Но объем трафика небольшой. Так же можно звонить при условии 3G и выше. Качество связи на уровне. Платишь только за трафик. Единственно неудобно что звонить можешь только пользователю WhatsApp. Аналог Viber.
az:Подробнее. Нужен ли для навигации интернет? Garmen-у не нужен :) Если точнее, если я поставлю Waze на свою планшетку без интернета, смогу ли я по ней ехать как по GPS?Навигатор Waze
Garmin уже не нужен как отдельное устройство.
Поисковик, работает от голоса (английский), своя навигация.
USA
Orbitz
Flights, Hotels, Cars
Удобный поисковик для поиска гостиниц, наличия мест, цены, сортировка по ценам, удобно в дороге. У них я просто проверяю, потом звоню в гостиницу, зная о наличие номеров и цене, и заказываю напрямую без посредника. Наверное, можно брать автомобили в рент и покупать билеты, но я беру у них же как правило, но на обычном компе.
USA
Zillow
Real Estate by Zillow - Home and Apartments
Поиск жилья, выдается карта заданного района, видно цены всех домов, которые стоят на продаже, которые от банков, которые будут выставлены в будущем, фотографии, история продаж и другие полезные данные.
USA
iRusRadio
Русское радио, нужен интернет. Наиболее популярные станции.
Adobe Reader
Good Reader
$5
Программы для чтения pdf файлов, их систематизации по каталогам. Good Reader на голову выше с точки зрения удобства работы и дополнительных функций, но у него есть два ограничения. $5 и полная версия работает только на iPade. Сейчас появилась версия для iPhone, но все равно несколько усеченная.
Pages
$10
Аналог Word-а для iPad&iPhone, я им пользуюсь с самого начала, если приходится много писать, без него как без рук. Есть подобные бесплатные программы, я их смотрел, дерьмо полное. Кстати, если у вас несколько устройств под тем же логином, однажды купленные приложения вы можете бесплатно установить на все из них. Например купить себе и жене по телефону и поставить на тот же логин. Но тогда жена может иметь доступ ко всем вашим секретам.
Cards HD
Appscraft - по этому ключевому слову в поиске вы найдете кучу игр от них. База бесплатная, но часть игр за денежку, вроде по доллару. Дурак, девятка, кинг, бура, сека, очко, тысяча, деберц, игры в домино, пасьянсы. Для тех, кто любит карточные игры.
Bell285:
az:Подробнее. Нужен ли для навигации интернет? Garmen-у не нужен :) Если точнее, если я поставлю Waze на свою планшетку без интернета, смогу ли я по ней ехать как по GPS?Навигатор Waze
Garmin уже не нужен как отдельное устройство.
Для этого нужен модуль GPS. Он есть у Вас в планшете? Как он будет определять место положение?
GoSkyWatch Planetarium
$4
The astronomy star guide
Атлас звездного неба, направляешь на нужную точку неба и он показывает тебе положение звезд и планет, куча функций, нахождение планет, звезд и созвездий. Когда я скачивал, был бесплатным.
Gorizont News
DenverRu
Новости колорадо, русские бизнесы, телефонный справочник. Второй сейчас не могу найти в арр-сах, мне его интерфей нравился больше.
Credit Carma
Бесплатно
Можно узнать свой Кредит Скор и получить советы как его улучшить. При регистрации нужно ввести номер SSN. В моем случае расхождение с банком было 5 баллов.
с 1 по 24 из 24